Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 02.04.2011 в 10:24, _niko сказал:

Это задача ФИА придумать тесты, которые могли бы выявить нарушения регламента. И в данном случае задача ведь элементарная - засуньте крыло с грузиками в аэродинамическую трубу. Или придумать более простой способ воздействовать чем-то на фронтальную часть крыла, во время проверки.

Другое дело что ФИА просто не хочет запрещать читы быков. Берни нужен новый Шумахер. Ну слабость у старика к немцам, что тут поделаешь :bomb:.

Ерунда полнейшая, Берни нужны новые герои, ибо они повышают продажи. Точно также он поддерживал Хэма, как сейчас Сёба. А завтра он будет поддерживать еще кого из молодых да ранних.

Хотя нынче и так состав в Ф1 просто сказочный, не то что лет 10 назад

Поделиться этим сообщением

В 02.04.2011 в 10:41, Christmas сказал:

Ерунда полнейшая, Берни нужны новые герои, ибо они повышают продажи. Точно также он поддерживал Хэма, как сейчас Сёба. А завтра он будет поддерживать еще кого из молодых да ранних.

Хотя нынче и так состав в Ф1 просто сказочный, не то что лет 10 назад

Зациклился Берни..... ;)

Ну должна же быть причина, почему он не хочет взять быков за одно место, хоть и должен это сделать и есть все возможности?

В 02.04.2011 в 10:46, _niko сказал:

Ну должна же быть причина, почему он не хочет взять быков за одно место, хоть и должен это сделать и есть все возможности?

Взятки и еще раз взятки! :D хотя Мак и Ферры тоже моли бы и дать! :D

В 02.04.2011 в 10:46, _niko сказал:

Чтоб его нынешнего героя не съели быстро, если к Канаде РБР не догонят конкуренты, то за них возьмутся, как это было в 2006 с Рено

В 02.04.2011 в 10:48, Max7x сказал:

Взятки и еще раз взятки! :D хотя Мак и Ферры тоже моли бы и дать! :D

Типичная отповедь украинца (русского). У нас без взятки спать не ляжешь. Как я тебя понимаю...

В 02.04.2011 в 10:38, McZepp сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что гибкости за счёт "структуры" и характеристик применяемых материалов достичь невозможно в принципе?

И поэтому гипотеза Стро о материаловедении - вообще ни о чём?

Ни о чём.Обломки крыльев Рб где только не валялись, даже в боку Баттона были. Определить из чего сделано не тяжело.

В 02.04.2011 в 11:35, TDI сказал:

Ни о чём.Обломки крыльев Рб где только не валялись, даже в боку Баттона были. Определить из чего сделано не тяжело.

Тяжело. :) Можно даже сказать,что невозможно. Химическая формула карбона будет неизменна,а параметры(гибкость,крепость...) разными.......уголь и алмаз... ;)

В 02.04.2011 в 10:40, dwiglo сказал:

кстати,никто не прокоментировал момент:днище оторвалось из-за поломки крепления.

Самое удивительное, что комментариев никаких не только из стана Маков, но и других команд-соперников. :think:

В 02.04.2011 в 11:43, рыбак сказал:

Самое удивительное, что комментариев никаких не только из стана Маков, но и других команд-соперников. :think:

Это от Хэма вроде было....

Слыхали? Фины сватают Хейкки в Феррари на следующий год, вместо Массы.

Новость сегодняшняя ;)

В 02.04.2011 в 11:45, _niko сказал:

Новость сегодняшняя ;)

О_о.....

В 02.04.2011 в 11:53, dwiglo сказал:

О_о.....

А почему бы и нет ;)

В 02.04.2011 в 11:53, foka82 сказал:

А почему бы и нет ;)

Не,я не возражаю....просто очень неожиданно.

В 02.04.2011 в 11:43, рыбак сказал:

Работает принцип - ты мне, я тебе. Быки нас не трогают за оторванное днище (и стесанную через это контрольную планку), а мы молчим насчет гибкого крыла (слова Хэмилтона не в счет, главное - молчит Мартин).

В 02.04.2011 в 11:56, dwiglo сказал:

Не,я не возражаю....просто очень неожиданно.

Боже, какая идиллия и умиротворенность была бы в Феррари, и на форуме тоже! :hello:

В 02.04.2011 в 11:58, Вован, Украина сказал:

Работает принцип - ты мне, я тебе. Быки нас не трогают за оторванное днище (и стесанную через это контрольную планку), а мы молчим насчет гибкого крыла (слова Хэмилтона не в счет, главное - молчит Мартин).

Хем когда-то проговорился: "Вы не знаете и 10% того, что творится за кулисами Ф1"

Так что там наверняка действуют какие-то негласные правила, договоренности, заговоры ;)

Новость сегодняшняя ;)

Федюнчик хоть поспокойнее себя чувствовать будет. Как никак человек к вторикеллам привыкший.

В 02.04.2011 в 11:44, dwiglo сказал:

Это от Хэма вроде было....

Не слыхал, поэтому и написал! :hello:

В 02.04.2011 в 11:58, Вован, Украина сказал:

А Феррари, Рено? :think:

Новость сегодняшняя ;)

Ну если фины такие тормоза как эстонцы, то тогда это шутка на Первое апреля :D

В 02.04.2011 в 12:05, рыбак сказал:

Не слыхал, поэтому и написал! :hello:

Да вот собственно: "Льюис Хэмилтон:Команда изучила поломку днища в Мельбурне: похоже, не выдержало крепление передней части днища к корпусу, под конец дистанции повреждения выглядели очень серьёзно. Приятно, что даже в таком виде машина смогла добраться до финиша – и очень рассчитываю, что на следующей неделе в Малайзии мне придется несколько легче!»

Это с главной

В 02.04.2011 в 12:07, рыбак сказал:

У всех свои скелеты в шкафу.... :D

В 02.04.2011 в 12:03, _niko сказал:

Хем когда-то проговорился: "Вы не знаете и 10% того, что творится за кулисами Ф1"

Так что там наверняка действуют какие-то негласные правила, договоренности, заговоры ;)

Да, обсуждали это в прошлом году. Помнишь, когда наши, вдруг, прекратили говорить про гибкое крыло. Феррари и еще кто-то продолжали критиковать быков, а наши замолчали. Я еще подумал тогда, что сейчас и у нас начнет гнуться...

В 02.04.2011 в 12:07, рыбак сказал:

С этими свои зачёты. Здается мне, что главной заслугой Мартина является способность со всеми договориться. Наловил "шалостей" у других команд, теперь мы можем себе больше позволить, чем при Роне. Тогда все были против нас...

В 02.04.2011 в 12:14, Вован, Украина сказал:

Да, обсуждали это в прошлом году. Помнишь, когда наши, вдруг, прекратили говорить про гибкое крыло. Феррари и еще кто-то продолжали критиковать быков, а наши замолчали. Я еще подумал тогда, что сейчас и у нас начнет гнуться...

Крыло пока не гнется, но видимо Ньюи задобрил Маков, "отдав" им между тестами и Австралией секрет выхлопа и днища. Времени маловато было, вот..................днище и не выдержало! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...