Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уже пофиг...меня сопка вполне устраивает....еще бы Бибисишную такого же качества...а то Попова долго слушать очень тяжело...

Поделиться этим сообщением

ну щас в инете можно смотреть, каналы толстые стоновтяся, это не то что года четыре пять назад бы лишили трансляций

Да но если будет трансляция мне будет привычней на компе включать тайминг, а по телевизору гонку! :)

Да но если будет трансляция мне будет привычней на компе включать тайминг, а по телевизору гонку! :)

а шо компьютер не в состоянии выполнить две задачи что ли? :blush:

Всем привет.Общался сегодня с Andruerом. :) Всё хорошо,просто зашивается на работе.Просил передать привет. Обещал выкроить на днях время и затрахать ветку хайрезами. :D

А пока-что его хлеб искуссно поедает Eleniel :D Респект. :good:

Китай уже заливается, больше 400шт.

Уже пофиг...меня сопка вполне устраивает....еще бы Бибисишную такого же качества...а то Попова долго слушать очень тяжело...

Попов дает слишком много лишней для меня информации часто упуская информацию, которая действительно важна. Петров например мне абсолютно не интересен, а Попов обязан уделять ему внимание. Единственное что бесит у бибисишных комментаторов - это когда они во время тим радио пытаются закончить предложение именно во время, когда тим радио должно начаться. Типа такая профессиональная фишка. Иногда не получается и тим радио, даже очень важное бывает не услышано.

А разве хренового качество было ББС? По моему не хуже сопкиного спорта 1.

Всетаки молодец Хем, настоящий боец, ему по радио говорят:"подожди немного, через 10 кругов у них шины сядут и как стоячих уделаеш":) а на картинке он уже паралельно атакует)))

Попов дает слишком много лишней для меня информации часто упуская информацию, которая действительно важна. Петров например мне абсолютно не интересен, а Попов обязан уделять ему внимание. Единственное что бесит у бибисишных комментаторов - это когда они во время тим радио пытаются закончить предложение именно во время, когда тим радио должно начаться. Типа такая профессиональная фишка. Иногда не получается и тим радио, даже очень важное бывает не услышано.

Ну его моральные оргазмы в эфире, которые связаны с Петровым кроме улыбки ничего не вызывают. А еще бесят его переводы тим радио и то, что он уж больно много интересного упускает. Такого, что я без таймингов и прочих фич вижу, а он нет....

А разве хренового качество было ББС? По моему не хуже сопкиного спорта 1.

Через сопку как-то удобнее)))

Ну его моральные оргазмы в эфире, которые связаны с Петровым кроме улыбки ничего не вызывают. А еще бесят его переводы тим радио и то, что он уж больно много интересного упускает. Такого, что я без таймингов и прочих фич вижу, а он нет....

Одному сложно за всем уследить, ему явно нужен напарник, но к сожалению он слишком много думает о себе любимом ;)

Одному сложно за всем уследить, ему явно нужен напарник, но к сожалению он слишком много думает о себе любимом ;)

Есть люди,которые не могут работать с напарниками.Думаю,что Попов один из таких-перетрындит.....напарник будет тупо его слушать....

Спасибо, сама пекла на радостях! со вкусом победы!

Класс! Преклоняюсь! :worthy:

Есть люди,которые не могут работать с напарниками.Думаю,что Попов один из таких-перетрындит.....напарник будет тупо его слушать....

раньше мог, а сейчас он "звезда", вот в этом и проблема, имхо

раньше мог, а сейчас он "звезда", вот в этом и проблема, имхо

Да.Я именно об этом... ;)

а шо компьютер не в состоянии выполнить две задачи что ли? :blush:

смотри! смотрю гонки на весь экран, а так приходится, от части сворачивать, окно и смотреть тайминг!

смотри! смотрю гонки на весь экран, а так приходится, от части сворачивать, окно и смотреть тайминг!

так отправь сопку на телек, а на мониторе включи тайминг, какие проблемы то, будет как ты привык :)

Зло этот ваш тайминг, как будто не за команду/пилотов болеешь, а за разноцветные циферки на экране.

А при параллельном просмотре России 2 с её сдвигами в пространственно-временном континууме, так вообще себя чувствуешь каким-то Нострадамусом или Вангой...

Зло этот ваш тайминг, как будто не за команду/пилотов болеешь, а за разноцветные циферки на экране.

А при параллельном просмотре России 2 с её сдвигами в пространственно-временном континууме, так вообще себя чувствуешь каким-то Нострадамусом или Вангой...

в топку тайминг)

в прошлый раз спортбокс тупил пришлось смотреть не в HD по спортбоксу, а в "лучшем качестве" в итоге одну из самых интересных гонок пришлось перекачивать и пересматривать в HD...

в топку тайминг)

в прошлый раз спортбокс тупил пришлось смотреть не в HD по спортбоксу, а в "лучшем качестве" в итоге одну из самых интересных гонок пришлось перекачивать и пересматривать в HD...

без тайминга фиг поймешь, пора нашим ехать менять резину или нет ... прям как гоночный инженер пилота, начинаешь подругому воспринимать гонку!

В Китае Льюис так резко потерял скорость перед первым питом, что даже на тайминге не успел заметить ... :D

Шины резко сдают, это пока непривычно!!!

Попов дает слишком много лишней для меня информации часто упуская информацию, которая действительно важна. ...

Убило наповал, когда камера с коментаторской фиксирует заезд Баттона в гости, а он говорит, что типа, да, это мои соседи из ББС, а потом искренне удивляется повтору этого момента :D

Наконец!!!!!!!!!! Поздравляю всех фанов Маков с победой!!! УРА !!!

без тайминга фиг поймешь, пора нашим ехать менять резину или нет ... прям как гоночный инженер пилота, начинаешь подругому воспринимать гонку!

В Китае Льюис так резко потерял скорость перед первым питом, что даже на тайминге не успел заметить ... :D

Шины резко сдают, это пока непривычно!!!

да ну с таймингом неудобно нифига...

знать не знаю, ведать не ведаю не успеваю я с таймингом ;)

прошлый СПА смотрел с таймингом...

да ну с таймингом неудобно нифига...

знать не знаю, ведать не ведаю не успеваю я с таймингом ;)

прошлый СПА смотрел с таймингом...

тренируйся на компьютерных играх, расширяется угол зрения и успеваешь замечать все, что происходит на экране! :D

Оффтоп для украинцев

Формулу-1 покажут в Украине?

Представители Formula One Management завтра намерены провести переговоры с двумя украинскими телеканалами о продаже прав на телетрансляции этапов Формулы-1.

Об этом стало известно сегодня во время пресс-конференции главы ФИА Жана Тодта, пребывающего с официальным визитом в нашей стране.

Подробности пресс-конференции ожидайте на нашем сайте позже.

поздно... я уже и без наших телевизионщиков прекрасно справился. на них наедятся, это себя обманывать... :)

тренируйся на компьютерных играх, расширяется угол зрения и успеваешь замечать все, что происходит на экране! :D

да лет 8 уже тренируюсь :D

из них пять в мморпг(слава богу бросил... затягивает ппц :D)

все равно рассеивается внимание(особенно сейчас когда почти постоянно внизу крутится отставание от лидера и значение меняется уже раз 10 за круг, а не 3 ;))...

в прошлый раз пропустил момент вылета Льюиса в конце гонки и решил: нуегонафиг!

лучше внимательно смотреть трансляцию фом (ее то Попов не может обгадить ;))

правда иногда бесит, что он Льюиса фобит, но пофиг... вообще без Попова некоторые гонки смотреть просто скучно(например прошлое Монако... я там чуть не заснул, а результат навел такую тоску, что тупо прям из-за компа пошел посреди дня спать :D)

:) Гурманы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...