Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Рэгтайм говорит, что это заказная вечеринка от агентства развлечений и досуга ))

так вот откуда такая нечеловеческая музыка !

Поделиться этим сообщением

Ну почему, для меня победа с поула - это знак качества. Просто чегой-то местных неустраивает.

Мое мнение ты знаешь (если нет, то оно есть в теме Себастьяна)

Не достаточно?

Это все лирика.

1) Этап (трасса, год)

2) с кем боролся и как боролся. Необязательно победа, можно стартовать втрым и приехать вторым, тем не менее выглядить великоплено, из-за дефицита скорости машины например. ПОбеда с поула тоже может быть разной. Можно как в Монреале 2010 а можно как в Австралии 2010 - небо и земля. Ну то есть не циферки, а реальная оценка ситуации.

А стартовал с 22 за счет пейс кара приехал 4-ым это не о че мне говорит. Или столько то выйграл с такого то ряда - лирика.

Оперировать надо событиями которые были, с учетом обстоятельств.

Пруфлинк?

На что именно пруфлинк?

Монако 2008. Разница между питами 48 кругов. После гонки команда сказала, что Хэм еще мог ехать, но надо было переходить на слик.

При этом дело не только в победах. МОжно проводит блестящие плотные гонки и без победы - не всегда болид позволяет бороться за нее.

Это показательные вещи, отражающие мастерство. ПРетензий к Хэму или АЛонсо быть не должно, Феттель таких гонок не показывает в прицнипе, даже когда есть для этого возможность. Реализовать чётко поул - вопросов нет. Масса в 2008 с поула тоже был "мастером"

1 место в STR. А вот первого места у Хема в Форс Индии или.. я не наблюдал.

Опять напоминаю я Макофил.Давайте беседовать объективно

что то опять "акулы шакалы пера" понабежали..неужели напраздноваться не могут ?

Я тут ненадолго. Вот сейчас дадут мне пруфлинк, что Хэмилтона в Монако 2008 заправили на 50+ кругов, и я отправлюсь восвояси.

Рэгтайм говорит, что это заказная вечеринка от агентства развлечений и досуга ))

карнавал торчащих пальцев намечается, граждане берегите глаза... :)

Я ожидал подобного ответа. ;) Ведь только в маке гонщики матереют, остальные команды так, "мелочь пузатая". :)

Ну, если учесть, что отвечал тебе болельщик "пузатой мелочи", то... даже и не знаю, как охарактеризовать твой дар предвидения :)

1 место в STR. А вот первого места у Хема в Форс Индии или.. я не наблюдал.

Опять напоминаю я Макофил.Давайте беседовать объективно

Да-да обогнал Алонсо, обыграл Хэмилтона, ага :) и Кубицу еще наказал :) А даааа, те же такие нубы что даже в q3 не прошли

Я тут ненадолго. Вот сейчас дадут мне пруфлинк, что Хэмилтона в Монако 2008 заправили на 50+ кругов, и я отправлюсь восвояси.

Так, не давать пруфлинк, пусть остается тут навсегда!

)))

посмотри последнюю гонку там где Веббер догнал Хема... там скорость 2-х болидов показывали 5-6 поворот...

В последней гонке у Хема были проблемы. Очень прошу давай воду в ступе не толочь.Объективное сравнение - квалификация. А в ней Рб в прошлом году были быстрее мака в поворотах на 5-7 км.Мы были быстрее на прямых на 10-14. Ссылку не дам, хочешь ищи сам.

Дык Мика нынче секретным супертестером РБ трудится. Вообще, когда Себу нужно сделать что посложней, вроде обгона Массы после пита, ...

А такое нынче случается? :blink:

Только безосновательные заявления. ))))

Оценочное суждение - умственный акт, выражающий отношение говорящего к содержанию высказываемой мысли посредством утверждения модальности сказанного и сопряжённый обычно с психологическим состоянием убеждённости или веры.

В оценочном суждении субъект приписывает объекту определенные моральные качества - достоинства или недостатки, при этом всегда выражает отношение к объекту, основанное на том, насколько субъект ценит свойства или характеристики объекта.

Оценочное суждение представляет собой субъективное, или психологическое измерение. Вынося оценочное суждение, человек классифицирует, ранжирует, приписывает определенные числовые значения объектам, событиям или людям.

Дык Мика нынче секретным супертестером РБ трудится. Вообще, когда Себу нужно сделать что посложней, вроде обгона Массы после пита, именно финн ведёт машину на дистанционном управлении. Наш неправильный чемпион кроме как ехать с поула с чистой трассой впереди ничего не умеет.

Что ты вообще в этой теме делаешь, не зная таких элементарных вещей?

ну по чистой трассе Себ то проехал, а вот кое кому пообгонять то не мешало бы...

В последней гонке у Хема были проблемы. Очень прошу давай воду в ступе не толочь.Объективное сравнение - квалификация. А в ней Рб в прошлом году были быстрее мака в поворотах на 5-7 км.Мы были быстрее на прямых на 10-14. Ссылку не дам, хочешь ищи сам.

ну я тебе тоже могу так заявить что на прямых мы были на 3км быстрее, а РБ на 20 в поворотах. Ссылку не дам, хочешь ищи сам.

пит стоп на 7 круге.следующий на 55..плюс-минус писят.в баке. так что все возможно.

Да-да обогнал Алонсо, обыграл Хэмилтона, ага :) и Кубицу еще наказал :) А даааа, те же такие нубы что даже в q3 не прошли

Бразилию 2008 напомнить?. Чемпионская машина против пусть середняка.. :hello:

пит стоп на 7 круге.следующий на 55..плюс-минус писят.в баке. так что все возможно.

ты чтоооооо! это же 48 а не 50!!!! Балаболы, так и зналdry.gif

А вот первого места у Хема в Форс Индии или.. я не наблюдал.

Конечно не наблюдал, попасть в поле зрения команды Mclaren c картинга, выйграть все младшие серии в которых учавстовал, победив лучших перспективных гонщиков(Феттель да-да, Росберг, Кубица, Сутил на более равных болидах) и просиживать штаны в Форс-индия? Лучшие гоняются в лучших командах(с)

Я уже молчу про победу над напраником двухкратным чемпионов мира в первый же сезон, когда команда связывала с Фернандо главные надежды, а Хэмилтон должен был подтянуться..... Ну вообщем тут все ясно

Ну, если учесть, что отвечал тебе болельщик "пузатой мелочи", то... даже и не знаю, как охарактеризовать твой дар предвидения :)

Ну сначала мак был упомянут, и уж только потом феррари. Что я должен был подумать? Видимо ты и сам в глубине души не уверен что в феррари можно заматереть. :) (без обид)

ну я тебе тоже могу так заявить что на прямых мы были на 3км быстрее, а РБ на 20 в поворотах. Ссылку не дам, хочешь ищи сам.

Дело в том что я не умею искать такие ссылки, если ты сможешь найти,буду признателен. Но действительно +20 км в повороте это не реально.

Бразилию 2008 напомнить?. Чемпионская машина против пусть середняка.. :hello:

и печальный взгляд в след....

Конечно не наблюдал, попасть в поле зрения команды Mclaren c картинга, выйграть все младшие серии в которых учавстовал, победив лучших перспективных гонщиков(Феттель да-да, Росберг, Кубица, Сутил на более равных болидах) и просиживать штаны в Форс-индия? Лучшие гоняются в лучших командах(с)

Ты плохо знаешь историю Хемилтона , не всё так гладко было.

Ты плохо знаешь историю Хемилтона , не всё так гладко было.

Я отлично знаю историю Хэмилтона. Он мог не выйграть только там где не учавстовал во всхе гонках, потому что он проводил сразу несоклко чемпионатов. Там где он гонялся с акцентом(целый сезон) он все выйграл. Кое что не с первого раза, но ничего. Даже если я что то упустил - не суть, в любом случае там без шансов при очном сравнении в пользу Льюиса

Различные подборки как он уделаывал того же Феттеля уже здесь кидали, Пике Росберга и так далее найдешь на том же ресурсе. Про Себа покажешь что? а ну да, не так ярко все :)

Ну с некоторой натяжкой сойдет. С такой поправкой: будучи так заправлен он никак не показывал темп "на 2-3 секунды быстрее", а стал показывать тогда, когда топлива осталось гораздо меньше, а заправился под завязку как раз уже Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...