Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сегодняшняя победа Феттеля напомнила мне победу Кими в 2007, легко и непринужденно, а потом

Поделиться этим сообщением

2. так это вроде воздухозаборники тормозов

3. а вот это забавно

я предсказывал, что мак будет силен. я ошибся? нет.

он имел ввиду на корпусе в заборе понтона, а это похоже на охлаждение для КЕРСа...

Извините, что квотирую, просто так нагляднее

Кстати всматриваясь в фотографию заметил несколько интересных элементов: которые раньше по тем или иным причинам не замечал:

1. Маленькие крылышки по бокам от кокпита, на воздухозаборниками, оказывается появились на последних тестах в Барселоне.

2. Отдельные воздухозаборники с сеткий, внутри боковых воздухозаборников (в узкой его части)

3. Скотч на переднем а/к

1.ну да,обсуждали.

2.обычная защита от щебёнки

3.это не скотч.Это полиэтилен...Хэм на прогулку съездил...

Сегодняшняя победа Феттеля напомнила мне победу Кими в 2007, легко и непринужденно, а потом

ЭХ, незнаю, в Малазии много быстрых поворотов, но есть и прямые, РБ в любом случаи будет там себя хорошо чуствовать

а где можно посмотреть данную статистику?

http://www.formula1.com/results/season/2011/844/6825/pit_stop_summary.html

либо, более наглядно:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button ниже таблицы голубым выделено, время кругов, на которых гонщик заезжал-выезжал из пита, а еще ниже время проезда именно по пит-лейн.

либо:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&dr=3&hid=3_4

при наведении на графике на круг, на котором был пит, появляется подсказка, например на 37 круге Баттона: "pitted 22.681" секунд, или внизу напротив фамилии гонщика.

Сегодня наши сработали отлично.

Хэм стартовал плохо, еле отбился от Марка, также Баттон уперся в Хэма и потом его оттеснил Петров.

:) Не хотел волну поднимать, но своим стартом Лью Дженсу "помог" без сомнений.

ждем малайзию, надеемся на победу:

1. шины в малайзии будут изнашиваться сильнее, но макларен планирует идти на 2 пита

2. в малайзии более длинная послестартовая прямая

Дженсон в какого-то монстра превратился, просто браво и дико хочу видеть эту агрессивность и напор в дальнейшем...! :good: В этом сезоне мои симпатии снова будут немного перевешиваться в сторону Дженса...

У Дженса после 2010 брали интервью и спросили его о том, что по статистике у него было меньше всех ошибок в сезоне, на что он ответил, что это плохо, значит он мало рисковал, видать сделал выводы, рискующий Хэм у которого больше сходов чем у Дженса в итоге впереди него в ЛЗ.

3.это не скотч.Это полиэтилен...Хэм на прогулку съездил...

На другис снимках тоже постоянно присутствует.

А кто спорит?

Спёр из темы Петрова :)

Как обычно убого и несмешно, как и все картинки этой серии.

А чего её поднимать? Все видели как было и давно виновника определили. :)

http://www.formula1.com/results/season/2011/844/6825/pit_stop_summary.html

либо, более наглядно:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button ниже таблицы голубым выделено, время кругов, на которых гонщик заезжал-выезжал из пита, а еще ниже время проезда именно по пит-лейн.

либо:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&dr=3&hid=3_4

при наведении на графике на круг, на котором был пит, появляется подсказка, например на 37 круге Баттона: "pitted 22.681" секунд, или внизу напротив фамилии гонщика.

Сегодня наши сработали отлично.

а вот наши неважно от ваших 4 секунды отставания на пите у Вита.

2.обычная защита от щебёнки

Скорее от листьев, которых по обочинам в изобилии.

Мне, почему-то, Австралию 2010. Тогда казалось вот-вот и бычки будут настигнуты.

Не хотел волну поднимать, но своим стартом Лью Дженсу "помог" без сомнений.

не стоит поднимать волну - это гонки. да, хэм стартанул не очень, но все же сохранил позицию относительно веббера.

кстате, благодаря этому, дженс "помог" алонсо :D

http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtml - это, чтоб поржать. и форум читните после статьи, если плохо кому, то настроение слегка поднимет :haha:

Удивительно как же МР4-26 бережет резину. Ведь Феррари и быки столько симмуляций гран-при провели, столько над настройками работали. А мы опа, и сходу лучше их. А если еще поработаем над апгрейдами, над настройками, так вообще супер будет. Вот только при таких отрывах, когда лидеры после пита возвращаются на пустой трек в районе 5-6 места, бережливость резины и поздний пит-стоп нужны, как козе баян.

Мартин не зря хвалил резину, ох не зря. Это еще не раз подтвердиться,я не удивлюсь если в Малайзии Мак будет делать по 2 пита а РБР и Ферры по 3.

На другис снимках тоже постоянно присутствует.

На всех,или только после прогулки? Я не разбирался.

Но очень похоже на пэ

Ну а чё волну, оно в принципе так и было. Если б Льюис двинул со старта порезвее, то Дженс по проложеному им фарватеру точно не за Массой бы ехал.

а че у вас флешмоб чтоли с *ангельской* картикой Уитмарша?

Ага.Он сказал что к Мельбурну сделает хорошую машину и сделал. А мы тогда посмеялись и сказали,что на авки его поставим если не соврал.....мы проспорили Уитмаршу. :D

насколько я помню, команды вроде год назад договаривались между собой, что установка КЕРС в сезоне 11 будет обязательной

И я что-то об этом читал. Может еще кто что на эту тему знает. Не договором ли согласия это предусматривалось?

а че у вас флешмоб чтоли с *ангельской* картикой Уитмарша?

Зачетная ава кстати;) он и правда такой, судя по результатам команды после тестов:)

А чего её поднимать? Все видели как было и давно виновника определили. :)

Я не читал, сеть виснет через раз весь день. Нормально всё, я слегка ёрничаю! Не более! По резине, пока толком сказать нечего, но похоже Дженс лучше всех с ней работает. хотя могу и ошибаться, Себ явно не спешил на пожар. Марк.... с ним вообще непонятно, чего они с инженегром с самовозом сделали???? Отдаёт абсурдом.

Феттель стабилен, пока не ошибается и машинка у него не ломается

Феттель стабилен, когда уезжает с поула в точку, уже в Малайзии ему преследователи будут портить кровь, вот тогда и посмотрим на сколько он стабилен, наверняка также как в Бахрейне 2009. :)

И я что-то об этом читал. Может еще кто что на эту тему знает. Не договором ли согласия это предусматривалось?

Не не....договориться не смогли,поэтому оставили на собственное усмотрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...