Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это Монако, а не Китай. Если не пытался обогнать, значит не было возможности. И не надо Хэма в пример приводить, я бы его сегодня вообще не приводил в пример. ;)

Возможностей было кругов 8 минимум , до КФ ,когда подтянулся и тошнил сзади. А то что даже намека ни на одну атаку не было. Резина лучше, по времени на 1-2 секунды быстрее. Чего ждал? Возможность ? Возможность чего? Что соперники выйдут попить кофе и покурить?

И где я Хэма в пример приводил?

Поделиться этим сообщением

Вы понимаете, что смотрите гонки??? МОнако?? Тут либо ты обгоняешь как Хемильтон, либо провозишь как остальные!! Алонсо ниче бы не сделал с Феттелем без риска!! НИЧЕГО! Вам интересно смотреть на доезжалово?? Без борьбы??? ВСЕ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СТАЛИ !!! ОЙ ЭТО ПЛОХО ТАК ОБГОНЯТЬ, ОН ПЛОХОЙ!!! А ПАСТОР НА ВЕДРЕ, Перекрывающий траекторию - это нормально, да!?!?!? Закрывающий калитку!?!?! Сам виноват,

Повторяю для особых.Раз очень умные люди придумали такие офигенные правила по борьбе на трассе, то надо их следовать и придерживаться.А не лезть, а бы вышло выбить и я целый...

Любой дурак может выбивать с трассы других, тут ничего уметь гениального не надо.Один "дурак" это показал.

На Пастора не гони.Еще надо уметь на таком болиде так ехать и вжимать максимум.Не умеешь обгонять,не лезь.

Суета вокруг крыла Хэма веселила, как и сарказм Попова! Не берусь судить правильно это, либо нет...но выглядело неочень.

И что Баттон от этого выиграл, от того что вплотную к Себу подъехал? Он бы и так после своего пита был бы в плотную за Себом так как между ними было 14 сек.

Себ то не собирался останавливаться, а Дженса ждала еще одна яма, так как он был только на СС, вот СК и помог ликвидировать 15 секунд, а так бы пришлось это делать на трассе, ты чем гонки то смотришь ;)

Это демагогия! В принципе, поостыв, можно, сказать стратегия могла сработать. Нам все испортили СК!

По поводу пресинга, что-то Фернандо тоже давил-давил на "дарование", но не получилось.

А Хэм, фиолетит конкретно, по моему уш совсем сильно он в "образ" вошел. Так прорываться могут все (всех пиная и выбивая), хочешь прорываться, делай чисто.

Какой конкретно СК все испортил???

Первый только помог!!!

Второй? Ну уж господа, звиняйте, вы сами то верите, что после этого рестарта Дженс, на одинаковой по износу резине, смог бы котого пройти?

У Фернандо и резина была не такая свежая, как у Дженса и болид был тут послабже!

По выделенному: ну ну

интереснейшее ГП, особенно учитывая что это Монако, оставившее поганое впечатление от применения правил и судейских решений - бывает такое, вроде бы и по-закону, а дебильнее и корявее не придумаешь: сначала запороли квалу (из наших пострадал - Хэм) долгим выниманием абсолютно здорового Переса, потом полчаса эвакуировали Виталю, который уверен (и надеюсь) сок уже попивает улыбаясь - в итоге интрига отличного ГП на последних кругах была убита напрочь показухой, сродни "зелёным" технологиям - шоу устроили такое с эвакуациями как-будто хотелось увидеть SC наконец или выпендриться особой заботой о прайваси гонщика и его здоровье, а обгонять разрешили только если обгон прошёл без столкновений, а если уж столкнулись - то 100% виноват тот кто обгоняет, и неважно что он был уже на полкорпуса впереди, а соперник ушами прохлопал внутренний радиус. Это Монако блин - спасибо скажите что не паровозик наблюдаем который осточертел, и кто-то стройный ряд квалификационных позиций пытается нарушить и не благодаря КТ, а ценой риска и своих усилий, пусть даже неудачных.

и снова фантастик джоб - финиш фром поулпоузишн, абсолютли чемпион...

Хэму сегодня от меня респект за желание. Команде - за Баттона, шансы были. Надеюсь они ещё остались - особенно на то чтоб поглядеть фантастик джоб далеко не с поул позишн. Поборемся за титулы, я верю. Может уже в Канаде отыграемся :aggressive:

как боелльщики команды начинают обвинять своего пилота, хотя тот делал всё, что мог.

Все что мог сегодня делал Хэмилтон, а Баттон не совершил ни одного обгона, тупо доезжал.

ЭТО МЕГА ЭПИК ФЕЙЛ Ф1 КАК СПОРТА!

1. Что это за "правила", которые лишают напрочь заслуженного пилотом преимущества и дают шанс тем, кто это преимущество заслуженно упустил?

Может еще давайте начнем выбывших выпускать на запасных машинах? Грустная ЖЕСТЬ!

2. Рестарт опять же из под SC... да...тянут Феттеля как могут, любыми способами...

3. Резину Дженсу одели -класс!!! Софт!!! А у этих... СС... Браво!!!

4. К этому, вдогонку, наш "супер-активный напарнег", который умудрился испортить гонку Баттону, себе, но приехать в очках (хотя не факт-думаю должен получить за Мальдонадо).

Как ему еще только новый кокпит под шумок не поставили-ума не приложу...

P.S. Дженсу пора уже не хлопать их поздравительно, а "игнорировать" их в морду лица...

ЖУТЬ и ЖЕСТЬ... и нет других слов...

Что мешало Баттону последние 18 кругов?

Извини, но ты хоть немного соображаешь? В Монако нужно минимум 3 секунды преимущества, чтобы обогнать, Дженсон всего на секунду был быстрее Алонсо и на 2 Феттеля, в 2009 Феттель ехал на 5 сек медленнее и его не могли обогнать...

самовоз еле тащился почти на дисках, а ваши ребята все никак не могут выиграть... :blink:

Троллинг в Мако-теме после победы Себа по моему первый признак глорихантерства.

Повторяю для особых.Раз очень умные люди придумали такие офигенные правила по борьбе на трассе, то надо их следовать и придерживаться.А не лезть, а бы вышло выбить и я целый...

Любой дурак может выбивать с трассы других, тут ничего уметь гениального не надо.Один "дурак" это показал.

На Пастора не гони.Еще надо уметь на таком болиде так ехать и вжимать максимум.Не умеешь обгонять,не лезь.

1.Хотется по другому конечно вопрос решить...но за "дурака", лови жалобу!!!

2.Кого это Хэм "выбил"?

Так там и резали траекторию в первом случае Масса, во втором Мальдонадо, к Хэму какие претензии? Потому, что его не любят судьи, не любит Уайтинг? У меня других объяснений нет. И пора Мартину сделать нормальное заявление, если опять команда засунет язык в одно место и согласится с наказаниями, я этого не пойму.

Я знаю, что многие болельщики МакЛарен помнят и чтят Сенну, так вот Гран При Монако 2011 напомнило мне Гран При Монако 1992 года.

Возможностей было кругов 8 минимум , до КФ ,когда подтянулся и тошнил сзади. А то что даже намека ни на одну атаку не было. Резина лучше, по времени на 1-2 секунды быстрее. Чего ждал? Возможность ? Возможность чего? Что соперники выйдут попить кофе и покурить?

И где я Хэма в пример приводил?

И что значит ни одной попытки атаки? Каждый раз после тоннеля он наседал на Алонсо.

именно по этой причине туда Кими убежал? :)

а то :hello: , вот только Хэма там ему с Моней для полного счастья не хватает, никаких тебе наказаний от ФИА, тарань кого захочешь, выживает сильнейший B)

Льюшка продирался локтями и зубами, вот и нашкодничал, где только мог...

Первая гонка, в которой Льюис стал причиной схода соперников(канада 2008 не в счет)

Бугагатор :bye: похоже твои рассказы про крашкида отразились в нашем пилоте.

Что мешало Хему проехать гонку в стиле Кобы, Сутиля????? А Баттону поставить софт на 2 пите?????

на быстрейшей машине так эпически прос....ть.... ппц

Себ то не собирался останавливаться, а Дженса ждала еще одна яма, так как он был только на СС, вот СК и помог ликвидировать 15 секунд, а так бы пришлось это делать на трассе, ты чем гонки то смотришь ;)

Ты их смотришь или нет? Когда Дженсон укатил на свой второй пит он уже имел приемущество 14 секунд, после возрващения из боксов Феттель ещё сдал и когда показали время перед Сейфти каром было всего 7секунд эти 7 секунд Дженс на СС сократил бы круга за 3, ничем не помог сейфти кар абсолютно, а вот ещё немного сбереч резину себу помог, как и красный флаг в конце гонки.

Я знаю, что многие болельщики МакЛарен помнят и чтят Сенну, так вот Гран При Монако 2011 напомнило мне Гран При Монако 1992 года.

Если бы Феттель шёл вторым и атаковал, скажем Алонсо, я бы ещё понял аналогии ;)

1.Хотется по другому конечно вопрос решить...но за "дурака", лови жалобу!!!

2.Кого это Хэм "выбил"?

Пастора,на Массу полез как одержимый.

Ты обиделся,что я Хема назвал дураком? И за эту жалобу?Ну даешь...

Так там и резали траекторию в первом случае Масса, во втором Мальдонадо, к Хэму какие претензии? Потому, что его не любят судьи, не любит Уайтинг? У меня других объяснений нет. И пора Мартину сделать нормальное заявление, если опять команда засунет язык в одно место и согласится с наказаниями, я этого не пойму.

Знаешь, в аварии Пастора и Хэма, 100%-ная вина Хэма, да и с Массой тоже.

Какой конкретно СК все испортил???

Первый только помог!!!

Второй? Ну уж господа, звиняйте, вы сами то верите, что после этого рестарта Дженс, на одинаковой по износу резине, смог бы котого пройти?

У Фернандо и резина была не такая свежая, как у Дженса и болид был тут послабже!

По выделенному: ну ну

Еще раз выбив Массу, вызвав СК, он момог Алонсо!!!

И даже без СК Дженс бы приблизился к Фетлу.

врезался почти во всех кого догнал... :D действительно Ф-1 уж слишком стерильна...

Так берет пример с чемпиона. Пара трофеев и титул будет его B)

Троллинг в Мако-теме после победы Себа по моему первый признак глорихантерства.

а второй?

только Сенне никто не помогал ;)

А Баттону поставить софт на 2 пите?????

Вот этого я тоже абсолютно не понимаю, если на первом пите сс как-то можно объяснить - всё-таки риск, то на втором почему ставят сс непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...