Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Понятие ввели, а показать где, что и как ниизя забыли. Было где-нить написано в каком повороте нарушил сей точный регламент?

Да ладно, что было - то было. Главное, чтобы Льюиса не сломало постоянное нагибание судей. Ведь борешься на трассе, пытаешься выжать всё что можно, но до конца не уверен, не найдут ли за что наказать. Так можно и не бороться вовсе, а просто доезжать начать, чего не хочется нам - болельщикам. Берни, ау, тебе ведь тоже этого не хочется? Так давай, построй всех, ты это умеешь.

Феттелю дали читерский самовоз, закрыв глаза на крылья, да мало на что ещё.

Алу можно на всех жаловаться и штрафы удобные выклянчивать.

ТАК ДАЙТЕ хоть одному гонщику спокойно бороться - без наказаний(в пределах разумного конечно), показывать мастерство и радовать болельщиков и зрителей.

Поделиться этим сообщением

Пообщался в теме противостояния Феттеля И Хэмилтона.

Мало того что сам факт темы весьма для меня загадочен, так еще... :rolleyes:

В общем, раньше желал вам удачи. Теперь еще желаю терпения и с умом реагировать на происходящее. :)

у меня там наверное до сих пор самый большой посткаунт :D

хотя я там отписываюсь уже редко... в основном Феттельюгенд там язвит, а я развлекаюсь там, чтобы не злить обычных болельщиков Феттеля и прочих глориков...

З.Ы. Мэджикова ава жжот напалмом :D

Да было, было. Наказывать за это конечно не надо. Но неоднократная смена траектории была. А если Льюис не в состоянии запомнить правила это его проблемы.

ну за старт без контакта не наказывают(Япония 2008 :D, Германия 2009(ну тут реально опасно было особенно учитывая нынешнюю репутацию Марка "щавсехвынесу" Уэббера и их самонаводящейся самовозки))

в прошлом году Марк тоже помню старт Льюису на одной из гонок так запорол, что пипец...(помню только свои крики "ну падшая женщина зачем же ты мой ненаглядный Марк "щавсехвынесу" Уэббер туда лезешь то?)

нашел супер пупер мегакачественный релиз ГП Австралии для желающих скрин... признаться сам был в шоке...

splashpro000007.png

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3497675

Да было, было. Наказывать за это конечно не надо. Но неоднократная смена траектории была. А если Льюис не в состоянии запомнить правила это его проблемы.

Я наверно не умею до конца абстрагироваться,поэтому прошу указать точно, где это было.Можешь выложить видео с указанием на какую точку обратить внимание?......только вот я уверен на все 100%,смогу выложить примеров в несколько раз больше где не наказывают за явные нарушения.Далеко ходить не буду,возьму из нынешнего сезона..... ;)

странно, что народ на форуме не возмущался, как расточительно Льюис наматывал круги в квале!

А почему бы и не наматывать - 90% вероятность дождя, эти комплекты и не понадобятся. ;)

Пообщался в теме противостояния Феттеля И Хэмилтона.

Мало того что сам факт темы весьма для меня загадочен, так еще... :rolleyes:

В общем, раньше желал вам удачи. Теперь еще желаю терпения и с умом реагировать на происходящее. :)

Ты очень удивишься, но я раскрою загадку: тему инициировали болельщики Феррари! :)

Они так прямо и заявили, что Себ и Льюис - это два самых лучших пилота сейчас, а остальные рядом не валялись. Никто из макофанов этого и не утверждал.

Кроме того, даже было сказано, дословно: "Алонсо уйдёт воспитывать детей" (ну не знаю, может Масса имелся ввиду :haha: )

Вот так, я тоже в шоке был. :D

Да ладно, что было - то было. Главное, чтобы Льюиса не сломало постоянное нагибание судей. Ведь борешься на трассе, пытаешься выжать всё что можно, но до конца не уверен, не найдут ли за что наказать. Так можно и не бороться вовсе, а просто доезжать начать, чего не хочется нам - болельщикам. Берни, ау, тебе ведь тоже этого не хочется? Так давай, построй всех, ты это умеешь.

Феттелю дали читерский самовоз, закрыв глаза на крылья, да мало на что ещё.

ТАК ДАЙТЕ хоть одному гонщику спокойно бороться - без наказаний(в пределах разумного конечно), показывать мастерство и радовать болельщиков и зрителей.

Кажется уже......и не только Льюиса,весь МАК... ;) ...нельзя проглатывать такой плевок(двойной плевок!) от судей.......

Рон,ты где? :cray:

у меня там наверное до сих пор самый большой посткаунт :D

хотя я там отписываюсь уже редко... в основном Феттельюгенд там язвит, а я развлекаюсь там, чтобы не злить обычных болельщиков Феттеля и прочих глориков...

З.Ы. Мэджикова ава жжот напалмом :D

А я туда совсем не хожу ;) нефиг там делать,потому-что настоящего противостояния нет(не дают)

....хм...я туда не хожу,но я там есть.... :D ....телепортация,однако! :D :D :D

А почему бы и не наматывать - 90% вероятность дождя, эти комплекты и не понадобятся. ;)

Не загибай. :) Вероятность дождя была чуть выше 70%. :D .....он и был,только в виде нескольких капель...

Не загибай. :) Вероятность дождя была чуть выше 70%. :D .....он и был,только в виде нескольких капель...

Дело не в этом, дело в том, что это показывает, что ошибка с комплектами хоть и оказалась в итоге серьёзной, тогда она была далеко не очевидной.

Это теперь все такие умные, всё знают.

Спросили - почему после квали почти никто не обратил внимания на столько выездов - именно поэтому, очевидные ошибки то все замечают, а тут был "тонкий просчёт". :)

То есть паниковать по этому поводу смысла нет, небольшой косяк, не так очевидно просчитываемый. Вот пит-стопы Алонсо - очевидный.

Так что если выставлять общую оценку тактике, тот факт, что в гонке удавалось грамотными пит-стопами отгырать целый ряд позиций - относительно Хайда, относительно Алонсо - перевешивает очень сильно этот косяк.

Мелкие недоработки устранить, и всё будет ОК. B)

Рон,ты где? :cray:

Предлагаешь ему пойти и пожаловаться? Кому? Тодту или Берни? Как думаешь, кто из них его примет с рапростёртыми объятьями? :blush:

Вот то что Мартин во главе ФОТА - это шаг в правильном направлении, постепенно добьёмся нормального отношения.

Рон не старается особо светиться, потому что понимает, что это только навредить может команде, "старые друзья" его сразу примутся за своё.

Нет, сейчас нужен карт-бланш Мартину полный, уверен он это переломит дипломатией своей :) , но тоньше надо действовать, войной с ФИА ничего не решишиь.

Скоро ГП Китая, не дай бог , если опять будем обсуждать те-же проблемы ... проблемы с дефицитом комплектов резины на гонку!!!

Пирелли же среагировала, дала на Китай еще один жесткий комплект, так что не зря Уитмарш хвалит Пирелли. :)

Хорошо, имхо! Я вот за медленые трассы волнуюсь...

П.с. интересно сколько Льюис уже пунктов регламента переписал?? :D

На медленных нормально должно быть, волноваться надо за Испанию, Сильвер и Сузуку

Мне пофигу кто принесет титул, но шансов у Хэма больше.

Я думал титул приносят оба пилота...

КРОССИНГ — (англ. crossing пересечение) в спортивных соревнованиях на скорость (бег, гонки и т. п.) нарушение правил обгона соперника неправильным (задерживающим) пересечением его дорожки.

Всё.Нет никакого другого понимания.Только пересечение.

Только вопрос не в этом.В правилах(тех.которые уточнили в прошлом году) может быть прописан не кроссинг,а неоднократное смещение(или изменение) траектории. Кто может уточнить?

В симрейсинге есть такое понятие как кроссинг или блокировка соперника при его атаке. Главное сам смысл заключается в том... а вообще сейчас всю цитату приведу. От термина кроссинг отказались, но есть это:

Атака соперникаатакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости.

Пояснение: если вы выходите из-за спины соперника слева или справа, но при этом не приближаетесь к сопернику (у вас нет преимущества в скорости), то это не атака.

Блокирование соперника — срыв начавшейся атаки соперника путём перекрывания ему траектории движения.

Пояснение: если атака не происходила, то перекрывание траектории движения сопернику не считается блокированием.

Т.е. если соперник к вам приближается и вы перекрываете ему траекторию, то безусловно это считается блокировкой соперника, если он пытается поймать слип стрим и не приближается к вам, и вы уходите с его траектории, то это уже не может попадать под понятие кроссинг, во-первых потому что это уже не атака (атака начинается тогда, когда у сзади идущего есть преимущество в скорости), во-вторых вы не блокируете траекторию. Правила были перевернуты еще год назад, когда Хэм вилял перед Петровым, там не было никакого кроссинга, и никакой блокировки. Да, движения Хэма были направлены на то, чтобы Петров, а в этом году Алонсо, потеряли скорость, но не из-за блокировки, а из-за потери слипстрима. Похоже, что правила у симрейсеров более совершенные, чем в нынешней Ф1, и это без шуток. Обгон по внешке вне трассы, и даже круг на квалификации, если машины 4-мя колесами выходит за пределы трассы в любом повороте, не важно, внутри поворота, снаружи, все это считается срезкой, в Формуле 1 многое зависит от цвета машин.

В командах с явными вторыми пилотами да :D, в Макларен, как правило, если уж заслуживать титул, то он должен быть заслугой одного из них, иначе, действительно придется делить его пополам, т.к. если тебя пропустили по командному приказу, ты уже не сможешь с чистой совестью сказать, что это титул твой.

Речь о личке...

Стоимость КК гораздо ниже. Почитай ветку о ГП Бразилии 2008.

ну раз уж на то пошло - наказание Алонсо тоже далеко не очевидно. та же борьба, непреднамеренный контакт.

Речь о личке...

Стоимость КК гораздо ниже. Почитай ветку о ГП Бразилии 2008.

Есть официальные данные сколько команда получает за КК и это во много раз больше и существеннее чемпионства пилота.

Но разве не Вы болельщики Макларена твердите о том, что вам больше всего хочется КК, и такие заявления о чемпионстве Хэмильтона выглядят немного странными от болельщика команды но не пилота.

В командах с явными вторыми пилотами да :D, в Макларен, как правило, если уж заслуживать титул, то он должен быть заслугой одного из них, иначе, действительно придется делить его пополам, т.к. если тебя пропустили по командному приказу, ты уже не сможешь с чистой совестью сказать, что это титул твой.

Я имею ввиду КК, а его приносят оба пилота.

Но я смотрю все тут думают только о титуле ЧМ, хотя столько твердилось о КК.

Есть официальные данные сколько команда получает за КК и это во много раз больше и существеннее чемпионства пилота.

Но разве не Вы болельщики Макларена твердите о том, что вам больше всего хочется КК, и такие заявления о чемпионстве Хэмильтона выглядят немного странными от болельщика команды но не пилота.

КК приятный бонус к чемпионству пилота. Не более..

Помню фотки болел Скудерии с Сузуки 1999. Радости по поводу выигрыша КК во взгляде не читалось.

КК приятный бонус к чемпионству пилота. Не более..

Помню фотки болел Скудерии с Сузуки 1999. Радости по поводу выигрыша КК во взгляде не читалось.

А при чем здесь радость? ЧТ приносит дивиденды только пилоту, а КК это огромные деньги, для команды всегда важнее и приоритетнее КК.

Каждый человек может ценить ЧТ и КК по-разному, но большие деньги даются за второе.

А с "приятным бонусом" ты уж совсем перегнул. Для команды скорее ЧТ приятный бонус к КК.

ну раз уж на то пошло - наказание Алонсо тоже далеко не очевидно. та же борьба, непреднамеренный контакт.

так про это и говорим, что наказывать обоих не за что было

А с "приятным бонусом" ты уж совсем перегнул. Для команды скорее ЧТ приятный бонус к КК.

Призовые за КК в 2007 и 2006 годах.

1 $80млн 14.90% $35млн 15.09%

2 $74млн 13.78% $33млн 14.22%

3 $67млн 12.48% $30млн 12.93%

4 $60млн 11.17% $26млн 11.21%

5 $48млн 8.94% $22млн 9.48%

6 $46млн 8.57% $20млн 8.62%

7 $44млн 8.19% $18млн 7.76%

8 $42млн 7.82% $17млн 7.33%

9 $39млн 7.26% $16млн 6.90%

10 $37млн 6.89% $15млн 6.47%

Разница между 1 и 2 местом не столь существенна.

Призовые за КК в 2007 и 2006 годах.

Разница между 1 и 2 местом не столь существенна.

Чёрт побери, мне б как раз хватило. :)

Какие-никакие новинки на Китай готовятся нашими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...