Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты написал:

я у тебя спрашиваю, это мы в монце может такое кричали? сломать подвеску можно если врезаться на скорости, Льюис же шел с минимальной скоростью, с тем расчетом, чтобы облизать поворот. в той ситуации только не видевшие и не ожидавшие атаки могли об него убиваться

вообще Мальдонадо классно конечно оправдался: не видел и не ожидал, просто железно :)

Я не знаю что вы кричали в монце, но там Хэмилтон сам себя наказал, а здесь к сожалению нет. Оправдался нормально. Уступать он Хэмилтону был не обязан, быть удостоенным звания идиота из его уст - тоже.

еще раз крупными буквами ЗОНА ДРС, ЗОНА ДРС!!!

я никуда не съезжал, и сразу сказал, что он не стал ждать возможности обгона в зоне ДРС и это верх глупости. не видеть Хэма, когда он с тобой почти поравнялся. верх неосмотрительности. зеркала то ему на кой?

Понятно, этот спор ниочем. Думаю чемпионат Хэмилтон уже не выиграет, особенно если будет продолжать так же ездить. И будет виноват в этом только сам.

Поделиться этим сообщением

Stayer

конечно разные, Шуми адекватно оценил обставновку увидел, что Хем уже влез внутрь и закрывать в данном случае калитку будет себе дороже и оставил место. Мальдонадо решил что у него бозы больше и Хем нажмет на тормоза будучи внутри, но болзы оказались как миннимум одинаковыми...по мне гоночный ситуация, Мальдонадо сам виноват.

Шумахер изначально в повороту подходил по более широкой траектории, это раз. И второе, на момент обгона Хэмилтон был с Шумахером практически наравне, с Мальдонадо - нет.

Не нахожу. Посмотри как проходит поворот Шумахер (хоть немного, но оставляя места начавшему обгон Льюису) и насколько раньше начинает вход в поворот Мальдонадо.

У Шумахера выбора не было, см. выше. Контакт был, но он не привел к вылету Шумахерва, потому как контакт был на парралельных курсах, на не под углом.

Понятно, этот спор ниочем. Думаю чемпионат Хэмилтон уже не выиграет, особенно если будет продолжать так же ездить. И будет виноват в этом только сам.

Более чем вероятно, что не выиграет.

только спор в ниочемность сводишь ты, говоря что не ожидать обгона и не смотреть в зеркала в зоне ДРС это нормально.

а вообще думаю мальдонадо привирает, все он прекрсано видел, просто играть в несознанку в данном случае проще

Я не знаю что вы кричали в монце, но там Хэмилтон сам себя наказал, а здесь к сожалению нет. Оправдался нормально. Уступать он Хэмилтону был не обязан, быть удостоенным звания идиота из его уст - тоже.

как думаешь, каким бы он приехал, без обгона Массы и Мальдонадо? Вот мне реально интересно. Сколько бы он очков мог получить?

Извини, если я щаз скажу здесь что Хэмилноту делать в Ф1 нечего, что в меня полетит, не подскажешь? Еще раз для тех кто не хочет видеть очевидное: сравни где находится Хэмилтон относительно Шумахера и Мальдонадо.

Разного калибра пилоты - Хэмилтон и Мальдонадо, не находишь? При прочих входящих каждый получил по заслугам! Хэмилтон - пенализацию (ну кто же виноват, что она не повлияла на его итоговую позицию), Мальдонадо - баранку (лишил себя и команду вполне неплохих очков. Когда еще Вильямс подберется к таким очкам в этом сезоне?!). Уступать позицию молодой вовсе не обязан, безусловно, но думать головой и осознавать свое место в иерархии пилотов и машин вовсе не мешало бы. Мальдонадо еще ооооочень неблизко до тех высот, коих достиг Льюис. Ну, случился у него "критический день", бывает. Виноват? В основном да, но опять же снимать толику вины с оппонентов тоже неправильно.

В обоих случаях столкновений Льюиса были "лакмусовые" ситуации в исполнении грандов - его же и Шумахера. И столкновений тогда не случилось, ибо уровень пилотов! В первом случае Льюис не полез тупо обороняться в шпильке от Михаэля - дал место. Во втором случаем уже Михаэль "подвинулся", ибо тоже понимал. У многих других же понималка, очевидно, напрочь отсутствует или еще не накачана! Потому и вина их становится более очевидной. Разве нет?

Еще раз с утра пересмотрел все главные обгонные моменты Льюиса. Вот, молодчага! Все правильно, пусть соперники, едва увидя его в зеркалах, начинают думать, куда бы посторонится :bomb:

Извини, если я щаз скажу здесь что Хэмилноту делать в Ф1 нечего, что в меня полетит, не подскажешь? Еще раз для тех кто не хочет видеть очевидное: сравни где находится Хэмилтон относительно Шумахера и Мальдонадо.

Немного разные ситуации, не находишь?

отличная демонстрация того на сколько не прав мальдонадо

идентичные ситуации абсолютно

Еще раз с утра пересмотрел все главные обгонные моменты Льюиса. Вот, молодчага! Все правильно, пусть соперники, едва увидя его в зеркалах, начинают думать, куда бы посторонится :bomb:

А вам самим-то такие гонки нужны?

Мне лично нужны гонки, а не унылое тошнилово с последующими играми со включением дурачка: "Я не видел, я не думал"

Как вы уже достали с этим нытьем! Если Хемилтон и виноват в чем то, то за это он после гонки и получил штраф! А по мне, так никто из нынешних пилотов не пилотировал бы так как Хем. У его есть рвение к победе, если другие пилоты думают что едут 6 ну и хорошо, то Хем пытается подняться выше... Все таки ни его это вина, что в Монако невозможно обгонять на этих лимузинах!

ну да, вот если бы он занялся доезжанием, то точно бы взял бы свое девятое место и было бы ему счастье

Вот что мне точно не нужно, так это чтобы после гонок можно было прочитать что-то типа "мы рисковали и победили" от быков. Сама идея риска превращается в фарс. Риск в чем, в том, что сменили резину перед рестартом? Или в том, чтобы за весь уик-энд проехать один быстрый круг в квале на читерских примочках? Гонщики превращаются в современных футболистов, которые падают при первом прихвате за трусы, хватаясь при этом за лицо ;)

Более чем вероятно, что не выиграет.

только спор в ниочемность сводишь ты, говоря что не ожидать обгона и не смотреть в зеркала в зоне ДРС это нормально.

а вообще думаю мальдонадо приверает, все он прерксано выидел, просто играть в несознанку в данном случае проще

Я этого не утверждал. Не нужно искажать смысл. Я сказал что он мог не видеть и не ожидать.

Разного калибра пилоты - Хэмилтон и Мальдонадо, не находишь? При прочих входящих каждый получил по заслугам! Хэмилтон - пенализацию (ну кто же виноват, что она не повлияла на его итоговую позицию), Мальдонадо - баранку (лишил себя и команду вполне неплохих очков. Когда еще Вильямс подберется к таким очкам в этом сезоне?!). Уступать позицию молодой вовсе не обязан, безусловно, но думать головой и осознавать свое место в иерархии пилотов и машин вовсе не мешало бы. Мальдонадо еще ооооочень неблизко до тех высот, коих достиг Льюис. Ну, случился у него "критический день", бывает. Виноват? В основном да, но опять же снимать толику вины с оппонентов тоже неправильно.

В обоих случаях столкновений Льюиса были "лакмусовые" ситуации в исполнении грандов - его же и Шумахера. И столкновений тогда не случилось, ибо уровень пилотов! В первом случае Льюис не полез тупо обороняться в шпильке от Михаэля - дал место. Во втором случаем уже Михаэль "подвинулся", ибо тоже понимал. У многих других же понималка, очевидно, напрочь отсутствует или еще не накачана! Потому и вина их становится более очевидной. Разве нет?

Какая иерархия, ты о чем? На трассе все равны, хоть на самовозке, хоть на ведре. Если ты не отстаешь на круг, ты совсем не обязан безропотно пропускать летящего сметая все на своем пути экс-чемпиону.

Да сейчас ФОрмула1 это фабрика звезд, где болелы все недотроги такие, прямо пылинки сдувай с пилотов, ноют, вечно недовольные, сплетничают о личной жизни и прочей фигне далекой от гонок.

Обгоны уже нельзя жесткие делать - не оп правилам, оказывается надо думать лучше, конечно, при таких перегрузках и скоростях на 300 надо думать нуну.

Как на такое можно смотреть. Все превращается в футбол, когда чуть тронут футболисты падают и ноют, плачут. Так и тут, Масяня сразу в слезы и давай интервью нытика.

Масяня сразу в слезы и давай интервью нытика.

:blink:

а Льюис конечно не нытик со своим: "Я черный, поэтому меня всегда наказывают"?

в теплицах мухоморы что ли выращивают?

Я этого не утверждал. Не нужно искажать смысл. Я сказал что он мог не видеть и не ожидать.

а я сказал, что это весьма странно слышать от человека с суперлицензией "не видеть и не ожидть" когда в правилах сказано, ДРУЖИЩЕ ТУТ МОГУТ ОБГОНЯТЬ

В зеркала смотреть вообще никто не обязан - это не дороги общего пользования, для того чтобы с обгоняющим считались - он должен хотя бы поравняться - а тогда его видно без зеркал (это правда не к этому маневру)

не уверен - не обгоняй

спасибо поржал!!!!!

...

Но вы сами помните, чтобы Хем кого то при защите выбивал? Если есть видео, кидайте

Не было такого. Он пилот агрессивного атакующего плана. Он как мало кто еще в пелотоне знает, как сложно решиться и как опасно реализовать обгон. Поэтому и защищается адекватно. Даже в этом году его многие уже обгоняли. И ни разу Хэм не вильнул, чтоб закрыть калитку уже находящемуся внутри поворота сопернику. Просто знает, каково это. Действует ровно так, как хотел бы, чтоб действовали другие. Шумахер тоже опытный перец. Тоже понимает чувства и мысли тех, кто идет на обгон. Ну, или после прошлогодней Венгрии уяснил, что обороняться надо без фанатизма.

он потом вот такой смайлик поставил: :D

а не обиженный, как Масса

Злоба и нытьё вещи разные.

Это да. Помнится одна команда в конце 2008го устроила истерию перед последним этапом и чуть ли не расписку взяла с пилотов в том что они не будут мешать лидерам выяснять кто станет чемпионом. Так сказать сразу предупредили что даже при намеке на захват трусов будут долго валяться держась за лицо, да еще и говорить про расизм.

В итоге некто Глок настолько перебдел что вжался в край трассы и подарил чемпионский титул.

жирно, слишком жирно. и безвкусно

Как и следовало ожидать, и тут Холивар.

С вашего позволения, не буду читать последние сильно много страниц (так что извиняйте, если повторюсь в чем-то). Лучше поделюсь своими впечатлениями от гонки.

Дженс молодец. В квале занял наивысшее место, на какое мог расчитывать, наверное, в гонке подвела на 30% тактика, на 70% - краш Петрова с вытекающими в виде неплановой замены резины, нескольких кругов под СК и паровозный финиш. А жаль. Дженс сегодня победу заслужил больше всех из первой пятерки уж точно. :)

Хэм: провал в квале вообщем-то все предрешил (тем более обидно, что не по своей вине). Да, были шансы подняться за счет тактики, да были Пирелли, и что самое главное - был фактор Хэма :D, но Монако останется Монакой с 109-го места до подиума, тем более до победы, дотянуться уже в субботу стало анрил.

Вероятно, пребывая после квалы в печали не меньше, чем его фаны, он одназначно для себя заключил, что 8-9-10 место ему ну никак не интересно и он станет прорываться не жалея ни себя, ни соперников (благо, рискнить 2-мя очками за 9-е место можно себе позволить). И вот тогда "Фактор Хэма", сыграл, да еще как!

Льюис был неостановим, неудежим и, походу, неуязвим. Итог, больше 5 обгонов, 3 аварии, 2 штрафа и все равно финиш в 6-ке. Такого за одну гонку в Монако, по-моему еще никому не удавалось. Из болида вчера он выжал все, не только по гоночным характеристикам, но и по запасу прочности :D Даже сломав сразу оба антикрыла, все равно остался в гонке и дотянул до финишарестарта.

На любой другой трассе такую гонку следовало бы признать довольно неоднозначной и даже грязной, но только не в Монако. Тут это был маленький гоночный шедевр, хоть и подпорченный стюардами (вероятно, так же как Масса, убежденными, что в Монако просто невозможно обгонять, и не понявшими Льюиса).

в теплицах мухоморы что ли выращивают?

да ваще жесть, что здесь пишут, я даже пьяный бы до такого не додумался)) это просто редиколус)))

Мила посмотри видео этого интервью, тогда увидишь, что Хэм говорил это смеясь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...