Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Знаешь, в аварии Пастора и Хэма, 100%-ная вина Хэма

такая же 100%-ая как с веббером в сингапуре, которого не наказали :) :) :)

Поделиться этим сообщением

В Канаде Хем укатает всех.

Знаешь, в аварии Пастора и Хэма, 100%-ная вина Хэма, да и с Массой тоже.

не больше чем у Марка в Синге 10, только Марк боднул Хэма в заднее колесо, а Хэм Пастора примерно в середину болида ;)

Знаешь, в аварии Пастора и Хэма, 100%-ная вина Хэма, да и с Массой тоже.

Видео в студию! По моему в обоих случаях обораняющиеся не хотели уступать и шли на таран. Хотя бы что такое траектория ты понимаешь? Что такое заблокировать траекторию понимаешь?

так вот, в обоих случаях, когда места на трассе было предостаточно Пастор и Масса просто напросто заблокировали траекторию Хэму. Хэму некуда было деваться, и что там говорил Попов, не имеет значения, как он относится к Льюису все знают. Подзигун, кстати, после просмотра повтора с Массой, признал, что там Масса виноват, а Подзигун, между прочим, болела Массы. Если даже Подзигун засомневался, то это о многом говорит. Хотя конечно тоже тролли Хэма всю гонку по чем зря, правда у Попова лучше получалось.

Себ то не собирался останавливаться, а Дженса ждала еще одна яма, так как он был только на СС, вот СК и помог ликвидировать 15 секунд, а так бы пришлось это делать на трассе, ты чем гонки то смотришь ;)

Какие 15 сек? Без ск Баттон выехал бы в 7 секах позади Фета и он бы этот отрыв съел за 3 круга, СК никак не помог Баттону, зато помог Алонсо и помог Феттелю для сбережения резины.

только Сенне никто не помогал ;)

Даже собственный пит-стоп?

Извини, но ты хоть немного соображаешь? В Монако нужно минимум 3 секунды преимущества, чтобы обогнать, Дженсон всего на секунду был быстрее Алонсо и на 2 Феттеля, в 2009 Феттель ехал на 5 сек медленнее и его не могли обогнать...

Я соображаю вполне адекватно. Ещё раз в таком духе задашь вопрос - получишь десятку.

Я повторяю свой вопрос: Дженсон хоть что-нибудь сделал? Хоть раз показался в зеркалах Алонсо, хоть раз попробовал пугнуть последнего, попробовав затормозить чуть позже?

В Канаде Хем укатает всех.

Для начала ему нужен длительный сеанс хорошего релакса, а потом пусть о Канаде думает :D

Смешно. Когда Баттон догнал Ала и Фета , у него что резина перестала изнашиваться , а у первых двух продолжалась? Он и так быстрее был , на 1 - 2 секунды. Чего ждать то? Прессинга ни оказывал никакого , ни одной попытки атаки не сделал. Хотя я надеялся что с таким состоянием резины пройдет за 1-2 круга обоих..

Можно подумать ты гонки не смотрел до Монако. Резина сейчас теряет очень много.

На 58-м-60-м круге Баттон подтянулся к тройке. Стало понятно, что все трое поедут до финиша.

Резину и Алонсо и Феттелю поставили на 33-м круге. То есть махать на СОфте они должны были 45 кругов. У Баттона же была на 14 кругов свежее и ехать он должен на ней был всего лишь 31 круг. Так что я думаю был адекватный план - ждать до того как останется 10 кругов до финиша и начать прессинговать. Тогда разница в резине обеспечивала бы большее преимущество в скорости, чем 1-2 секунды. И риска впечататься в стенку при входе в поворот не было бы.

Пастора,на Массу полез как одержимый.

Ты обиделся,что я Хема назвал дураком? И за эту жалобу?Ну даешь...

Давай только без метафор и прочих глупостей:

Масса - Хэм: Масса ошибся, Хэм сразу полез внутрь (и почти вышло), но Фил схлопнул, Хэму деваться было уже некуда, итог: обычный гоночный инцидент!!! Где там, как ты говоришь "Хэм выбил Массу" ????????

По поводу Пастора, толком не видел эпизод, буду смотреть позже, отдельно!

Собстно, чего мне обижаться, у меня все просто, назовешь еще раз, получишь очередную, все просто :D

Ну с Массой еще как-то можно Хэма простить. (Как и ДиРесту)

А вот Мальдонадо... Парень уже повернул. И куда было лезть?..

Видео в студию! По моему в обоих случаях обораняющиеся не хотели уступать и шли на таран. Хотя бы что такое траектория ты понимаешь? Что такое заблокировать траекторию понимаешь?

так вот, в обоих случаях, когда места на трассе было предостаточно Пастор и Масса просто напросто заблокировали траекторию Хэму. Хэму некуда было деваться, и что там говорил Попов, не имеет значения, как он относится к Льюису все знают. Подзигун, кстати, после просмотра повтора с Массой, признал, что там Масса виноват, а Подзигун, между прочим, болела Массы. Если даже Подзигун засомневался, то это о многом говорит. Хотя конечно тоже тролли Хэма всю гонку по чем зря, правда у Попова лучше получалось.

АХАХАХ :bye:

Ты их смотришь или нет? Когда Дженсон укатил на свой второй пит он уже имел приемущество 14 секунд, после возрващения из боксов Феттель ещё сдал и когда показали время перед Сейфти каром было всего 7секунд эти 7 секунд Дженс на СС сократил бы круга за 3, ничем не помог сейфти кар абсолютно, а вот ещё немного сбереч резину себу помог, как и красный флаг в конце гонки.

Так што там насчет того как Хэм Ди Ресту выбивал? В гневе видение случилось? :D

не больше чем у Марка в Синге 10, только Марк боднул Хэма в заднее колесо, а Хэм Пастора примерно в середину болида ;)

Шутишь? В Сингапуре столкновение произошло на трассе, а тут Хэм уворачивался до последнего.

Я знаю, что многие болельщики МакЛарен помнят и чтят Сенну, так вот Гран При Монако 2011 напомнило мне Гран При Монако 1992 года.

Что-то не помню рестарта за СК и возможности поменять резину.

только Сенне никто не помогал ;)

Феттель на месте Сенны??? Да ну :bad: У Айртона такая машина дай Бог в 88-м была

Я соображаю вполне адекватно. Ещё раз в таком духе задашь вопрос - получишь десятку.

Я повторяю свой вопрос: Дженсон хоть что-нибудь сделал? Хоть раз показался в зеркалах Алонсо, хоть раз попробовал пугнуть последнего, попробовав затормозить чуть позже?

Каждый раз после тоннеля. ;)

Льюис только что дал ужасно нервное интервью. Аж, ругался. Обозвал пилотов нелепыми. Эти наказания - шутка. Сказал, что меня каждый раз к стьюардам вызывают. На вопрос зачем он ответил, что может быть я черный?

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/05/29/furious-hamilton-calls-penalties-joke/

АХАХАХ :bye:

Я все понял, вам по душе паровозные гонки в исполнении Дженса, ну просрали с инженерами победу, зачем напрягаться, посижу сзади, авось что обломится. Кому нахрен такие гонки нужны?

Ну с Массой еще как-то можно Хэма простить. (Как и ДиРесту)

А вот Мальдонадо... Парень уже повернул. И куда было лезть?..

Парень повернул прямо на Льюиса, как Феттель на Марка в Турции10. Льюис прижался и входил в поворот на минимальной скорости, место хоть немного оставить и можно было, а не тупо поворачивать туда, где другой болид находиться

По поводу Пастора, толком не видел эпизод, буду смотреть позже, отдельно!

http://www.youtube.com/watch?v=_mOw-qbgBTo

Шумахер, между прочим, вполне грамотно повёл себя в точно таком же случае: оставил место.

Все что мог сегодня делал Хэмилтон, а Баттон не совершил ни одного обгона, тупо доезжал.

не не, всё что мог делал Барикелло он первым же кругом без ДРС на ведре ака Вильямс подъехал и уделал Шумахера, Хэм тошнил тыщу кругов за Шуми, потом полез выпихнул Массу, патом так же выпихнул Ди Ресту, потом к чертям выбил Мальдонадо. А Баттон у нас доезжал. окей...

Каждый раз после тоннеля. ;)

А смысл? Кто кого после тоннеля обогнал то?

Можно подумать ты гонки не смотрел до Монако. Резина сейчас теряет очень много.

На 58-м-60-м круге Баттон подтянулся к тройке. Стало понятно, что все трое поедут до финиша.

Резину и Алонсо и Феттелю поставили на 33-м круге. То есть махать на СОфте они должны были 45 кругов. У Баттона же была на 14 кругов свежее и ехать он должен на ней был всего лишь 31 круг. Так что я думаю был адекватный план - ждать до того как останется 10 кругов до финиша и начать прессинговать. Тогда разница в резине обеспечивала бы большее преимущество в скорости, чем 1-2 секунды. И риска впечататься в стенку при входе в поворот не было бы.

Феттель останавливался на 17-м. И ехал до финиша. Алонсо под СК на 33-м и до финиша.

Феттель на месте Сенны??? Да ну :bad: У Айртона такая машина дай Бог в 88-м была

вот и я о том же :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...