Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В последний день тестов Andruer выкладывал фото нового крыла(именно открытого). Сейчас нет времени выискивать,отмотай немного назад. :blush:

Да вот собственно и оно-новое крыло в действии ;)

17463094.jpg

устраивает?

чего то на эту фотку щас глянул и такая знаете ли вера в команду проснулась, что аж страшно. :D

короче верим в наших инжинеров, а уж люсьен с дженсом не подведут

хотя крыло чего то нифига не гется :(

Поделиться этим сообщением

Бугагатор, это называется "моё скромное мнение", а не пурга. Или у тебя всегда в беседах два мнения, твоё и неправильное?

просто твои данные не имеют доказательной базы(ибо не известна длинна выхлопных труб других команд...

к тому же если смотреть с твоей стороны получается, что лотус(тот который рено ГП) имеет 2.5-3 метровые трубы(передний выхлоп) и теряет на этом дофига мощности и так не особо мощного двигателя Рено...

Ну-с...

По вопросу надёжности имеем три версии:

1. Особых проблем нет - темнят, шифруются, чтобы конкуренты не копировали.

2. Проблемы есть, но они не критичны и связаны с желанием полностью реализовать все идеи.

3. Проблемы в базовой компоновке машины, а их решение требует изменения исходной концепции.

С уважением,

ваш Лейтенант Очевидность

Кэп, за что понизили?! :D

просто твои данные не имеют доказательной базы(ибо не известна длинна выхлопных труб других команд...

к тому же если смотреть с твоей стороны получается, что лотус(тот который рено ГП) имеет 2.5-3 метровые трубы(передний выхлоп) и теряет на этом дофига мощности и так не особо мощного двигателя Рено...

а у кого тут ты видел доказателства? все умозрительное с разной степенью достоверности и реалистичности.

если смотреть с твоей стороны получается, что лотус(тот который рено ГП) имеет 2.5-3 метровые трубы(передний выхлоп) и теряет на этом дофига мощности и так не особо мощного двигателя Рено...

про мощность чёрного Лотуса я не говорил ни слова. Но - да, неоптимальная длина выхлопных труб мощность снизит. Надеюсь, ты не будешь спорить с фактом, что для формульного ДВС нужен очень короткий выхлоп. Это спецы говорят, не я. Насколько сильно падает мощность, я не знаю, не спец.

Про мощность двигла у Мака я всего лишь строю предположения. Суди сам, если двигатель Мака греется выше нормы, единственным способом облегчить ему жизнь - душить подачу топлива, уменьшать каллорийность топливной смеси. 

Чёт крыло , как было железобетонным так и осталось :( А тем временем у БЫков z5ojk.jpg :blink:

Чёт крыло , как было железобетонным так и осталось :( А тем временем у БЫков :blink:

ничего себе :blink: :blink: :blink:

Возникает абсолютно логичный вопрос - зачем шифроваться??? Вон Мерсы тоже всю инфу шифровали, а в последние дни выстрелили...Скорсть то надо в реале проверить, ведь в Австралии может уже быть поздно....

=================================

А по поводу Быков...МакЛарен прекрасно знает,что от них теперь можно ждать чего угодно,сами 10 с лишним лет с "генератором идей" проработали...

Чёт крыло , как было железобетонным так и осталось А тем временем у БЫков

Ну так темнят.

про мощность чёрного Лотуса я не говорил ни слова. Но - да, неоптимальная длина выхлопных труб мощность снизит. Надеюсь, ты не будешь спорить с фактом, что для формульного ДВС нужен очень короткий выхлоп. Это спецы говорят, не я. Насколько сильно падает мощность, я не знаю, не спец.

Про мощность двигла у Мака я всего лишь строю предположения. Суди сам, если двигатель Мака греется выше нормы, единственным способом облегчить ему жизнь - душить подачу топлива, уменьшать каллорийность топливной смеси.

ну да... но это не значит, что они теряют много мощности или значительно сильнее греются ;)

У нас на тестах было 3 варианта выхлопа:

1. традиционный

2. с выходом выхлопных по бокам понтонов

3. с заокруглиным выхлопом, который неизвестно где выходит...

У нас на тестах было 3 варианта выхлопа:

1. традиционный

2. с выходом выхлопных по бокам понтонов

3. с заокруглиным выхлопом, который неизвестно где выходит...

и странно что все эти варианты перегревались?

Возникает абсолютно логичный вопрос - зачем шифроваться??? Вон Мерсы тоже всю инфу шифровали, а в последние дни выстрелили...Скорсть то надо в реале проверить, ведь в Австралии может уже быть поздно....

=================================

А по поводу Быков...МакЛарен прекрасно знает,что от них теперь можно ждать чего угодно,сами 10 с лишним лет с "генератором идей" проработали...

меня в принципе смущает идея, что команды скрывают свою скорость. просто зачем? в расчете на то, что соперники расслабятся и пойдут за мохито, сигарами и пляжными панамками?

Я недавно высказывал идею "шифровки" у Мерседеса на другом форуме, но эта идея пока подтверждается, хотя понятно это будет только в Малайзии, а может и позже...Во всяком случае Мерс показал свою скорость в предпоследний день в Барселоне...

лично я в проблеммы с перегревом верю

но вот что мне интересно.

конечно же на нашем хваленом симе машину в барсе тоже тестировали, что он показал? ведь в прошлом году я помню расхождения реальных скоростей с временем сима были минимальные в пределх 0,1 секунды.

т.е. насколько мы быстры, если исключить перегрев?

хотя возможно, даже скорее всего пирели симулируется не очень достоверно

Фонц жжот:

"МкЛарен лучше чем может показаться. Зимние тесты ничего не показывают. Возможно они, по мнению некоторых людей, рассчитывали быть чуть-чуть быстрее. Возможно они сейчас на уровне с лидерами, тогда как рассчитывали быть далеко впереди. Когда приедем в Австралию мы это узнаем. МкЛарен не будет сражаться за 10-ую позицию. Они будут возле подиума."

Фонц жжот:

"МкЛарен лучше чем может показаться. Зимние тесты ничего не показывают. Возможно они, по мнению некоторых людей, рассчитывали быть чуть-чуть быстрее. Возможно они сейчас на уровне с лидерами, тогда как рассчитывали быть далеко впереди. Когда приедем в Австралию мы это узнаем. МкЛарен не будет сражаться за 10-ую позицию. Они будут возле подиума."

вот тролль :D

лично я в проблеммы с перегревом верю

но вот что мне интересно.

конечно же на нашем хваленом симе машину в барсе тоже тестировали, что он показал? ведь в прошлом году я помню расхождения реальных скоростей с временем сима были минимальные в пределх 0,1 секунды.

т.е. насколько мы быстры, если исключить перегрев?

хотя возможно, даже скорее всего пирели симулируется не очень достоверно

тут даже дело в другом, если перегрев настолько большой, что там все плавится, то как этот перегрев, был просчитан?

тут даже дело в другом, если перегрев настолько большой, что там все плавится, то как этот перегрев, был просчитан?

как просчитан? от этого вопроса один шаг до "кто виноват".

не это сейчас важно, пилюлей можно потом отгрузить, а пока надо срочно проблемму решать

кроме того, в этот раз болид сделан вокруг выхлопа, а вокруг какого конкретно, какой из них оптимален по расчетам? я признаться так и не въехал

как просчитан? от этого вопроса один шаг до "кто виноват".

не это сейчас важно, пилюлей можно потом отгрузить, а пока надо срочно проблемму решать

имеюю ввиду ошибочно просчитан

и странно что все эти варианты перегревались?

именно, мог не работать 3-й вариант, но 2-й, а тем более 3-й должны работать как часы...

именно, мог не работать 3-й вариант, но 2-й, а тем более 1-й должны работать как часы...

но это не значит, что они теряют много мощности или значительно сильнее греются

А я этого и не утверждаю. Может, технической группе Маков достаточно самой тенденции к перегреву, чтобы раз за разом снимать болид с дистанции гонки. Ибо часть гонок проходит в жарких странах, а остальные - в летнее (читай, тоже жара) время. Очевидно, сама концепция болида не плоха. Вон пилоты тоже говорят, что ни о каком повторении 2009 года речи нет. Значит, выхлоп так или иначе работает и не разрушается. И переборы систем выхлопа, имевшие место быть на тестах,  ИМХО несли основной целью уменьшить тепловую и динамическую нагрузку, т.е. поднять общую отказоустойчивость силового агрегата.

А я этого и не утверждаю. Может, технической группе Маков достаточно самой тенденции к перегреву, чтобы раз за разом снимать болид с дистанции гонки. Ибо часть гонок проходит в жарких странах, а остальные - в летнее (читай, тоже жара) время. Очевидно, сама концепция болида не плоха. Вон пилоты тоже говорят, что ни о каком повторении 2009 года речи нет. Значит, выхлоп так или иначе работает и не разрушается. И переборы систем выхлопа, имевшие место быть на тестах,  ИМХО несли основной целью уменьшить тепловую и динамическую нагрузку, т.е. поднять общую отказоустойчивость силового агрегата.

Благими намерениями.... ;)

Наконец-то понял кого мне так сильно напоминают механики Макларен в новом шлеме

тынц

17437256.jpg

FifthElement_large01.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...