Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наши по максималке проигрывают даже обоим быкам, видать совсем с аэроприжимом у нас туго :(

Так наоборот. При самом мощном моторе настолько невысокая максималка - значит прижим сильнее. Скорее всего именно из-за этого смогли хоть как-то удерживаться недалеко от РБ и порвать всех остальных

Поделиться этим сообщением

Кем заменить Хема? Да можно найти. Кубица Алонсо Росберг Хюлк, Ди Реста Перес

Кем заменить Хэма? Я вот думаю, что Баттон вполне способен до своего ухода из спорта быть лидером команды и взять пару-тройку титулов, если позволит болид (не уступая ничем Хэму). При этом сейчас он на пике. Зрел. Умеет работать над собой. Не истерит. Харизматичен. И не свалит никуда. Нафиг нам нужны все эти люди?

Интерес могут вызвать лишь чемпионы на вырост.

Так что за будущее команды я спокоен.

PS. А то что Хэм собрался валить, так это видимо новый менеджер рынок щупает, цены узнает.

Баттон радует, начиная с Австралии. И если в 2010 он радовал меня как командный игрок и хороший тактик, то теперь я понимаю, ему можно доверить нашу команду. Слова о работе над собой (квалой, ошибками и пр.) не остались словами - он реально поработал в межсезонье, это видно.

До какого года мы его подписали?

если не ошибаюсь то у него был годовой контракт на 2010 с опцией на 2011. в этом году стороны воспользовались опцией и продолжили сотрудничество... на 2012 контракта нет ни у Дженса, ни у Льюиса (его в 2007 на 5 лет подписали)...

При этом сейчас он на пике. Зрел. Умеет работать над собой. Не истерит. Харизматичен. И не свалит никуда. Нафиг нам нужны все эти люди?

Интерес могут вызвать лишь чемпионы на вырост.

Чем Ди Реста плох? Уже опережает опытного Сутиля, чем не будущий чемпион?

а пока, если что, будет напарником Дженсона ( если, конечно, Льюис уйдет).

Ну и что это за улучшения? У одного 0.2, у другого 0.02 . Я вот больше поверю, что экономили комплекты и не выжимали все соки из шин на 1 быстром круге

Да, Баттон сам признался же, что мог улучшить на втором круге, но понял, что до Феттеля не дотянется и бросил, чтобы резину не насиловать.

Протеже Мерседеса) Нет?

Неплох, но куда ж его возьмешь сейчас? Надо Хэма сначала спихнуть в какую-нибудь "сдетсвамечтал" Феррари или "ньюисамовоз" РедБул :D

Я бы на твоем месте не спешил с Ди Рестой. Еще ничего толком с ним не понятно.

PS. А то что Хэм собрался валить, так это видимо новый менеджер рынок щупает, цены узнает.

да никуда он не свалит. переполох такой устроили из-за того что журналюги его слова переврали -- ну просто жуть!

Протеже Мерседеса) Нет?

нет, Папега

Протеже Мерседеса) Нет?

А что делает в тестерах другой их протеже? ;)

Протеже Мерседеса) Нет?

Ну, в Европе принадлежность к определенной компании не так критична, как в Японии. :)

Неплох, но куда ж его возьмешь сейчас? Надо Хэма сначала спихнуть в какую-нибудь "сдетсвамечтал" Феррари или "ньюисамовоз" РедБул :D

В РБ. :)

А я и не спешу. Я лишь предполагаю и рассуждаю.

да никуда он не свалит. переполох такой устроили из-за того что журналюги его слова переврали -- ну просто жуть!

Слушай. Дыма без огня никогда не бывает :)

С ним все понятно. Парень умеет адаптироваться, быстр, стабилен, в меру агрессивен и умен. На одном быстром круге был лучше на порядок чем его напарник Феттель в Ф3. Быстро адаптировался к незнакомой технике ДТМ и сразу же показал приличный результат на старой технике в первый же сезон, став 5, что просто не мыслимо.

С ним все понятно. Парень умеет адаптироваться, быстр, стабилен, в меру агрессивен и умен. На одном быстром круге был лучше на порядок чем его напарник Феттель в Ф3. Быстро адаптировался к незнакомой технике ДТМ и сразу же показал приличный результат на старой технике в первый же сезон, став 5, что просто не мыслимо.

Согласен, парень очень талантлив, не спроста он заявами кидался :) , но до 2017 года в Маках все занято будет :D

Протеже Мерседеса) Нет?

да нет вроде... просто в ДТМе на Мерсе гонялся... а в 2004-ом получил McLaren Autosport BRDC -- типа лучший молодой гонщик года...

Ага, "Автоспорт" будет врать.. Это Хэм сболтнул. Никто его за язык не тянул.

да нет вроде... просто в ДТМе на Мерсе гонялся... а в 2004-ом получил McLaren Autosport BRDC -- типа лучший молодой гонщик года...

Передержали его. Он старше Фингера, а только дебютирует.

кстати, если бы не быки, то мак сейчас был бы адский самовоз :D

готов забиться на аву на весь следующий сезон (от первой тренировки первой гонки до финиша последней гонки) что Хем останется в МакЛарен.

готов забиться на аву на весь следующий сезон (от первой тренировки первой гонки до финиша последней гонки) что Хем останется в МакЛарен.

Ну и зачем мне твоя ава? ;) Ценности никакой она не представляет.

Тем более, я не утверждаю, что Льюис обязательно уйдет из Макларена в 2012м-2013м.

Но недальновидно предполагать, что никакие другие варианты им и его менеджером не рассматриваются.

Ну, как вариант, все эти действия- это набивка цены перед продлением контракта в Макларен.

А нафига он в РБ нужен Феттелю?

Ну, как вариант, все эти действия- это набивка цены перед продлением контракта в Макларен.

В РБР Хэма возьмут только в одном случае, если Феттель оттуда намылиться к красным, иначе же Хэм способен развеять миф о быстром немце, разве это нужно Марко, они столько вложили в него

Баттон радует, начиная с Австралии. И если в 2010 он радовал меня как командный игрок и хороший тактик-стратег, то теперь я понимаю, ему можно доверить нашу команду. Слова о работе над собой (квалой, ошибками и пр.) не остались словами - он реально поработал в межсезонье, это видно.

До какого года мы его подписали?

до 2012 вроде. Мартин также сказал, что еще лет этак на 5 надо бы продлить :D

Конечно, такое тоже вполне может быть.

Думаешь, Феттель определяет себе напарников?

Был бы неплохой маркетинговый ход - 2 ЧМ в одной команде.

Ну и зачем мне твоя ава? ;) Ценности никакой она не представляет.

Тем более, я не утверждаю, что Льюис обязательно уйдет из Макларена в 2012м-2013м.

Но недальновидно предполагать, что никакие другие варианты им и его менеджером не рассматриваются.

давай со мной на бутылку вискаря. Найдем гаранта , комисию отдадим и забьем. Все надежно и правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...