Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нет , наоборот .не сказал.как руководитель команды он должен был запретить ЛХ продолжать гонку.все эти скотчи и прочее на заднем крыле , это смертельный риск.на большой скорости его просто могло оторвать, и ладно с тем кто едет сзади , ни его гонщик , но был бы снос задней части болида , и ЛХ мог так улететь в стену , что мама не горюй.

ладно Льюис , он в пылу борьбы , не осознавал опасности , но Уитмарш должен был понимать насколько это опасно. ;)

На одной из самых знаменитых гонок в ГП2, после стартового завала в котором Хем был последним была интересная история.

Так вот, Хем попросил на пите подкрутить болид на максималку и убрать прижим до минимума. Ну ему конечно ответили что он с маленьким прижимом не пройдет и первый поворот. На что Хем ответил, что езду в поворотах он обеспечит и ему нужна максималка.

Лью доехал до финиша вторым. Ну это я про Турцию 2006. Куча обгонов, спасся лишь победитель гонки.

ПыСы Хем реально делает все что бы ехать в любым условиях. Я помню его заявы после Сильвера 2010, что он хотел рискнуть и поехать с ненастроеным ВД, но в команде перестраховались.

Поделиться этим сообщением

Кстати у нас в лайве прозвучала одна мысль, которую тут так никто и не озвучил.

Последние круги, назревает атака на Феттеля, резина в хлам, нужен срочно СК, и тут случай, оба пилота ТР устраивают завал...

Вот же повезло.

Хорошо, что Торо Россо самостоятельная команда и к Ред Буллу не имеет никакого отношения, а то возникли бы определенные вопросы. Могло, например, показаться, что Баттона после выезда из пит-лейн круговой специально сдержал, хотя там надо было пропускать, оба ведь в итоге время потеряли.

Не стал тут этого писать, думал затроллят жестоко)) в это мало кто будет верить... хоть это и очевидно.

Хем молодец, да, неудачная гонка все пошло криво. Но боролся до последнего, на грани регламента. Если он будет застревать за всякими вторыми пилотами я первый его уважать перестану.( злой смайл)

В субботу, отквалься повыше, думаю и психов бы таких у Хэма не было, да и РБ7 вполне мог укатать, а так в гонке, как с цепи сорвался, агрессия, агрессией, но за грань выходить не стоит, чай не по безопасному тилькедрому гонялись, а если бы тот же Масса мужика в том повороте включил и ценой своей гонки раскурочил бы болид Льюису, или Мальдонадо отправил бы Лью в полёт, чтобы тогда говорили про агрессию, в Монако попасть в больничку и закончить досрочно чемпионат (а то и карьеру) шансы весьма велики.

Хэму на крыле пластины заменили, по моему обе.

Угу...за 4 минуты до старта было видно как они с ними возились

нет , наоборот .не сказал.как руководитель команды он должен был запретить ЛХ продолжать гонку.все эти скотчи и прочее на заднем крыле , это смертельный риск.на большой скорости его просто могло оторвать, и ладно с тем кто едет сзади , ни его гонщик , но был бы снос задней части болида , и ЛХ мог так улететь в стену , что мама не горюй.

ладно Льюис , он в пылу борьбы , не осознавал опасности , но Уитмарш должен был понимать насколько это опасно. ;)

Какие скотчи? Заменили боковые пластины, и вот оно целое крыло. Не придумывайте того что не было.

Думаю что опасно для жизни Мартина вытаскивать Хэма из болида своими руками... :D

люди и на худших, в плане безопасности и вреда для здоровья, работах работают и за в 1000 раз меньшие деньги и не выеживаются...это не довод.

скорее ФИА надо ужесточить порядов выдачи супер лицензии, что бы недоучки не путались под ногами если не умеют бороться...

А кто прости недоучка? Ну так, чтоб я знал на будущее? :fy:

Думаю что опасно для жизни Мартина вытаскивать Хэма из болида своими руками... :D

Точняк, загрызет :D

Почитал форум автоспорта, красота, на одного Хэмофоба, 10 макофанов ))))

люди и на худших, в плане безопасности и вреда для здоровья, работах работают и за в 1000 раз меньшие деньги и не выеживаются...это не довод.

А никто и не выеживается. А не, погоди, есть экземпляры любящие это дело, но обычно это заканчивается их же батхёртом.

скорее ФИА надо ужесточить порядов выдачи супер лицензии, что бы недоучки не путались под ногами если не умеют бороться...

И как будем ужесточать? Я так полагаю Хэм должен быть главным экзаменатором. Едет Хэм, новичёк скрылся с траектории покорно голову - принят. Едет Хэм, новичёк тупо таранит его в бочину - принят.

Да дженс 200% прошел бы Сэба еслибы не СК.

Если бы у бабки... На трассе не происходило ничего, хоть как-то намекающее на то, что эта троица не дотошнила бы до финиша в таком же порядке. Поэтому я и спрашиваю, что именно кроме ожидания сделал Дженсон?

Massa said ""He tried to pass me on the kerbs [when] I didn't think it was possible to overtake,"

Короче, Масса говорит, что Хэм его обогнал на поребрике, это против правил.

Я вообще не пойму, почему Масса злой на Хэма, ведь улетел в рельс он без посторонней помощи.

Я вообще не пойму, почему Масса злой на Хэма, ведь улетел в рельс он без посторонней помощи.

Дальше он говорит, что, якобы болид повредил ему Льюис.

P.S. Ситуация с Массой довольно спорная. По мне так Льюис перестарался.

Если бы у бабки... На трассе не происходило ничего, хоть как-то намекающее на то, что эта троица не дотошнила бы до финиша в таком же порядке. Поэтому я и спрашиваю, что именно кроме ожидания сделал Дженсон?

Прочитай комментарии Дженсона и Мартина - есть на Автоспорте в свободном доступе.

Всё, посмотрел гонку.

Это финиш. Да здравствует стерильное доезжалово!

Агрессия Льюиса порадовала. Дженсон никогда не рисковал если не уверен в манёвре. Это его тактика. Имеет право.

Потому и нет смысла судить. Подиум тоже хорошо.

Вот и мы уже столько страниц к ряду об этом же. Рад твоему посту, чесслово, сейчас плюс поставлю.

Как бы Феттель поменял покрышки на 18-ом круге (софт). Алонсо поменял чуть позже, на каком круге уже не помню, но у него был СС, который тоже прилично убился в грязном воздухе Феттеля. Дженс скорее всего выжидал последних кругов гонки, когда и у Алонсо и тем более Феттеля резина умрет до такой степени, что их будет проще пройти. Но ему просто не свезло. КР просто убил ему всю гонку о чём и говорит Мартин:

http://www.youtube.com/watch?v=M9D6sRvqVpo

Прочитай комментарии Дженсона и Мартина - есть на Автоспорте в свободном доступе.

за сезон с гаком одно только вот это его ожидание и наблюдалось. с борьбой с пилотами своей лиги глухо

А кто прости недоучка? Ну так, чтоб я знал на будущее? :fy:

Мальдональдо к примеру

Может предоставишь более точный перевод, и не будешь своими опусами людей вводить в заблуждение.

Масса сказал что Хэмильтон, пытался пройти его на поребрике, когда он совсем этого не ожидал.

Где про нарушение правил?

Оба перестарались. Сколько можно винить только Хэма? Да, оптимистично пошел в атаку, но без таких атак мы видим во что превращается Ф1 - в унылое доезжалово самовозки Феттеля. А с Мальдонадо, да простят меня болельщики Пастора, то именно он пошел в оптимистическую защиту, даже слишком оптимистическую. Итог, Льюис и Дженс - герои.

И что бы не говорили наши коварные оппоненты - наше дело правое, враг будет разбит. :D

Тек-с...

Похоже Мартин отмазал Льюиса от "неудачной шутки"...

честно говоря, не надо было плужить. не пришлось бы отмазывать.

гонку проиграли всей командой. все так хорошо начиналось в четверг на тренировках. и так жиденько закончилось когда ступили с выпуском хэма в 3-м сегменте. а по ходу гран при ужасные провтыки с питстопами и стратегией. реально могли оторвать у РБ очки как в личке, так и в КК.

от сюда и агрессивное пилотирование от хэма. но - жизнь продолжается, еще есть надежды.

Да тут все просто, в желании оправдать свой очередной невнятный этап на фоне напарника, Фелипе с удвоенной силой бросается критиковать того, кто пытался добиться результата.

Может предоставишь более точный перевод, и не будешь своими опусами людей вводить в заблуждение.

Масса сказал что Хэмильтон, пытался пройти его на поребрике, когда он совсем этого не ожидал.

Где про нарушение правил?

Он же сказал, что не думает, что такое возможно. Следовательно это против правил, т.к. поребрик не является частью трассы. Обгон по поребрику в любом случае является срезкой. ТОлько Феттелю разрешено обгонять вне трассы и еще паре человек, Хэмилтону 100% нельзя.

Смотрел гонку краем глаза... И мой край глаза не заметил, когда Дженсон упустил победу. Какого хрена, спрашивается? Вроде все козыри были у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...