Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 31.03.2011 в 12:00, First Lady сказал:

И что установили? Ошибки бывают у всех.

Просто и Луис, и Алонсо, и Фетел очень далеко от того, что нам показывали Сена или Михаел. :wub:

можно вспомнить, в каком году отменили электронного помощника в Ф1, чтобы не приписывать пилоту способность гонять в дождь ... это ведь машина удерживала его на трассе. Зато теперь мы видим - как едет пилот в дождь, может или сплошные проблемы!!!

Поделиться этим сообщением

В 31.03.2011 в 11:55, SAS_17 сказал:

если вы про Льюиса, то к сожалению у него есть минусы ... В прошлом сезоне не радовал концентрацией, видать был не совсем готов к сезону из-за чего-то. В Австралии наврал зачем-то ...

Но в целом видно, что он открытый человек, который хочет таким быть и чтобы другие были тоже открыты ... без подлости.

Надеюсь, что мое чутье меня не обманывает и Льюис останется достойным человеком и отличным пилотом! Пусть ему в этом поможет команда МакЛарен и второй пилот, в данном случае - Дженс!!! Второй пилот, не в смысле первый-второй номер! :)

Хорошо написал, а особенно про достоинство.

Льюис - "обучаемый зверёныш" (с) Мартин Уитмарш

Лучше и не скажешь, а Рон и Мартин - прекрасные учители...

По Дженсону: когда их вижу вместе, всегда вспоминаю фильмы про напарников-полицейских...

Тьфу-тьфу-тьфу и стучу по башке своей деревянной.

В 31.03.2011 в 12:03, SAS_17 сказал:

можно вспомнить, в каком году отменили электронного помощника в Ф1, чтобы не приписывать пилоту способность гонять в дождь ... это ведь машина удерживала его на трассе. Зато теперь мы видим - как едет пилот в дождь, может или сплошные проблемы!!!

Спа 1997?

В 31.03.2011 в 11:57, Klat сказал:

вот так тестируют на прогиб крыло, я раньше не видел

если гнется нос, может настоять на проверке машины в сборе?

я все ещё считаю что лишить РБ7 гибкого носа куда перспективнее, чем пришпандоривать его самим

у Феррари и так видно ,что крыло не гнется.А есть картинка от РБ?

По теме - Маки, сделайте в конце концов Ньюи больно. А Ал надеюсь с Маками поборется.

В 31.03.2011 в 12:10, Террорист сказал:

На таком фото ты сантиметр прогиба вряд ли различишь.

В 31.03.2011 в 11:51, dee сказал:

кто знает.

все зависит от целей которые ставят перед собой команды. Кто-то довольствуется победой в обоих зачетах в краткосрочной перспективе, кто-то титулом раз в десятилетие...

Есть любители возводить дом на прочном фундаменте, а кому то по нраву соломенные хижины на песке.

Уйдет Эдриан, где будет Red Bull ? Унылая тошниловка в середине, и интервью пилотов в духе "я с детства мечтал выступать..." ?

В 31.03.2011 в 12:10, Террорист сказал:

нет, нашел только такую, но я уверен у них будет то же самое.

я про принцип проверки и что делать, чтобы таки забанить

В 31.03.2011 в 12:00, SAS_17 сказал:

Этот сезон многое прояснит для Феттеля, либо он сдюжит и будет восприниматься как чемпион или ему припомнят, что победил только потому, что у него был самовоз.

Ну тут бабка надвое сказала. ;) Льюис стал чемпионом еще в 2008 году, но пока никто ему не припоминает, да и Дженсу тоже за 2009 никто не торопится вспоминать, хотя самовозы у обоих были.

В 31.03.2011 в 12:14, Квасилий сказал:

Ну тут бабка надвое сказала. ;) Льюис стал чемпионом еще в 2008 году, но пока никто ему не припоминает, да и Дженсу тоже за 2009 никто не торопится вспоминать, хотя самовозы у обоих были.

вы друг мой смотрели вообще чемпионат 2008? :haha:

В 31.03.2011 в 12:11, Yan Zukkerman сказал:

На таком фото ты сантиметр прогиба вряд ли различишь.

линеечку приставим ,определим :D

В 31.03.2011 в 12:14, Квасилий сказал:

Тут даже я не выдержу и скажу, что в 08-м у Мака был далеко не такой по силе болид, как РБ в 10-м, по крайней мере Феррари не усупали, просто соперник был намного слабее. А по Дженсу да, там однозначный самовозище

В 31.03.2011 в 12:07, First Lady сказал:

Спа 1997?

если я не ошибаюсь, ТК отменили с 2008 года ... получается, что Льюис в 2007 году гонял с ТК , аналогичное относится к Алонсо, тут советовали его сезон 2006 года оценить! :)

Ф1 перестал смотреть в 1994 году, вернулся к болению в 2007 ... Так что я плохой собеседник про 1997 год!!!

В 31.03.2011 в 12:12, Silvery сказал:

Есть любители возводить дом на прочном фундаменте, а кому то по нраву соломенные хижины на песке.

имхо неудачное сравнение...

цель достигнута, титул выигран и он останется на всегда. Не удивлюсь если РБ завершит свою программу в ближайшем будущем, все-таки это не автоконцерн, им совсем необязательно выигрывать в воскресенье, чтобы продавать банки в понедельник...

Цитата

Уйдет Эдриан, где будет Red Bull ? Уналая тошниловка в середине, и интервью пилотов в духе "я с детсва мечтал выступать..." ?

там же где и Вильямс и Макларен ( с переменным успехом)...

В 31.03.2011 в 12:17, Senna Forever сказал:

Тут даже я не выдержу и скажу, что в 08-м у Мака был далеко не такой по силе болид, как РБ в 10-м, по крайней мере Феррари не усупали, просто соперник был намного слабее. А по Дженсу да, там однозначный самовозище

угу в первой половине сезона ;)

а дальше пусть будет как Мак или Феррари в 2010м...

потом еще и Маки их обошли...

В 31.03.2011 в 12:18, dee сказал:

а судьба СПАЙКЕР вам не нравится? :D

В 31.03.2011 в 12:19, SAS_17 сказал:

а судьба СПАЙКЕР вам не нравится? :D

а-ля Макларен первой половины 2009?

В 31.03.2011 в 12:03, Rhinoceros сказал:

Вот, скажем в Венгрии, Феттель, догоняя Алонсо был быстрее на секунду-полторы и далеко не один круг, а догнав сдулся и даже попытки обгона не предпринял. Да, в Венгрии обогнать трудно, но попытаться-то можно было. Обгоняют же и в Венгрии.

Имея в преимущество всего в секунду обогнать в Венгрии можно, только если впереди идущий пилот ошибся. Алонсо не ошибался. Баррикелло имел преимущество над Шумахером в 3 секунды, и то обогнал с огромным трудом (причем потом это оценили как лучший обгон сезона).

Цитата
Феттель просто не умеет этого делать. Кубица в Австралии

Кто кого обгонял в Австралии?

В 31.03.2011 в 12:18, dee сказал:

скорее Рено...

В 31.03.2011 в 12:15, Бугагатор сказал:

вы друг мой смотрели вообще чемпионат 2008? :haha:

Та он врят ли и 2009 смотрел :haha:

В 31.03.2011 в 12:22, Addict сказал:

Имея в преимущество всего в секунду обогнать в Венгрии можно, только если впереди идущий пилот ошибся. Алонсо не ошибался. Баррикелло имел преимущество над Шумахером в 3 секунды, и то обогнал с огромным трудом (причем потом это оценили как лучший обгон сезона).

какое преимущество было у Хэма в 2009 году над Уэббером(скажу сразу КЕРС он не использовал ;)) или в том же 2010м над Петровым?

В 31.03.2011 в 12:22, Addict сказал:

Кто кого обгонял в Австралии?

Плохо танцору сам знаешь что мешает. Если пилот впереди не ошибается, то его заставляют ошибаться. Просто Алонсо выше уровнем

В 31.03.2011 в 12:21, dee сказал:

а-ля Макларен первой половины 2009?

нет, я про другой момент говорю ... начнутся смены хозяев ... и что в итоге будет?!

В 31.03.2011 в 12:24, Бугагатор сказал:

какое преимущество было у Хэма в 2009 году над Уэббером(скажу сразу КЕРС он не использовал ;)) или в том же 2010м над Петровым?

А что КЕРС? Те кто считают что обгонять максималкой легко - ошибаются. Атака на прямой сводится не только к максималке и выборе таректории. Чтобы вообще иметь шанс обогнать, надо перед прямой создать плацдарм для атаки. К рбр вообще, например, сложно приблизится на дистанцию атаки

В 31.03.2011 в 12:25, m.hakkinen сказал:

Плохо танцору сам знаешь что мешает. Если пилот впереди не ошибается, то его заставляют ошибаться. Просто Алонсо выше уровнем

с таких позиций Кубица куда выше уровнем Хэмильтона... да и Абу-Даби далеко не Венгрия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...