Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, единственное, что можно по фотке сказать: трубы видны, но видны совсем не там, где обычно выхлоп.

Не видно там труб. Это приводной вал.

Поделиться этим сообщением

BAR.

это может быть не бак а доп емкость...

всего 5см3

да и дозаправок нет - значит надо синтезатор водорода ;) штука большая конечно, но окупится инфа 100% :D

Вобщем когда полыхнет тогда и узнаем куда что дует. =)

Кстати Феррари и РБР уже показали свои выхлопы.

Феррари

171586.jpg

РБР

171571.jpg

хмм, диски у нас странные, или это мне так кажится?? Но пишут что всё в рамках закона

171614.jpg

хмм, диски у нас странные, или это мне так кажится?? Но пишут что всё в рамках закона

171614.jpg

в прошлом году подобные были только у Феррари

в прошлом году подобные были только у Феррари

а теперь только у нас О_о

кстати надо было поменять поставщика дисков...

пипец у нас с ними диски взрываются/бракуются больше чем у всего остального пелетона вместе взятого.

а теперь только у нас О_о

кстати надо было поменять поставщика дисков...

пипец у нас с ними диски взрываются/бракуются больше чем у всего остального пелетона вместе взятого.

По моему передние очень похожи на Ферровские http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=2&a=5&b=4

По моему передние очень похожи на Ферровские http://mclarenf-1.co...srs&s=2&a=5&b=4

Это у вас парадные диски. Они уже приготовлены к празднованию дубля в чемпе! :P

Уверовал-таки ;)

Сглазить пытаешся? ;)

"Баттон считает, что Хэмилтону нужно оставаться в Макларене"

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что его напарнику по "Макларену", чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону не стоит уходить в другую команду.

"Льюис будет гоняться в Формуле-1 гораздо дольше, чем я. Это его решение, но я думаю, что он комфортно чувствует себя в "Макларене", и будет сюрпризом, если он куда-то уйдёт.

В другой команде окружение будет совсем другим для него, но я не считаю, что он думает об уходе из "Макларена", — цитирует Баттона Motorsport.

Уверовал-таки ;)

Сглазить пытаешся? ;)

Не, это маленькая компенсация за осьминожнообразный выхлоп! :hello:

Как и предполагалось, Пирелли брак сварили: Низкое качество новых шин Pirelli объяснили желанием сэкономить

журналисты обыграли инфу с нашего сайта )

несладко придется пирельке, имидж стопудово пострадает. может в других гонках будет все гуд, но антиреклама бытовым автошинам обеспечена

несладко придется пирельке, имидж стопудово пострадает. может в других гонках будет все гуд, но антиреклама бытовым автошинам обеспечена

Думаешь в Пирелли собрались суицидники? Решили спалить свое бабло в топке вместе скомпанией? :dance3:

но антиреклама бытовым автошинам обеспечена

Даже близко не связанные между собой вещи.

Даже близко не связанные между собой вещи.

Может и так, но осадочек всё же остаётся.

Весело Пирелли в Ф1 приходит: ещё ни одной гонки не провела, а предвзятое негативное мнение о себе создала. Если ещё Феррари "поедет", то многие начнут думать, что Пирелли к тому же коррумпированы.

Ну ведь не на пустом месте информация появилась ).

Ну ведь не на пустом месте информация появилась ).

Именно что на пустом. Однабабкасказала:

Инженеры шинного производителя Pirelli признали опасность быстрого разрушения покрышек для Формулы-1. По словам неназванных источников голландского сайта F1Today.nl, низкое качество резины обусловлено желанием Pirelli сэкономить на производстве гоночных покрышек. Изготовление шин для Формулы-1 было организовано в Турции, так как это расположение позволило фирме сократить издержки.

В 2011 году Pirelli стала монопольным поставщиком резины для команд Формулы-1 — предыдущие четыре года в этом качестве выступала компания Bridgestone. Некоторые сотрудники японского производителя в минувшее межсезонье перешли на работу в Pirelli. Один из экс-инженеров Bridgestone рассказал об озабоченности низким качеством покрышек Pirelli.

"Ситуация действительно серьезная, - заявил анонимный источник. - Работники Pirelli только начинают понимать, насколько некачественная резина у них получилась. На тестах на мокрой трассе дождевые покрышки пришли в негодность через восемь или девять кругов. Увидев это, инженеры Pirelli были всем довольны. Тогда мы (бывшие сотрудники Bridgestone – примечание "Авто.Ленты") объяснили им, что дождевая резина Bridgestone могла выдержать всю гонку и не разрушиться".

"После заключительных тестов в Барселоне стало очевидно, что новые шины действительно не соответствуют стандартам качества Формулы-1, - заключил источник. - Это может серьезно повредить репутации Pirelli".

Все смотрим на нашу малышку. А на 1:30 сюрприз для всех Баттонофилов - сам Якоб Андреассен зигует в камеру.

Именно что на пустом. Однабабкасказала:

Я совсем о другом. Как раз Та новость, которую сейчас обсуждаем, появилось На основании того, что резина быстро изнашивается. Этот факт и называю "не пустое место".

Все смотрим на нашу малышку. А на 1:30 сюрприз для всех Баттонофилов - сам Якоб Андреассен зигует в камеру.

Хм... А что за съёмки? Просто запись во время тестов?

Хм... А что за съёмки? Просто запись во время тестов?

Даже не знаю. Вроде обычные пиар съемки перед тестами. Ведь на обычных тестах не разрешают ездить машинам с камерой. Да и надписи везде Водафонавские т.е. это Сильвер.

Даже не знаю. Вроде обычные пиар съемки перед тестами. Ведь на обычных тестах не разрешают ездить машинам с камерой. Да и надписи везде Водафонавские т.е. это Сильвер.

Какой сильверстоун? это Барса!!!

Похоже больше на Испанию - в конце ролика на парковке:

1 припаркован Сиат

2 женщина с исп акцентом

3 на здании название(видимая часть) на Ла начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...