Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Еще Феттель переживает, что не поменяли местами стороны старта ... что-то мне это напоминает! Хорош чемпион, скоро будет просить всем масло подливать под колеса, чтобы обеспечить преимущество поула ... :haha:

Это откуда?

Поделиться этим сообщением

Всех с победой! Классная гонка!

P.S. Кстати, когда Феттеля накажут за некорректное поведение на старте и при защите своей позиции, менял же траекторию... :D

И главное, только Массу он обогнал при помощи крыла, всех остальных по старинке.

Еще Феттель переживает, что не поменяли местами стороны старта ... что-то мне это напоминает! Хорош чемпион, скоро будет просить всем масло подливать под колеса, чтобы обеспечить преимущество поула ... :haha:

Это точно. Я когда услышал, чуть не офигел. Вот это запросы у нового чемпиона.:o

Феттель на Чемпионате уже отмазываеться, одни проблемы типа у него :haha:

У него две проблемы были в этой гонке: 1.кривая тактика: 2.КЕРС в конце гонки у него не работал. ;)

Это откуда?

С пресухи

Тут главное, чтобы резина держала, а она в этот раз держала. А вот у Дженсона что-то случилось, то ли баланс поменялся так, что начали стираться задние колеса. Да и перетормаживал Дженсон что-то нереально много

С Дженсом сейчас такие же вопросы, как с Льюисом после Малайзии. Просто не понятно и всё здесь.

А Льюис, думаю, научился грамотно использовать эту резину. Не просто не резать, а использовать наиболее эффективно.

"... Один из механиков РБ заявил, что Баттон мухлевал и спецом заехал к ним на пит" :haha:

Проигрывать тоже нужно уметь и не опускаться до уровня "сам дурак" B)

Сильно! ;) мне кажется,просто слегка облажались,но потом по ходу сменили тактику... :) ...чёт не очень я доверяю стратегам нашим. ;)

Мне всё же думается, что этот вариант у них бул предусмотрен.

Облажаличь с первым питом у Дженса... и сам Дженс решил удивить механников РБР...

Но вот если смотреть, что Льюиса оставляли на трессе, когда темп уже был "медленние хиспании условно"... определенно решили сократить последующие отрезки, что и стало ключевым ходом в определении победителя... я думаю B)

С пресухи

У вас, народ, видимо Спорт 1. У меня по Россия 2 пресссуху не показывали. После подиума попрощались. Хотя...этот же комментарий должен быть и с Спорт 1. Тогда вопрос: как смотрели/читали прессуху?

И главное, только Массу он обогнал при помощи крыла, всех остальных по старинке.

Массу же прошел на старт-финишной прямой

У него две проблемы были в этой гонке: 1.кривая тактика: 2.КЕРС в конце гонки у него не работал. ;)

И еще радио... Бедняга, одни проблемы мегшают победить на самовозе :haha:

Из твиттера:

"Один из механиков РБ заявил, что Баттон мухлевал и спецом заехал к ним на пит"

Ну он то в итоге от этого только проиграл :blink: Если бы заехал сразу к своим механикам то может и не пропустил бы Фетеля

Теперь буду три недели ждать и верить. Если в Турции не будет положительных сдвигов - уйду с форума на неопределенное время, как монах странственник,дабы не навлекать беды на себя и ближнего своего. Найду уединение с природой, буду строить лесные хижины и духовно переродившись явлюсь заново.

( Вот до чего может довести человека ведро и стратеги Феррари)

Адиос дорогие. Может хоть футбольные результаты меня сегодня порадуют.

Чорт, мы его теряем. :) Талисман наш. :)

С Дженсом сейчас такие же вопросы, как с Льюисом после Малайзии. Просто не понятно и всё здесь.

А Льюис, думаю, научился грамотно использовать эту резину. Не просто не резать, а использовать наиболее эффективно.

Полностью согласен. Надо допиливать болид, чтобы таких проблем не возникало

Ну он то в итоге от этого только проиграл :blink: Если бы заехал сразу к своим механикам то может и не пропустил бы Фетеля

Кстати, да, Дженс очень много времени потерял на этом и в итоге упустил подиум - жаль ...

Отличная гонка!!! Куча обгонов, борьбы!! Маки провели практически идеальную гонку, если брать во внимание предстартовые проблемы. Немного испортили первым питом гонку Дженсу, но с учетом результата гонки, в целом с работой справились НЕ идеально но довольно не плохо!! МОЛОДЦИ!!

У вас, народ, видимо Спорт 1. У меня по Россия 2 пресссуху не показывали. После подиума попрощались. Хотя...этот же комментарий должен быть и с Спорт 1. Тогда вопрос: как смотрели/читали прессуху?

Это ББС на Лясурсе, а не спорт;)

по спорт1 прессухи тоже нема :bomb:

И еще радио... Бедняга, одни проблемы мегшают победить на самовозе :haha:

"Сэб, мы темя не слышим. Прости, не слышим тебя"... А сами сидят и слушают шансон :D

Ребят, всех-всех болел Маков и Хэма поздравляю, с потрясающей гонкой, с потрясающей победой!!!

Я орал - соседи наверно подпрыгнули :D

незабываемые ощущения и дело не в последнем обгоне изношенного Феттеля, а в общем напряжении после вчерашней и до этого квалах с привозом 0,5-0,7 сек в квале и какого-то злорадного удовлетворения от напряжённости лиц на командном мостике быков, таких уверенных в рогах Ньюи и удовлетворённых своим доминированием.

Баттон - жаль что подиум упустил, но он сегодня явно не выспался... Вдобавок сражения Веббера, Переса, лидирование Росберга, борьба Шуми с Алонсо и много всего другого - просто феерия, супер гонка, очень интересная, много обгонов, разнообразные стратегии - я уже готов был радоваться двойному подиуму, а тут Хэм полетел за Феттелем :D

короче, Макам спасибо :wub: , Хэму - мегареспект :hello: Шинники - молодцы!

я скоро за пиво иду! кому взять!?? :D

Уже! Сегодня вся ветка бухает. :D

В десятый раз уже прослушиваю:

На волоске судьба твоя,

Враги полны отваги,

Но, слава богу, есть друзья,

Но, слава богу, есть друзья,

И, слава богу, у друзей есть шпаги.

Противник пал, беднягу жаль,

Но наглецы несносны.

Не долго спрятать в ножны сталь,

Не долго спрятать в ножны сталь,

Но гордый нрав не спрячешь в ножны...

И мы горды, и враг наш горд,

Рука, забудь о лени.

Посмотрим, кто у чьих ботфорт,

Посмотрим, кто у чьих ботфорт

В конце концов, согнёт свои колени.

Мне всё же думается, что этот вариант у них бул предусмотрен.

Облажаличь с первым питом у Дженса... и сам Дженс решил удивить механников РБР...

Но вот если смотреть, что Льюиса оставляли на трессе, когда темп уже был "медленние хиспании условно"... определенно решили сократить последующие отрезки, что и стало ключевым ходом в определении победителя... я думаю B)

Да,да....что-то это мне напоминает:создать себе проблемы,а потом героически их преодолевать... :D

Хэмилтон: я абсолютно ошеломлён победой

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поделился своими эмоциями после победы на Гран-при Китая, где он смог опередить лидера сезона-2011 Себастьяна Феттеля из "Ред Булл".

"Я абсолютно ошеломлён. Давно я не побеждал в гонках. Я горжусь и благодарен за всю проделанную работу. Я продолжу атаковать и стараться одержать ещё много таких побед.

Думаю, мне определённо помогла стратегия, которую мы использовали в квалификации. Наши мягкие шины выдержали дольше, чем у парней впереди. Сразу несколько вещей сложились вместе. Пит-стопы были очень хорошими, команда старалась добиться улучшения, машина чувствовалась отлично.

Спасибо сотрудникам фабрики, которые вложили своё сердце в то, чтобы машина стала такой, какой она была на нынешнем Гран-при. Она чувствуется изумительно", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...