Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Господа, опомниттесь. Какая квала? Резину надо экономить и подтягивать гоночный темп. Лучше смотреть на палец после квалы, чем на палец после гонки ;)

А ещё лучше не видеть его ни после квалы, ни после гонки.

Поделиться этим сообщением

Господа, опомниттесь. Какая квала? Резину надо экономить и подтягивать гоночный темп. Лучше смотреть на палец после квалы, чем на палец после гонки ;)

Imho, это справедливо для все трасс, кроме Монако, там обогнать вааще не вариант, доказано Мэнселлом на самовозе, долго ездившим за Сенной

результат квалы и старта должен давать лидерство в гонке при равенстве неиспользованных мягких комплектов с соперниками, остальное - чисто для статистики

лучше вообще не видеть этот палец. НИКАГДА!!!

лучше вообще не видеть этот палец. НИКАГДА!!!

К сожалению, пока Ньюи клепает РБ самовозы, будем налюдать палец каждый гоночный уик-энд.

Благодаря существующему регламенту, квалификация стала просто формальностью. Нужно таки просто быстро ехать в гонке, экономить мягкие шины, и.... тренировать быстрые пит стопы, что бы не просирать лишнюю секунду Быкам...

Тогда бы и палец этот... видели бы не поднятым вверх, а.... ну вобщем.... в другом месте. ))

А вобще... грустно как то от современной формулы.... все это начинает напоминать компьютерную игру.... Все нововведения и изменения регламента привели к тому, что мы видим какого то уродца а не Формул-1... Много обгонов, ах какое счастье... блин. а разве это обгоны? Это просто объезд препятствия, которое даже не сопротивляется толком.... так и скачут как зайцы, друг перед другом. А теперь еще и хотят ввести эти петушиные движки 1,6 и четыре горшка.... Блин, ну пересадили бы сразу всех на симуляторы, да и пусть бы гонялись.... Где та славная формула-1 70-80х годов.... Нет ее, деньги съели....

Пардон за резкие слова... наболело....

Пошел я лучше посмотрю Монако-84....

читал тему Феррари, там Льюису ставят в вину, что долго ехал на последнем софте ... надо было рагьше его менять, тогда бы опередил Феттеля ...

Я когда смотрел гонку, думал, если Льюис поедет сразу за Феттелем ставить первый ХАРД, то он упрется в Алонсо и Веббера ... интересно, я ошибаюсь или ферраристы?! :D

Предлагаю Святых Мартинов нацепить, коли будет 16-я победа ;)

давай те не спешить....если выиграют все получиться автоматом уверен на 100%

читал тему Феррари, там Льюису ставят в вину, что долго ехал на последнем софте ... надо было рагьше его менять, тогда бы опередил Феттеля ...

Я когда смотрел гонку, думал, если Льюис поедет сразу за Феттелем ставить первый ХАРД, то он упрется в Алонсо и Веббера ... интересно, я ошибаюсь или ферраристы?! :D

ты :D

С точки зрения прогресса, несомненно, Барса - шаг вперёд по сравнению с Турцией. С точки зрения расстановки сил - ещё один упущенный шанс отыграть важные очки как в ЛЗ так и в КК.

Кто-нить из оптимистов, укусите его, а...:D

Кто-нить из оптимистов, укусите его, а...:D

достаточно будет отправляет ему все посты Макса на ЛС(клин клином...)

Imho, это справедливо для все трасс, кроме Монако, там обогнать вааще не вариант, доказано Мэнселлом на самовозе, долго ездившим за Сенной

сейчас кроссинг запрещен, а сенна только им и занимался

Я так понял у Хема лучший круг?

Я так понял у Хема лучший круг?

да лучший. :)

Думаю, легче установленного веса нельзя, болиды итак максимально облегчены главным образом их корпуса из углепластика. Если сделать легче, то будут переворачиваться. Очень удачен дизайн и расцветка Макларенов их не спутаешь на трассе с другими болидами. :hello: :hello: :hello:

КЛааС!!!

если чесно эта статистика как то не к чему, главное, победы и подиумы.

если чесно эта статистика как то не к чему, главное, победы и подиумы.

Я в принципе тоже так считаю. Просто глядел статистику и увидел больше ЛК. Вот и решил здеся типа спросить-сказать.

Победы будут.ОСОБЕННО 16-я.

В данный момент смотрю Австралию 2010. Боже мой, как же наши болиды на прямой трясет! Или мне показалось, или на самом деле так передние колеса от асфальта отрывались. А вот у рб зад больше трясло.

DRS в туннеле запретили использовать :good:

DRS в туннеле запретили использовать :good:

это хорошо, а то кроме Быков его там использовать больше никто не мог

имхо, всем топам надо приложить силы чтобы запретить дрс в квале

Сейчас надо подождать и посматреть, что будет после подачи протеста от ХРТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...