Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а с приличными болидами у нас третий год подряд проблеммы

А до этого все приличные болиды были?

Поделиться этим сообщением

А до этого все приличные болиды были?

обрати внимание, про приличные болиды я сказал именно в контексте Хэма, так что касаемо его моё утверждение верно

:) Что-то дискурс совсем увял. Так стакан на половину полон или на половину пуст?

Конечно полон!

Вспомните слова Ника Хайдфельда найти не могу, своими словами скажу, он сказал, что работая с шинами все равно пилот будет делать их под себя, ведь тестируя их они ему или нравятся или нет, а значит их будут делать на основе его предпочтений.

Ну я бы понял, будь Педро боевым...

КАКАЯ ТАКАЯ ПОЛОВИНА, СТАКАН ПОЛОН ПОЛНЕЕ ПОЛНОГО,,,,,

да ладно, ни фига это нам не даст, как уже говорилось инфа доступна всем командам в полном объеме.

ну разве что гипотетически в прарагоне педро точно объяснят чего и как втирать пирелли, но что то вериться с трудом

да ладно, ни фига это нам не даст, как уже говорилось инфа доступна всем командам в полном объеме.

ну разве что гипотетически в прарагоне педро точно объяснят чего и как втирать пирелли, но что то вериться с трудом

Именно. У Pirelli, в любом случае, своё видение, согласованное с FIA.

Ты ошибаешься

И ты ошибаешься. :) Я не равнял Алонсо и Сенну (это делал Минарди в начале карьеры Ала, и именно исходя из подхода к гонкам), я бы скорее сравнил его с Простом (надеюсь это здесь не оффтоп, т.к. оба были пилотами Мака). Я говорил о другом - а именно о том, что не нужно равнять это

"Хочу избавиться от чисто спортивного имиджа. Я открыт для музыки и кино", — цитирует Хэмилтона Bild.

с Сенной, человеком-небрендом, весьма мало заботившимся о своём имидже, а также совсем не открытым для музыки, кино и прочего гламурА, а жившим исключительно гонками. Откуда всплыл Алонсо я не знаю, покоя он вам не даёт, а я о своём болении ни слова не говорил (хотя именно в плане фанатичного подхода к гонкам он намного ближе к Айртону, имхо).

Надеюсь, понятно изложил свою точку зрения, и эту тему развивать действительно больше не будем.

Из книги Бергера

Некоторые вещи Айртон Сенна совершенно сознательно изображал таким образом, чтобы они вписывались в желаемый им имидж, например, монашество и жесткость к самому себе.
Если я вырос среди двух гор, где видимость была справа три километра и слева — три километра, а солнце было видно только в зените, то он видел три тысячи километров слева и еще три тысячи справа. Соответственно этому он думал и действовал. Если я был счастлив спонсорскому договору на один миллион и пытался собрать пять таких договоров, то он заключал один единственный договор и говорил: десять миллионов. Он не терял время на мелочи. В общем-то, мы делали одно и тоже, но он был совсем другого калибра, мелочами такого не отвлечешь.

И вот ответь, Сенна был брендом или нет?

:) Что-то дискурс совсем увял. Так стакан на половину полон или на половину пуст?

Еще "пол-стакана долить" можно. Это же лучше, чем полный - доливать некуда. :)

Из книги Бергера

И вот ответь, Сенна был брендом или нет?

Ну Форева же сказал, что мы все ошибаемся. И точка. B)

Если человек не глорик, то я вообще не понимаю какая разница в борьбе за какое место команду поддерживать? :blink:

Даже пожалуй от Спа-2004 и Венгрии-2009 было больше радости, чем от самовозных побед 98-го. От того сезона я помню сейчас только Бельгию да Японию. :) Да унылое уезжание в Австралии.

Ну не самовоз - значит не самовоз, не шмогла, что теперь психовать из-за этого весь сезон? За что сможем, на что наработали, за то и будем бороться. Никакой трагедии не вижу.

+1 ППКС :good: :good: :good:

льюис уйдет в чемпионат, где надо постоянно ездить по воде на нервном болиде. если ф1 в это не превратится за пару лет, ф1 безвозвратно потеряет льюиса

:D :haha:

Если введут полив то гонки болельщикам других команд можно будет не и смотреть :haha:

+1 ППКС :good: :good: :good:

Отчасти это так, и нервы в порядке.

Если введут полив то гонки болельщикам других команд можно будет не и смотреть :haha:

Корею 2010 года тоже не надо было смотреть?

Вопрос: Какие еще изменения правил вводятся в 2011-м?

Чарли Уатинг: – Запрет двойных диффузоров

– Запрет аэродинамических воздуховодов

Более жесткие нагрузочные тесты передних крыльев и передней части днища машины

– Еще один дополнительный шнур, предотвращающий отрыв колеса

– Защитные панели, установленные в монококе, предохраняющие ноги гонщика

– Дополнительный нагрузочный тест в точке, расположенной позади сиденья гонщика

– Коробки передач должны выдерживать не четыре гонки, как раньше, а пять

– Правило «107 процентов» в квалификации.

На тестах крылья продолжали волочится по земле... Значит дело в передней подвеске...

Корею 2010 года тоже не надо было смотреть?

Да там пока началась гонка уже поливалку выключили, если б не откладывали старт... :)

Если человек не глорик, то я вообще не понимаю какая разница в борьбе за какое место команду поддерживать? :blink:

Даже пожалуй от Спа-2004 и Венгрии-2009 было больше радости, чем от самовозных побед 98-го. От того сезона я помню сейчас только Бельгию да Японию. :) Да унылое уезжание в Австралии.

Ну не самовоз - значит не самовоз, не шмогла, что теперь психовать из-за этого весь сезон? За что сможем, на что наработали, за то и будем бороться. Никакой трагедии не вижу.

Никто и не говорит о трагедии. И психовать никто не собирается. Речь шла исключительно о том, что азарт болельщика в случае когда его любимая команда борется за подиум несравним с эмоциями, когда происходит унылое доезжание в середине пелетона.

На тестах крылья продолжали волочится по земле... Значит дело в передней подвеске...

не пойму все же почему подвеска, если гунться то именно крылья

не пойму все же почему подвеска, если гунться то именно крылья

тоже считаю, что у РБ гнулись именно крылья, была фотография где изгиб с одной стороны очень хорошо был виден...

жаль нет фото как опухоль на 26-ой отгибала, если отгибала конечно :)

тоже считаю, что у РБ гнулись именно крылья, была фотография где изгиб с одной стороны очень хорошо был виден...

жаль нет фото как опухоль на 26-ой отгибала, если отгибала конечно :)

Почему вы считаете что гнутся именно крылья. Судя по видео можно сказать, что нос опускается. А то, что на фотках в повороте одна сторона ниже другой - ну так крылья всегда вибрируют, может просто момент такой подловлен.

Сейчас обязательно кто-то придет, и скажет, что эксперты ничего не шарят, и что Мак шифруется, боится показать новинки раньше третьего сегмента квалификации гран-при Австралии :)

РБ, Феррари, Рено, Мерс, ТР, Мак :haha:

В первых гонках - вполне возможно. Разве что STR я бы всё же не ставил так высоко.

РБ, Феррари, Рено, Мерс, ТР, Мак :haha:

А Заубер куда дели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...