Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята не пинайте меня, я пытаюсь быть объективным.Феттель очень талантливый пилот.Лично мне он уже всё доказал ,как и Хемилтон с Алонсой.Не надо его недооценивать.

Поделиться этим сообщением

В последней гонке у Хема были проблемы. Очень прошу давай воду в ступе не толочь.Объективное сравнение - квалификация. А в ней Рб в прошлом году были быстрее мака в поворотах на 5-7 км.Мы были быстрее на прямых на 10-14. Ссылку не дам, хочешь ищи сам.

http://www.formula1.com/results/season/2010/827/6722/speed_trap.html

http://www.formula1.com/results/season/2010/824/6704/speed_trap.html

http://www.formula1.com/results/season/2010/828/6728/speed_trap.html

http://www.formula1.com/results/season/2010/830/6740/speed_trap.html

Ну и где тут 20+ км на прямых???

Мои дорогие коллеги, друзья, да что уж там - братья!

В этот прискорбный день, с тяжелым сердцем и в угоду тяжелым обстоятельствам, мы отправляем Льюиса Хэмильтона вместе с Себастьяном Феттелем выступать в одной команде - Форс Индии, чтобы отдохнуть уже наконец-то от этого балагана.

Ребята не пинайте меня, я пытаюсь быть объективным.Феттель очень талантливый пилот.Лично мне он уже всё доказал ,как и Хемилтон с Алонсой.Не надо его недооценивать.

Так кто ж его недооценивает!? :blink: это большенство болел Себа, Льюиса за соперника не считают, и не уважают! но ничего страшнего, эйфория после победы, пройдет, Хэм свое покажет! ;)

Так кто ж его недооценивает!? :blink: это большенство болел Себа, Льюиса за соперника не считают, и не уважают! но ничего страшнего, эйфория после победы, пройдет, Хэм свое покажет! ;)

дык вроде это как раз Хэм Фетла не считает за соперника...

дык вроде это как раз Хэм Фетла не считает за соперника...

где он такое говорил?? ты снова об том сравнение??

http://www.formula1.com/results/season/2010/837/6782/speed_trap.html

Пусть не 20 , ошибся.А скорость в поворотах можно глянуть?.

Могу поспорить там и близко 20 не будет , даже 10.

Читаю прес релизы маков ипонимаю что такого согласия между пилотами в команде не было давно. Это тот самый пример когда в команде могут ужится два чемпиона мира при этом друг другу помогать, на зло всем злым папарациям.

Ну с некоторой натяжкой сойдет. С такой поправкой: будучи так заправлен он никак не показывал темп "на 2-3 секунды быстрее", а стал показывать тогда, когда топлива осталось гораздо меньше, а заправился под завязку как раз уже Масса.

оффтоп,но в каком месте он там заправился под завязку? на 33 круге или на 57 ??

где он такое говорил?? ты снова об том сравнение??

то самое интервью

Ну с некоторой натяжкой сойдет. С такой поправкой: будучи так заправлен он никак не показывал темп "на 2-3 секунды быстрее", а стал показывать тогда, когда топлива осталось гораздо меньше, а заправился под завязку как раз уже Масса.

Хэм кстати на второй пит заезжал позже и Массы и Кубицы. Т.е те совершили 2 пита, когда Хэм ехал на горючке, которую ему залили на 6 круге. Т.е. у него всё время было больше топлива, даже после пита Массы и Кубицы.

Когда заправили он проигрывал 0,5-1 сек. в среднем. Когда топливо примерно выровнялось отрывался в среднем 1,5 сек. с круга. Иногда даже по 2-3.

http://www.formula1.com/results/season/2010/837/6782/speed_trap.html

Пусть не 20 , ошибся.А скорость в поворотах можно глянуть?.

Могу поспорить там и близко 20 не будет , даже 10.

буду дома посмотрю... тяжело найти онборд двух болидов...

Читаю прес релизы маков ипонимаю что такого согласия между пилотами в команде не было давно. Это тот самый пример когда в команде могут ужится два чемпиона мира при этом друг другу помогать, на зло всем злым папарациям.

Так а что им делить-то.. Титул Феттеля?

Согласие бывало и совсем недавно, правда чемпионов тогда не было)) Зато один на этом согласии таковым стал ;)

Хэм сегодня вспомнил про Кларка. Так вот тогда было в последний раз (или даже единственный) - два британских чемпиона в британской команде: Грэхем Хилл и Джим Кларк в Лотусе.

Оба прилично амбициозные были, хотя разные: Грэм Профессор, а Джим огонь.

Никаких проблем в одной команде между ними не было. :) Джентельмены чёртовы. :D

Так а что им делить-то.. Титул Феттеля?

Согласие бывало и совсем недавно, правда чемпионов тогда не было)) Зато один на этом согласии таковым стал ;)

При коваланине особого согласия то не было.Хекки иногда высказывался что его ущемляют.

оффтоп,но в каком месте он там заправился под завязку? на 33 круге или на 57 ??

На 33-м круге Массу заправили до конца гонки.

Хэм кстати на второй пит заезжал позже и Массы и Кубицы. Т.е те совершили 2 пита, когда Хэм ехал на горючке, которую ему залили на 6 круге. Т.е. у него всё время было больше топлива, даже после пита Массы и Кубицы.

Когда заправили он проигрывал 0,5-1 сек. в среднем. Когда топливо примерно выровнялось отрывался в среднем 1,5 сек. с круга. Иногда даже по 2-3.

См. выше. До пита Массы он и проигрывал по 0,5-1 секунде. Потом Масса был намного более заправлен.

... при полном непротивлении сторон, так сказать.

При коваланине особого согласия то не было.Хекки иногда высказывался что его ущемляют.

"Ущемленные" пилоты не мечтают о продлении контракта, а еще за продолжение их выступления рядом напарники так не радеют, когда "щемит" ;)

А вообще, замнем тут же ;)

В этот прискорбный день, с тяжелым сердцем и в угоду тяжелым обстоятельствам, мы отправляем Льюиса Хэмильтона вместе с Себастьяном Феттелем выступать в одной команде - Форс Индии, чтобы отдохнуть уже наконец-то от этого балагана.

Там ДиРеста. Он у Феттеля уже выигрывал. :)

Нечестно, там Папег. :D

Баттону в 2009 что-то никто ничё не менял. Скоро ФИА быкам сами будут керс поставлять, ворованный у Маков, а то уже Макларен на пятки наступает :D

Если меня не подводит память на Гран-при США, по просьбе Феров стартовые позиции перенесли из-за того, что при старте у лидера (МШ) могла произойти пробуксовка колес так как рядом стартовым полем была метровая полоска "старого" покрытия (кирпич). Причем про возможные проблемы заявил Мика, когда отвечал, что он даже рад, что не стартует с поула.

ЗЫ. Хороший человек Мика. :D;)

Там ДиРеста. Он у Феттеля уже выигрывал. :)

Нечестно, там Папег. :D

Всех четверых в один болид! Как на байдарке в ряд усадить и поехали!!

Всех четверых в один болид! Как на байдарке в ряд усадить и поехали!!

А педали и руль - каждому свои. Будут учиться коммандному взаимодействию.

И Фoнца к ним за компанию. =)

Вот так, Феттель прямо нарушает правила (обгон Баттона за пределами трассы), и ему с рук сходит, а тут ни за что штрафы лепят

А можно ссылочку?

Это все формальности, нужно смотреть конкретные ситуации . Хэмилтон никогда не получал ТАКОГО доминирующего болида.

Показать хотя бы что то подобное МОнреаля 2010, где были и борьба бок о бок и догоняли идущего на лишний пит веббера и поддержка темпа на максимуме возможностей АЛонсо и Хэмилтоном в исполнении Феттеля ни разу не видел. Это называется ПЛОТНАЯ гонка. ПРи этом этот МОнреаль не самая яркая гонка Хэма.

Да что там говорить?! Вот пусть покажет что то наподобие Спа 08, вот тогда можно и поразмышлять о способностях Феттеля. А пока, даже сравнивать их, оскорбления для Льюиса :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...