Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он не болеет за команду. Я уверен, что неудачи Хэмилтона его веселят. Он болельщик Баттона. Поэтому нападки понятны. Мы "нападаем" в зависимости от результата, вчера на Дженсона, сегодня на Льюиса, он же нападает постоянно, также как мы на соперников, как бы не сложилась гонка, кто бы лучше не был. Вот и всё. Хэмилтон его злит, потому что ... и стандартный список, начиная от инженеров и заканчивая "застрять за напарником" :)

говорит человек, который не уважает Баттона абсолютно. facepalm \ На счёт неудач которые меня веселят бред полнейщая я конечно болею за пилота и хочу, чтобы Дженс был впереди, но мне не нужны сходы, я хочу чтобы он действительно был быстрее в гонках. Вот сегодня он был быстрее, а вот в квалификациях он два раз был медленее. так что сказочник детектед.

Поделиться этим сообщением

Две гонки - два штрафа.Но что-то пока я могу подействовать только на один болид по ходу уик-энда. Не уж то сглазил кто?

Магик,рады будем видеть тебя в этой теме начиная с пятницы :hello:

--JB--, ты издеваешься? или пропускаешь. прочитай до конца квотированный тобой текст интервью! там написано, что после контакта с алонсо хэм получил повреждения днища

чего ты пытаешься сказать? заметь, по твоим последним пуОстам я не сужу о всех болельщиках баттона ;)

А так прчиём тут повреждения, полученные за 9 кругов до финиша, когда Хэм начал терять темп ещё на первом харде, а на втором ещё больше усугубилось это дело. Эти повреждения за 9 кругов до финиша вообще можно отбросить, ещё до них уже всё было кончено в плане темпа.

фото в студию

та лехко!(когда сын рядом :haha: ) за 0.22 до окончания Ку2 ;)

e5c3b2ebeb57.jpg

Я вообще ничего уже не понимаю!

Злится сил нет. Но неоправданность наказания на лицо.

Или стоит всё понимать однозначно, что федерация (читатья Экклстоун) хотят отдать титул Феттелю без борьбы.

Что, это, мать их, за спорт такой? Как болеть, когда предполагается, что объект твоего боления должен проигрывать из-за чиьих-то там интересов? :angry:

Да уж, цирк самый настоящий. Цирк во всем! ))

Но хоть повеселее немного стало, хотя от гонок мало, что осталось ))

недавно разговаривал с товарищем. он смотрит гонки время от времени. на форумах не бывает, слышит только от попова рассказы. так вот, он ничего понять не может с керс, а то, что есть управляемое крыло - вообще слышит первый раз. я думаю таких зрителей 90%. они просто не понимают этих технических заморочек и искусственных ограничений регламента.

говорит человек, который не уважает Баттона абсолютно. facepalm \ На счёт неудач которые меня веселят бред полнейщая я конечно болею за пилота и хочу, чтобы Дженс был впереди, но мне не нужны сходы, я хочу чтобы он действительно был быстрее в гонках. Вот сегодня он был быстрее, а вот в квалификациях он два раз был медленее. так что сказочник детектед.

Настораживает только, что Хэм начал терять скорость не только относительно Баттона, но и Хайдфилда http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&dr=9&hid=3_4_9

И если об этом команда не говорит, значит там что-то не чисто, может не хотят говорить о технике, может произошла поломка каких-то делатей, о которых не следует говорить.

--JB--,

ничего странного не видишь

32 01:42.617

33 01:42.525

34 01:42.782

35 01:43.144

36 01:43.610

37 01:46.927 PIT

38 02:04.636

39 01:43.305

40 01:42.769

41 01:43.276

42 01:42.937

43 01:42.579

44 01:43.035

если нет, посмотри ради интереса покруговки других пилотов

вот например Дженса

32 01:42.417

33 01:42.482

34 01:42.874

35 01:43.437

36 01:43.595

37 01:44.183

38 01:47.026 PIT

39 01:59.845

40 01:41.388

41 01:41.748

42 01:42.361

43 01:42.390

44 01:41.713

Если я из-за соображений личного титула в прошлом сезоне сместил акцент в своих надеждах в пользу Льюиса, как более сильного пилота по моему мнению, это не значит что я не уважаю Баттона. Более того, с таким регламентом, идеально подходящим Дженсону, я надежд с ним питаю гораздо больше, чем раньше, возможно и не меньше чем с тем же Хэмилтоном.

Если тебе не нравится, что кто то считает Баттона похуже, то это только твои проблемы, мои оценки обоих пилотов строятся на результатах. Сегодня я в первую очередь порадовался за Баттона и подчеркнул плохую работу Льюиса. У тебя в прицнипе не может быть адекватного мнения в отношении пилотов Макларена.

И ворос о национальности тебе очень верно задали, хотя может и не совсем уместно

А так прчиём тут повреждения, полученные за 9 кругов до финиша

ты что хотел-то, золотце?

--JB--,

ничего странного не видишь

если нет, посмотри ради интереса покруговки других пилотов

вот например Дженса

Ничего странного,Хэм мало помалу сливает Дженсу....и всем....и всё....

та лехко!(когда сын рядом :haha: ) за 0.22 до окончания Ку2 ;)

Ага, уже тогда всё было понятно в принципе.

Ещё до сезона говорили - наполовину в лотерею гонки превратятся, тут одно неосторожное движение с одним и так еле живым комплектом может стоить гонки.

Похоже, что у Мака лучше квалификация получается, чем гонка. У Феррари - наоборот. Газировщики в лице Фингера плюс/минус сохраняют баланс

темп был не плохим...но перидами - У Льюиса на софте, у Дженса на харде......

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :angry:

иди в инициативную там дофига плюсегов дают ;)

Если я из-за соображений личного титула в прошлом сезоне сместил акцент в своих надеждах в пользу Льюиса, как более сильного пилота по моему мнению, это не значит что я не уважаю Баттона. Более того, с таким регламентом, идеально подходящим Дженсону, я надежд с ним питаю гораздо больше, чем раньше, возможно и не меньше чем с тем же Хэмилтоном.

Если тебе не нравится, что кто то считает Баттона похуже, то это только твои проблемы, мои оценки обоих пилотов строятся на результатах. Сегодня я в первую очередь порадовался за Баттона и подчеркнул плохую работу Льюиса. У тебя в прицнипе не может быть адекватного мнения в отношении пилотов Макларена.

И ворос о национальности тебе очень верно задали, хотя может и не совсем уместно

и муха тоже вертолёт? Это ты говоришь после того, как ты был согласен с пьяными чуваки из бара, которые не рассматривают Баттона, как конкурента вообще. И уж кто-то болельщик командыи пилотов в равной степени, но явно не ты. Здесь есть люди которые болеют за команду и пилотов в равной степени, ты туда не входишь.

Ничего странного,Хэм мало помалу сливает Дженсу....и всем....и всё....

Да причем тут кто кому сливает, на времена до и после пита посмотри, без относительности друг к другу

ты что хотел-то, золотце?

Чоколадку :)

Я хотел лишь одного, чтобы вы не придумывали технические проблемы после того, как Хэмельтон и Уитмарш сказали что их не было. Поломка днища за 9кругов до финиша туда не вхоядт, как раз о ней было сказано, но темп упал за много кругов до этого инцедента.

Настораживает только, что Хэм начал терять скорость не только относительно Баттона, но и Хайдфилда http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&dr=9&hid=3_4_9

И если об этом команда не говорит, значит там что-то не чисто, может не хотят говорить о технике, может произошла поломка каких-то делатей, о которых не следует говорить.

У нас сомалось переднее гибкое антикрыло и сейчас мы расскажем вам, как оно работает :blush: Их же не смутило написать, что У Хэмельтона было повреждено днище после конакта с Алонсо, так что смутило бы сказать, что на болиде возникли проблемы из-за которых болид сжырал резину больше положенного. Напрмиер быки в Австралии сказали, что резина на болиде Марка сжиралась очень серьёзно и нужно провести анализ.

Стюарты:

Эмануэле Пирро

Гарри Конелли

Винченсо Спано

Мне одному видется итальянский след?

И почему я не удивлен?

;)

и муха тоже вертолёт? Это ты говоришь после того, как ты был согласен с пьяными чуваки из бара, которые не рассматривают Баттона, как конкурента вообще. И уж кто-то болельщик командыи пилотов в равной степени, но явно не ты. Здесь есть люди которые болеют за команду и пилотов в равной степени, ты туда не входишь.

Не переворачивай факты. Я никогда не говорил что болею одинаково. Я болею за того у кого больше шансов. Я могу и менять свое мнение, это уже было и не раз(в начале века с Райкконеным и в 2007 с АЛонсо и Хемилтоном). Я вообще сложно себе представляю как можно именно в равной степени болеть. И происходит это потому что я не зациклен на пилотах, я болельщик команды. Ни в жизни не буду болеть за Хэмилтона в другой команде

А насчет бара я уже всё пояснял, но ты продолжаешь додумывать и врать. Как думаешь откуда я узнал их мнение вообще? КОгда я радовался за победу Баттона на мои недоумения они объяснили почему они особенно не парятся на счет его побед. А тебе я это сообщил, просто как один из аргументов в виде стороннего мнения конкурентов, объясняя почему я с Льюисом связываю надежд все-таки больше. Враги/сопернии всегда объективнее в оценках, это интерпретация известной мудрости

У нас сомалось переднее гибкое антикрыло и сейчас мы расскажем вам, как оно работает :blush: Их же не смутило написать, что У Хэмельтона было повреждено днище после конакта с Алонсо, так что смутило бы сказать, что на болиде возникли проблемы из-за которых болид сжырал резину больше положенного.

Еще раз, смотри покруговку или ты думаешь, что Хэм на столько суров, что сжирает резину только за время выезда с пита ;)

Поделюсь своими ощущениями от ГП

В субботу меня удивило, что Льюис в Q1 зачем-то ещё раз выехал, хотя он был выше Феттеля ... спрашивается, зачем, чтобы резину израсходовать?!

В свете результатов гонки, надо бы нашим обдумать, может РЕНО правильно поступают, что берегут резину в квалификации?! Я понимаю, что в Q3 может потребоваться два быстрых круга, но в Q1 и Q2 можно обойтись одним.

Сегодня меня очень порадовал Дженсон, он и стартовал хорошо и всю гонку держал темп на уровне. Льюис опять провалил старт и начал дергаться ... может пора понять, что отставание в 10 секунд от Феттеля ещё можно отыграть, если беречь резину за Хайдфельдом?! :-) И не могу понять, из-за чего Льюис постоянно сливал второй сегмент, даже Дженсон ехал его много быстрей.

Льюис провел ГП на 4, Дженсон явный отличник в этот раз! :-)

Ага, уже тогда всё было понятно в принципе.

Ещё до сезона говорили - наполовину в лотерею гонки превратятся, тут одно неосторожное движение с одним и так еле живым комплектом может стоить гонки.

Одно неосторожное движение и ты отец.... ;)

Я хотел лишь одного, чтобы вы не придумывали технические проблемы после того, как Хэмельтон и Уитмарш сказали что их не было. Поломка днища за 9кругов до финиша туда не вхоядт, как раз о ней было сказано, но темп упал за много кругов до этого инцедента.

Ладно, уговорил: Лью лошара. Все. Доволен? ;)

иди в инициативную там дофига плюсегов дают ;)

не потяну. ;) там работать надо,а я люблю флудить....

Мартин на главной обещает новинки к Китаю... будем посмотреть как сработают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...