Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А перевод помнишь?

гнусавый голос: "гдеее тааа ввв дааалекааай далееекай галааактике, силы повстанцев прааативостоят жестокоой империии."

я первый раз вообще на ч/б смотрел ни у кого телека с мекамовским декодером не было :)

Конечно помню :good:

Но самый первый раз я смотрел почему-то в кино, на нормальном широком экране, вроде 5 эпизод, это меня тогда потрясло до глубины души :D

Ещё школу прогуляли тогда с товарищем

Поделиться этим сообщением

Она никому из нас непонятна. Потому что мы не вращаемся непосредственно в мире инженеров паддока и не знаем, какие кадры есть на подходе. Наша команда - не из последних в Формуле. Работать в ней - это не то же самое, что ошиваться в Марусе или в Лотусе. Если Айли таки отпускают, то только потому, что есть кто-то на подходе такой же, по крайней мере. Или даже лучше.

Надо брать Ки из Заубера. Конечно, это будет знатная подножка старине Петеру, но Джеймс видимо самый перспективный сейчас в паддоке. Слышал про него говорят - второй Ньюи.

Только "брать" это просто сказать - пойдет ли?

Хотя куда в Формуле сейчас идти как не в Мак или в Феррари?

Надо брать Ки из Заубера. Конечно, это будет знатная подножка старине Петеру, но Джеймс видимо самый перспективный сейчас в паддоке. Слышал про него говорят - второй Ньюи.

В Феррари это тоже понимают, поэтому Ки фигурирует в том же списке кандидатов в красную конюшню, что и Айли...

Только "брать" это просто сказать - пойдет ли?

Хотя куда в Формуле сейчас идти как не в Мак или в Феррари?

Вот чем хорош был Рон на позиции руководителя - на всем протяжении своего руководства мог уболтать, уломать, подтянуть, перехватить лучшие кадры Формулы. Лауда, Прост, Сенна, движки Хонда, движки Мерседес, Ньюи, тот же Алонсо и т.д. Некоторые из тех, кто что-то из себя представлял, бывало и выпадали раньше желаемого срока, но он умел постоянно найти лучших и привести в команду, иногда, таким образом, обобрав соперника. Что в этом плане покажет Мартин, не совсем понятно пока. Если кто-то из нашего сегодняшнего КБ перейдет к сопернику и там покажет результат, можно будет сказать, что не приобретает, а теряет.

В Феррари это тоже понимают, поэтому Ки фигурирует в том же списке кандидатов в красную конюшню, что и Айли...

тоже выход, собрать всех хороших инженеров у себя на заводе, чтоб у конкурентов не работали, и тем самым решить проблемы конкурентоспособности :)

:good: Лауреат Фимиам Fail по итогам GP Турции dwiglo!

169198988.jpg

Design Фимиам Fail NoX©

P.S. С итогами голосования можно ознакомиться нажав на ссылку в подписи.

Маруся ищет партнера, как в свое время ФИ, ФИ были партнерами Мака, а стали Мерса, может оказать Маку помощь Марусе и посадить туда Паффета, он это заслужил, плюс информацию будет поставлять :)

Маруся ищет партнера, как в свое время ФИ, ФИ были партнерами Мака, а стали Мерса, может оказать Маку помощь Марусе и посадить туда Паффета, он это заслужил, плюс информацию будет поставлять :)

А стоит ли распыляться на Марусю?

А стоит ли распыляться на Марусю?

В свете ограничений на тесты стоит, тем более цена вопроса не так велика, распылялись же на ФИ. Тем более в свое время готовы были распыляться на Продрайв

В свете ограничений на тесты стоит, тем более цена вопроса не так велика, распылялись же на ФИ. Тем более в свое время готовы были распыляться на Продрайв

Хорошо. А что тестировать можно на такой машине? :blink:

шины + ряд узлов. Тим Лотус например информацию по шинам получала еще до кучи от команды ГП2

Сколько кругов сможет проехать Паффет на осминоге. :D

Нелегальные елементы, поедит на секунду быстрея, значет работает. :D

шины + ряд узлов. Тим Лотус например информацию по шинам получала еще до кучи от команды ГП2

Только шины это такая индивидуальная вещь :) У кого-то они не прогреваются (Феррари), у кого-то перегреваются (Мерседес). Как Макларену работать с такой информацией?

Только шины это такая индивидуальная вещь :) У кого-то они не прогреваются (Феррари), у кого-то перегреваются (Мерседес). Как Макларену работать с такой информацией?

ну думаю, какие то базовые данные поднабрать можно. иначе не было бы и речи о тех сотрудничестве.

Сколько кругов сможет проехать Паффет на осминоге. :D

Как вариант, сход Маруси не почему не ударит, а Маку надо набирать очки. :)

Памяти Брюса

799.jpg

Величайший поклон человеку-который сотворил ЛЕГЕНДУ.

Как вариант, сход Маруси не почему не ударит, а Маку надо набирать очки. :)

выделенное натолкнуло на такую мысль: команда аутсайдер может быть полезна как физический устранитель быков страссы когда те будут Марусю на круг обходить..

выделенное натолкнуло на такую мысль: команда аутсайдер может быть полезна как физический устранитель быков страссы когда те будут Марусю на круг обходить..

я надеюсь ты прикалываешься :)

помогите разобраться :)

здесь много говорили про "Звездные войны", а я, прикиньте, ни разу не смотрел. Хочу наверстать упущенное и поставить сейчас на закач. Только вот что не понятно: эпизод 1 - 1999 г., 2 - 2002, 3 - 2005, 4 - 1977, 5 - 1980, 6 - 1983. С какого эпизода надо смотреть? и почему более поздние эпизоды отсняты раньше?

4,5,6 смотреть обязательно.

1,2,3 смотреть необязательно, ибо притянуты за уши. Разве что вторую половину 6 части, в которой показано становление Darth Wader.

Своих проблем нехватает, что ещё и марусей заниматься?

Я просто оставлю это здесь.

220px-McLarenBruce.jpg

на стажировку инженеров туда можно послать :)

Bruce_Mclaren_rip.jpg

И вот казалось бы... Будка в чистом поле, но нужно было врезаться именно в неё... Судьба. :-(

Вован, Украина, ты мой пост проигнорил:

Ответишь за слова или считаю тебе лгуном? Как?B)

своих в беде не бросаем.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=25240&p=1788116entry1788116

ИМХО, не потянет Хэм...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23411&st=26920&p=2161434entry2161434

А давно ли у нас Хэм эталоном честности стал? :blink: Да и зачем ему что-то по радио говорить - у него же Папег в боксах. tongue.gif

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=12700&p=2435961entry2435961

Резюмируя выступление Виталика, скажу: медленно, но верно. Гонка в его исполнении мне понравилась, особенно борьба с Хэмом (за неоднократные перемещения на стартовой прямой Льюису жирный незачет :thumbdown: ). Грустно, что до финиша пока не добрался, но судя по прогрессу - первый финиш Петрова не за горами. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54229&st=40&p=3227564entry3227564

Да они оба - два сапога пара: что Алонсо с Сингапуром-08, что Хэм со своим враньем в Австралии-09. Они извлекали выгоду, а страдали другие люди.:haha: Про 2007 год вообще молчу: много было всего, но штрафанули опять же команду. Поразительное умение обоих выходить сухими из воды.:good:

Честность - не то понятие, которое ассоциируется у меня с Алонсо и Хэмильтоном.

Вот это понравилось:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43321&st=2760&p=2586262entry2586262

В реальной жизни при обгоне машины ты сразу смещаешься на свою полосу или сначала убедишься, что полностью опередил её? ;)

Т.е. Мальдонадо не надо смотреть смещаясь в другую полосу? :)

Думаю этого достаточно. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...