Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис вроде сказал, что не особо беспокоится по этому поводу. Посмотрим, что завтра будет на старте

если бы она была действительно убита - поехал бы на вторую попытку, свежий же ещё оставался

стартовать на убитой вхлам никто бы не стал :blush:

рассуждайте логически ;)

Поделиться этим сообщением

Читали? может уже переговоры ведут, мысль то верная.

Учитывая что они собираются свалить в 2013-м так как нет ресурсов и денег на разработку нового двига. Попытка схватится за соломинку.

если бы она была действительно убита - поехал бы на вторую попытку, свежий же ещё оставался

рассуждайте логически ;)

сколько он (теоретичеки) потерял на этом? каково отсавание от быков могло быть (опять же теоретически)?

А по гонкам может и повторить. Хотя в Монце им будетя тяжко.

в прошлом году не смогли ... они не смогли ... имея доминирующую машинку, а в этом году с этим крылом регулируемым. Думаю, что все квалы выиграют РедБулл ... ну и фиг на них, значит нужно в гонке побеждать!

Ниши на первом секторе многим проигрывают ... но остальных отыгрывают. Это с чем связано, с длинной базой или нет?!

рассуждайте логически ;)

Ее можно заменить если она убита. Петрову уже разрешали в этом сезоне.

Но хуже всего если наполовину убита. И не заменить, и первый отрезок хорошо, если на 5-7 кругов хватит.

рассуждайте логически ;)

Эти умные люди не могут ошибаться?

рассуждайте логически ;)

ФИА могут разрешить заменить комплект ... по причине безопасности! ;)

Ниши на первом секторе многим проигрывают ... но остальных отыгрывают. Это с чем связано, с длинной базой или нет?!

Наверно с тем что они почти весь Рено с открытым ДРС проходят.

Ее можно заменить если она убита. Петрову уже разрешали в этом сезоне.

Но хуже всего если наполовину убита. И не заменить, и первый отрезок хорошо, если на 5-7 кругов хватит.

Её заменяют из другого комплекта, а это -1 комплект нормального софта.

рассуждайте логически ;)

одну покрышку можно менять, чтобы стартовать не на убитой, вот только сдается мне, что менять нужно из своих запасов

Кстати, прикольное дежавю :)

Найдите 10 отличий

ГП Испании квалификация 2010 - квалификация 2011

1.Уэббер 1.19.995 1.Уэббер 1.20.891

2.Феттель 1.20.101 2.Феттель 1.21.181

3.Хэмилтон 1.20.829 3.Хэмилтон 1.21.961

4.Алонсо 1.20.937 4.Алонсо 1.21.964

5.Баттон 1.20.991 5.Баттон 1.21.996

даже отрывы такие же :)

Её заменяют из другого комплекта, а это -1 комплект нормального софта.

Ну я проэто уже и писал, что гонка скорее всего запорота. Теперь или 3 пита или 3 отрезка на харде. Или если не разрешат заменить, то вообще катастрофа - половинчатая стратегия получится с первым питом где-нибудь на 5-7 круге.

больше всего удручает, что Мак топчется на месте как проигрывали Быкам так и проигрываем, зато Красные нас догнали, а с новым крылом наверно уже и впереди были, в начале сезона мы им везли 0,7 в квале, пичаль ;)

poka nashi inzenerj ne sdelajut prorjv v skorosti....luche vsego dejstvovat ot oboronj,priezat 3-4,esli poluchetsja sobirat i 1-2 mesta i ne osobeno pjtatsja prjgnut vjshe golovj,mezdu nami i red bull prosto propast

Надо Хэму на команду поработать, т.к. саомму ничего не светит. Обогнать Фета на старте и оттормаживать того, чтобы Дженс того прошел. Благо КЕРС не работает у Быка.

Хэмилтон считает, что не мог опередить "Ред Булл"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, ставший третьим в квалификации Гран-при Испании, считает, что у него не было возможности одолеть пилотов "Ред Булл", которые заняли первый ряд стартового поля.

"Мог ли я опередить "Ред Булл"? Ну, если бы я поехал по старой конфигурации трассы, и не стал бы проходить шикану, а проехал два старых, более быстрых поворота, то возможно… В другом случае – нет!

У них около секунды преимущества в квалификации. Но мы будем стараться изо всех сил, будем беречь шины. В предыдущих гонках мы были к ним ближе. Я думаю, что наш гоночный темп будет ближе к ним, но посмотрим.

Формула-1 – вершина автоспорта, здесь ничего не даётся просто так. "Ред Булл" просто поработал лучше. Мы – вторые по скорости, так что нам не стоит слишком много жаловаться. Я надеюсь, что на каком-то этапе мы добьёмся значительного улучшения, чтобы нормально бороться с этими парнями.

Проплешина на шине? Я смогу стартовать на этом комплекте. Мы можем заново сбалансировать колесо, это не проблема", — цитирует Хэмилтона Autosport.

О покрышках после финиша говорил и Хэмилтон: «Я "заработал" проплешину на одной из покрышек. Но, к счастью, мы до старта гонки сможем сбалансировать колеса, так что это не должно стать проблемой... Главное, что мы смогли прибавить в скорости, благодаря обновкам. Хотя, отставание от Red Bull все же выросло...»

больше всего удручает, что Мак топчется на месте как проигрывали Быкам так и проигрываем, зато Красные нас догнали, а с новым крылом наверно уже и впереди были, в начале сезона мы им везли 0,7 в квале, пичаль ;)

Один-оденёшенек Красный :)

не знаю, наверное есть в этой квале позитив. может и сможет хэм обойти на старте феттеля, может быть.

что ОЧЕНЬ не понравилось: алонсо ведет на голову более зрело, чем хэм. никаких ошибок, хэм же с резиной чудит когда это вообще не надо... :(

Один-оденёшенек Красный :)

ну а что с Массы взять, его психологически сломали, имхо, поэтому если хотите на что-то претендовать в КК, нужно брать другого пилота

О покрышках после финиша говорил и Хэмилтон: «Я "заработал" проплешину на одной из покрышек. Но, к счастью, мы до старта гонки сможем сбалансировать колеса, так что это не должно стать проблемой... »

Это реально возможно? Я не технарь, поясните. :blush:

ну а что с Массы взять, его психологически сломали, имхо, поэтому если хотите на что-то претендовать в КК, нужно брать другого пилота

Например, Льюис? :D

http://www.championat.ru/auto/news-817668.html

К Госсу есть вопросы :diablo:

у меня уже нету :D

зато понравилось, что показали Рона в наших боксах ... сегодня утром вспоминал последний ГП 2007 года, решил, что Рон в том сезоне сплоховал на финальных гонках ...

Но уважать Рона Денниса меньше я не стал! Правильный мужик и не железный!

А когда сделает серийное производство своих авто, то станет самым достойным из всех нынешних персонажей Ф1 :blush:

Это реально возможно? Я не технарь, поясните. :blush:

как в шиномонтажке балансируют колеса, так и здесь, колесо будет меньше вибрировать ... но по мере прикатки шины после нескольких кругов в гонке, может появиться вибрация, я так думаю. Могу ошибаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...