Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

То, что наши подтянуться сомнений нет. Вопрос в другом: на 2 секунды ли? Да и быки не на пределе ехали - ясно 100%.

Да нету там двух секунд, расслабьтесь! Посмотрите где Ковалайнен. Неужели вы реально думаете, что между Лотусом и Маком 0.6 десятых секунды?

Мы ещё даже не катались пустые, уверен на 100%

Поделиться этим сообщением

Как-то быстро он находит пределы. А ведь за 4 сезона он всего раз не мог бороться за чемпионат.

:)Торг идёт! Не ради славы! Ради далее по списку!

Матешицу проще. Он может в лёгкую перебить предложение Маков раза в два, а потом отколотить бабки, на увеличении продаж лицам политкоректной национальности.

То, что наши подтянуться сомнений нет. Вопрос в другом: на 2 секунды ли? Да и быки не на пределе ехали - ясно 100%.

В Австралии в первой практике было +1.6, в Малайзии +1.7

подтянемся конечно, но несколько десятых обновки похоже как обычно съели

Уже кто-нибудь, плиз, напишите им куда-нибудь, чтобы выкинули все обновления срочно :)

ps. НУ КОГДА НАРОД ПЕРЕСТАНЕТ СОСАТЬ БЫЧЬЮ ГАЗИРОВКУ, чтобы закончились вливания Матешица??? Надо болельщикам других команд скооперироваться ивести пропоганду вреда энергетических напитков. Только это спасёт чемпионат!!

:D Уже предлагали, выяснили что никто не пьёт, а всё равно продаётся она.

Придётся спасать чемпионат другими методами.

:D Уже предлагали, выяснили что никто не пьёт, а всё равно продаётся она.

Придётся спасать чемпионат другими методами.

:) Выпить всё!? И тогда они умрут от жажды!?

надо довести наше (и всех остальных) отставание до 4-5 секунд :) , и тогда перестанут смотреть Ф1, Берни сам утащит гибкое крыло и будет раздавать (продавать) его всем желающим.

вот на русском

Хэмилтон: моя лояльность к "Макларену" определённо имеет предел

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон предупредил, что готов покинуть команду, если не сможет бороться за победу в чемпионате мира.

"Меня не интересует ничего, кроме победы в чемпионате. У меня есть не так много времени в Формуле-1. Мне достаточно повезло и я нахожусь в топ-команде, в которой чувствую себя комфортно, но я хочу выигрывать титулы.

Имеет ли моя лояльность к команде предел? Определённо да. Мне всегда нравилось гоняться здесь, я хотел бы продолжать выступать за эту команду, но в конце сезона нужно оценить, какую позицию ты занял и по каким причинам", — цитирует Хэмилтона Autosport.

вот на русском

ну что тут скажешь? в таком заявлении как таковом нет ничегго предосудительного. Но в случае с Хэмом все иначе, слишком много было натрепано языком про верность до гроба. Нет, если уйдет болеть за него я видимо не стану.

п.с. а ведь не будь в чемпионате такой команды как РБР, второй год бы Хэм ходил довольный как слон :D

вот на русском

Шантажчик...ну пусть сначала найдет место в другой команде...позволяющей выигрывать. Выбор у него не велик...

Но сточки зрения подстегивания Маков правильно...пусть не расслабляются:blush:

Да, наверняка уже контракт подписанный лежит на след. год с Редами вместо Уэббо.

Да, наверняка уже контракт подписанный лежит на след. год с Редами вместо Уэббо.

на следущий год у него контракт с Маком

на следущий год у него контракт с Маком

контракт не контракт, но предложение уже поступило наверняка.

для матешица это супер бомба.

ну что тут скажешь? в таком заявлении как таковом нет ничегго предосудительного. Но в случае с Хэмом все иначе, слишком много было натрепано языком про верность до гроба. Нет, если уйдет болеть за него я видимо не стану.

п.с. а ведь не будь в чемпионате такой команды как РБР, второй год бы Хэм ходил довольный как слон :D

по моему он просто хочет больше зарплаты, получать в два раза меньше Ала, наверное он считает ниже своего достоинства :)

как первая практика?? самовозка опять впереди!

по моему он просто хочет больше зарплаты, получать в два раза меньше Ала, наверное он считает ниже своего достоинства :)

я все же думаю, что главное для Хэма, удовлетворение амбиций, повторюсь в этом нет НИЧЕГО плохого, подавляющее бельшинство топовых спортсменов эгоцентристы и жуткие эгоисты. Но не чтобы не выглядеть при этом уродом, надо меньше языком трепать

как первая практика?? самовозка опять впереди!

фиа тайминги до сих пор не опубликовали.

пс. уже есть, Фет показал время в начале 5 круговой сессии, Хэм в конце 4 круговой http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=848&s=6833&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Lewis%20Hamilton

Что-то уже дождя охото.

крыло у РБ дальше гнеться ?

Что-то уже дождя охото.

2 pm

24°C

Scattered T-Storms

24°C

50% дождя

это на вторую практику, а вообще рано еще о чем то говорить, мы менее секунды выйграли у Лотуса, наверно просто занимались тестами новинок

это на вторую практику, а вообще рано еще о чем то говорить, мы менее секунды выйграли у Лотуса, наверно просто занимались тестами новинок

На практику не надо, надо на квалю или на гонку. :)

Уже и дождя неохота. Берни ради Феттеля поговорит с нужными людьми и старт будет за СК при малейшем дождике.

новые диффы не сняли, может все же заставили работать как надо

Из 1.40 :good: , нормально, второй ряд контролируем надеюсь

Дженс поставил время на какой резине??

Да я и не ожидаю, что он будет с МакЛареном всю карьеру. Это сюрреализм.

А разговоры про верность нужны - имидж там, и все такое. И ничего предосудительного в этом нет.

Не думаю, что окажись он в прошлом году позади Алонсо ходил бы он довольный как слон. :)

Дженс поставил время на какой резине??

Да все на жёсткой пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...