Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нашёл.

Мва-ха-ха-ха-ха!!11адинадин

вот тебя я наверно и читал :D

Поделиться этим сообщением

28 апреля 2011:

"Когда я завершу выступать в McLaren, я вообще завершу карьеру в Формуле 1, – сказал Баттон. – Хочется, чтобы гонки доставляли удовольствие, и в этой команде мне очень хорошо. У меня нет причин переходить куда-то еще."

Почитал на главной что Феры ищут себе инженеров в команду, Там хоть и проскользнуло, имя Лоуа, косвенно, но все же тот же, Пэт Фрай наверно наметил, его таки на будущие, как возможного партнера к себе, вопрос в том ищет ли Мак к себе "новую кровь" которая укрепить тех штаб? Хотя сила инженерной мысли не в том, что у тебя очень много успешних, инженеров, а в том, что имеешь того, кто может повести, в нужное русло, этот штаб. :)

Эх, в идеале нужна связка Продрому-Лоу-Фрай. Но она в трёх разных командах

Эх, в идеале нужна связка Продрому-Лоу-Фрай. Но она в трёх разных командах

Угу....и идеальное место для этой связки-Макларен.... :D

Угу....и идеальное место для этой связки-Макларен.... :D

Фрая оставим Красным :)

Непонятна мне кадровая, политика, Мартина.

А это была стажировка для повышения квалификации! Интересно, какую сумму красные нашим забашляли? B)

Фрая оставим Красным :)

Да судя по всему...красные и сами не знают что им надо

Есть деньги, трассы, трубы...вот тока с 2008 года резалы в личке не соответствуют желаниям.

ну врроде все успокоилось, смотрю уже фантастика пошла)))

Это как бы намёк на что будет похожа наша победа в личном зачёте в этом году B)

Любого "молодняка" Хэм размажет как Абрамс старый и гнилой Фольсфаген Жук...тут вообще без вариантов.

Конечно размажет. Сейчас уже далеко не 2007-й год, тестов нет, практически любой пилот с пусть небольшим опытом размазывает новичков, потому что для того, чтобы нормально управлять современным болидом Ф1 нужны тысячи и тысячи км практики. Даже болиды разных команд и то отличаются в управлении как небо и земля, достаточно вспомнить переход Физикеллы в Феррари или посмотреть сейчас на Хайдфельда.

Хэму бы чуть чуть разума Баттона и он был бы страшной силой в пелетоне, а крича банзай кидаться в необдуманный обгон, в надежде что соперник трухнет и подвинется можно только не имея конкурентов.

Хэму бы немного психологической устойчивости - вот этого ему, имхо, совсем не хватает. Ну и разум тоже не помешает :D

Согласен, журналисты фантазируют на полную. Главный проброс - МакЛарен разбирают по частям. Всех наших почему-то отправляют в Феррари :D

Думаю, это небезосновательно. Феррари нужно забороть Ньюи, раз переманить его не получается. Зато из Мака, судя по Фраю, вполне получается переманить спецов. Поэтому Ньюи надо победить, а Мак, как сильнейшего оставшегося соперника, параллельно ослабить. Заобдно и усилиться, конечно. Феррари действительно напоминает футбольный Реал или Челси, никогда я не любил подобный подход и эти команды

Сейчас уже далеко не 2007-й год, тестов нет, практически любой пилот с пусть небольшим опытом размазывает..

Сутиль Ди Ресту как бы не размазывает. Например. :)

Думаю, это небезосновательно. Феррари нужно забороть Ньюи, раз переманить его не получается. Зато из Мака, судя по Фраю, вполне получается переманить спецов. Поэтому Ньюи надо победить, а Мак, как сильнейшего оставшегося соперника, параллельно ослабить. Заобдно и усилиться, конечно. Феррари действительно напоминает футбольный Реал или Челси, никогда я не любил подобный подход и эти команды

Хммм...Реал и Челси как бы вторикелят в своих чемпах несмотря на финансовую подпитку.

Не уверен, что простое переманивание поможет и Скудерии. Деньги они не все решают

Сегодня кстати был свидетелем популяризации Ф-1 в России...

3 строителя в пылу спора обсуждали кто круче Петров или Хэм :)

третий сказал, что Феттель так его сразу послали куда подальше :D

Хэму бы немного психологической устойчивости - вот этого ему, имхо, совсем не хватает. Ну и разум тоже не помешает :D

По выделенному согласен.

И по второму(оставшемуся) тоже.Только вот по логике получается,что фурам не светит почти ничего с таким подходом.....как Реал-сильны,но и только... ;):)

....третий сказал, что Феттель так его сразу послали куда подальше :D

Хорошо хоть только послали,а могло и покруче чего быть... :D

Сутиль Ди Ресту как бы не размазывает. Например. :)

Да и Хайдфельд, проигрывая квалы Петрову, более стабилен в гонках и очков набрал больше

И по второму(оставшемуся) тоже.Только вот по логике получается,что фурам не светит почти ничего с таким подходом.....как Реал-сильны,но и только... ;):)

Забороли же Ньюи похожими методами после 1999-го, почему сейчас не заборют? "Сейчас" - в смысле ближайшие 2-3 сезона.

Да и Хайдфельд, проигрывая квалы Петрову, более стабилен в гонках и очков набрал больше

он всегда был стабилен в гонках и набирал очков больше напарников, но при этом в топ команды всегда брали его напарников :)

да и вообще Кубик чуть ли не лучший пилот пелетона по мнению "экспертов" тоже 2 из 3 сезонов проиграл :D

Забороли же Ньюи похожими методами после 1999-го, почему сейчас не заборют? "Сейчас" - в смысле ближайшие 2-3 сезона.

Тогда это кому-то да надо было.Сейчас это не надо ФИА походу.... ;)

В свете слухов о возможном переходе Дженса в Феррари.....можно придумать короткий диалог... :)

vettelbuttonmimimipcmon.jpg

В свете слухов о возможном переходе Дженса в Феррари.....можно придумать короткий диалог... :)

за крыло ответишь!

Тогда это кому-то да надо было.Сейчас это не надо ФИА походу.... ;)

Не в обиду, но Дженс спец по гей рожам :D

за крыло ответишь!

Блин...а первую часть предложения прочитать не получается? :D Я-ж просил:...в свете слухов о переходе Дженса в Феррари! :)

да не верю я в переход Дженсона в Феррари... хотя он экстремал... к Льюису пришел в команду, а теперь может ему нужен новый вызов в виде Алонсо :)

У Баттона контракт был на 3 года, когда он приходил в Мак.

Слухи это... Даже просто трёп.

Зачем оно Дженсу? Он хочет снова выиграть титул, с Хэмом в виде напарника в Маке - мало реально, с Алонсо в Феррах разве легче будет?

У Люси слюни текут на РБ, на 2013 может свалить туда. Дженс станет лидером в Маке :)

да не верю я в переход Дженсона в Феррари... хотя он экстремал... к Льюису пришел в команду, а теперь может ему нужен новый вызов в виде Алонсо :)

Дженс пока в "старом" вызове не преуспел ;)

Дженсу легче не будет, а вот Алонсо станет сложнее... :D

Вот, поперли Ника Уирта из Марусси. Интересно, начнет ли кто-то из наших болел здесь разговор на тему, что его тоже надо-бы к нам? :blink:

Я конечно не из "ваших", но усилиться по компьютерным делам не помешает, на горизонте маячат виртуальные гонки в Ф-1, и Макларен не должен стоять в стороне от этих тенденций. Так что смело зачисляйте Ника в свой штат. Маслом кашу не испортишь. :P

Я конечно не из "ваших", но усилиться по компьютерным делам не помешает, на горизонте маячат виртуальные гонки в Ф-1, и Макларен не должен стоять в стороне от этих тенденций. Так что смело зачисляйте Ника в свой штат. Маслом кашу не испортишь. :P

Кашу не испортишь только огромным бюджетом, а все остальное дело наживное... думаю Маруся даже рядом не стояла по своим разработкам в CFD с топами несмотря на то, что остальные не реализовали всю мощность компов доступную по регламенту :)

Для систем CFD нужно только подходящее ПО и четкие входные данные и тогда можно будет на их основе разрабатывать машину :)

Думаю Макларен или Феррари с нуля могут ТОЛЬКО за счет CFD сделать машину которая будет быстрее чем ФИ или Заубер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...