Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

или в том же 2010м над Петровым?

вот это аргумент, браво! :D Петров ошибся, а после чего сам решил не обороняться.

Поделиться этим сообщением

нет, я про другой момент говорю ... начнутся смены хозяев ... и что в итоге будет?!

мне кажется РБ, в конечном итоге, рано и поздно сменит хозяев, название... Будет другая команда. :)

мне кажется РБ, в конечном итоге, рано и поздно сменит хозяев, название... Будет другая команда. :)

Инфинити? :D

Инфинити? :D

кто знает. может VW :D

имхо неудачное сравнение...

цель достигнута, титул выигран и он останется на всегда.

С этим никто не спорит. Но рано или поздно...свалит ведь Red Bull, убежит Ньюи, а после успешных выступлений ой как больно падать. В истории имена остануться, но кому будет интересна машинка плетущиеся в конце очковой зоны ?

По поводу Вильямса и Мака. Вилы...последние романтики в Ф1. McLaren сродни корпорации в которой Ф1 лишь одно из подразделений.

Ну тут бабка надвое сказала. ;) Льюис стал чемпионом еще в 2008 году, но пока никто ему не припоминает, да и Дженсу тоже за 2009 никто не торопится вспоминать, хотя самовозы у обоих были.

В 2009 Феттель проиграл чемпионат, въехав в Кубицу и испытав на прочность рельс в Монако. Во второй половине сезона 2009 РБ уже был самым быстрым болидом. Так что заявлять, что машина у Дженса в 2009 была самовозом, как минимум, неправильно.

с таких позиций Кубица куда выше уровнем Хэмильтона... да и Абу-Даби далеко не Венгрия

Выше выше :)

с таких позиций Кубица куда выше уровнем Хэмильтона... да и Абу-Даби далеко не Венгрия

согласен в одном, Кубица тоже талант! Алонсо тоже талант, потому и обращают на него внимание, не меньше чем на Льюиса, Дженса, Кубицу ...

Даже так обращают внимание - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3319922 :D

вот это аргумент, браво! :D Петров ошибся, а после чего сам решил не обороняться.

какой классный соскок... а по первой части? все таки там был Уэббер, а не Петров ;)

С этим никто не спорит. Но рано или поздно...свалит ведь Red Bull, убежит Ньюи, а после успешных выступлений ой как больно падать. В истории имена остануться, но кому будет интересна машинка плетущиеся в конце очковой зоны ?

По поводу Вильямса и Мака. Вилы...последние романтики в Ф1. McLaren сродни корпорации в которой Ф1 лишь одно из подразделений.

повторюсь плестись скорее всего будет уже другие машинки.

имхо РБ в Ф-1 пока могут побеждать....

как бы то ни было, и извиняясь за оффтоп скажу.

РБР все равно феномены, сколько их было, скучающих миллиардеров, думающих закачать побольше бабла и пожинать лавры и с позором ушедших из ф-1.

а матешиц смог и еще как смог, молодец мужик

Эх, не люблю я Алонсо, но лучше бы он титул в 2010 взял, хотя бы достоин. Вот бы смеха было :)

Хотя смеха и так не мало :)

Последняя соломинка спасла от по... :) спасла )

Та он врят ли и 2009 смотрел :haha:

Я смотрю Ф1 минимум лет 10-ть. И зарегистрировался я в 2010 году только по причине того, что у меня не было постоянного интернета и пообщаться на нашем замечательно форуме возможности просто не было. Информацию раньше получал исключительно по телевизору.

Пардон за оффтоп.

как бы то ни было, и извиняясь за оффтоп скажу.

РБР все равно феномены, сколько их было, скучающих миллиардеров, думающих закачать побольше бабла и пожинать лавру и с позором ушедших из ф-1.

а матешиц смог и еще как смог, молодец мужик

вот и я об этом... так же как и Браун.

Я смотрю Ф1 минимум лет 10-ть. И зарегистрировался я в 2010 году только по причине того, что у меня не было постоянного интернета и пообщаться на нашем замечательно форуме возможности просто не было. Информацию раньше получал исключительно по телевизору.

Пардон за оффтоп.

окей, а где вы в 2008 году вообще самовозы увидели?

было 2 команды в одной лиге и все остальные во второй...

из этих 2х команд быстрейшая была Феррари... иногда на полсекунды с круга в гончном темпе (и только постоянные косяки и поломки помешали Массе взять титул ибо даже постоянные штрафы Льюиса не помогали)... вот и думай на каком болиде выиграл Льюис ;)

да и в 2009 первую половину сезона у Брауна был самовоз, а когда РБ5 прикрутили ДД оно поехало так, что Брауны рядом не стояли... и опять же только косяки постоянные РБР и резко подтянувшиеся и отбирающие очки Макларены помешали взять титул Феттелю...

Кто кого обгонял в Австралии?

А у вас формула ограничена сезонами 2010-2011?

Скажем, сезон 2009 в параллельном измерении проходил?

какой классный соскок... а по первой части? все таки там был Уэббер, а не Петров ;)

Какой соскок? :haha:

а) очевидно, что Петров ошибся

б) очевидно, что он не оборонялся

в)

Мне не хватало сцепления с трассой, приходилось буквально сражаться с машиной. Потому я решил не сопротивляться его атаке, чтобы не рисковать потерей нескольких позиций.

А по Вебберу и говорить нечего, КЕРС + мотор Мерседес. Ты разницу в скорости видел? Как стоячего обошел.

Видели мы разницу в скорости видели. +2 передачи на поворотах на каждый второй трассе. Нехилый такой мастер, как он умудруяется такие апексы выбирать :haha:

А по Вебберу и говорить нечего, КЕРС + мотор Мерседес. Ты разницу в скорости видел? Как стоячего обошел.

Хэм не юзал КЕРС!!! :D

и обогнал на разгоне, в то время как Рено более приемест по отношению к Мерседесу

угу после медленного поворота, Керса там не было ошибок тоже

З.Ы. я тоже так умею:

"это не ты меня обогнал... это я тебя пропустил ибо понял, что обороняясь потеряю больше времени :D"

Хэм не юзал КЕРС!!! :D

и обогнал на разгоне, в то время как Рено более приемест по отношению к Мерседесу

Речь о том как Хэм Веббера догнал. Ред Булл же к Феррари не мог так приблизиться даже теоретически

З.Ы. я тоже так умею:

"это не ты меня обогнал... это я тебя пропустил ибо понял, что обороняясь потеряю больше времени :D"

Иногда лучше смотреть гонку, а не целовать икону с Хэмильтоном Великолепным ;)

Речь о том как Хэм Веббера догнал. Ред Булл же к Феррари не мог так приблизиться даже теоретически

Он его догнал потому, что великолепный пилот

давай не считать, что КЕРС дает только плюсы

Иногда лучше смотреть гонку, а не целовать икону с Хэмильтоном Великолепным ;)

я отлично смотрел ту гонку и видел, как Льюис прессинговал Петрова.

Петров поскользнулся на поребрике, отпустил газ чтобы не было как в СПА через 2 недели...

обычная ошибка на не прогретых шинах, а Льюис спокойно его обогнал.

В случае с Уэббером даже никаких ошибок не было, а прямая в Венгрии не достаточно длинна, чтобы нивелировать время которое РБ выигрывает в последней улитке где едет на передачу быстрее...

кстати в том году маки не были самыми быстрыми на прямых ;)

Он его догнал потому, что великолепный пилот

давай не считать, что КЕРС дает только плюсы

хах, спасибо, посмеялся :lol: :lol: :lol: думаю на этом разговор можно и закончить :lol: :lol: :lol:

хах, спасибо, посмеялся :lol: :lol: :lol: думаю на этом разговор можно и закончить :lol: :lol: :lol:

значит Себ бог, а Хэм ему в подметки негодится?? как можно не уважать соперников??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...