Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

готовься к Рону :)

Готов как пионЭр! :)

Поделиться этим сообщением

а может это все бутафория? ведь 2 года назад Braun приехал на последние тесты командой отстоем,а уехал?????? мог вообще не приезжать и надежность и скорость.....все было сразу

:-)

они приехали из-за нехватки средств и не шифровались...

:good: Пять! Прозвучало это чуть ли не как с "фашистской свастикой"! :P

нет ну я просто говорю, что за квалу очков не дают...

• :) Т.е. Исходя их твоих слов. с 2009 года ребята не шарят в перегревах, и при этом плюя на все продолжают косячить на этой почве, не учитывая негативный опыт.?
  • Идеальным бывает сфероконь в вакууме. Откуда ты знаешь про "положительный эффект только в стандартной конфигурации". На основании чего сделан такой вывод? Логика подсказывает что на основании внутренней информации. Но дальше ты высказываешь свои мысли:

Начнём про крайности: Если проблемы с перегревом с 2009 года, то какой же это сильный просчёт - это тенденция. Получается, только сегодня чухнулись, и теперь будут приняты оргвыводы!

Осознанный риск - это естественный элемент конструирования. Волга впадает в Каспийское море.© Чего тебе здесь не понятно????

Ты рассматриваешь очевидные вещи лежащие на поверхности, я сюда на вскидку ещё парочку рассуждательств могу задвинуть. Но на главный вопрос, откуда инфа, ответ - Я знаю!!! Из твоих слов, я не вижу подтверждения знания!

Всё сказано с умным видом, но если выжать сухой остаток. - речь ни о чём. с ссылкой на Я знаю!

Ты можешь верить, можешь не верить .

Про 2009 год я ничего не говорил , лишь только про просчёт при проектировании компоновки керс . + дд можно добавить , ну речь не об этом . Как можно сравнивать 2009 и начало 2011 ?! разный регламент , разный подход и идеи . И почему я должен подтверждать что то ссылками ?!

они приехали из-за нехватки средств и не шифровались...

мы их тоже сейчас экономим :-)

ну наши то были на всех тестах...

дак расходы на fuel?

Готов как пионЭр! :)

ок, договорились, пошел искать аватар :)

Кто-нить может найти фото с более ранних тестов с этим-же ракурсом?

Все, что нашел

17210797_0.jpg 17193463_0.jpg

17143411_0.jpg

Но єто все не то пальто.

Паренте стал тест-пилотом McLaren MP4-12C GT3

Я всегда мечтал выступать за "Макларен"!" Где=то я уже это слышал :D

Я ж не против, просто забавно прозвучало(мне так показалось). :D

А что до самой гонки, где ты надеешься, что Маки всех на британский флаг порвут, то ради бога, лишь бы это красиво выглядело...............лишней интриги чемпу добавит. :)

Ты можешь верить, можешь не верить .

Про 2009 год я ничего не говорил , лишь только про просчёт при проектировании компоновки керс . + дд можно добавить , ну речь не об этом . Как можно сравнивать 2009 и начало 2011 ?! разный регламент , разный подход и идеи . И почему я должен подтверждать что то ссылками ?!

:) Потому что "Положительный эффект был достигнут только в стандартной конфигурации! " - утвердительное наклонение!. Ты говоришь об этом с полной уверенностью! И подтверждение этому слово "только".

По сути, это единственное, на чём строится вся твоя "информация к размышлению". Но любой вменяемый человек, рассматривая проблему не может опираться только на один источник. Информация заслуживает доверия и может быть признана истинной если есть пересечение и совпадение данных минимум из трёх источников! Это закон работы с информацией.

И если ты берешь на себя смелость вести содержательный диалог, не знать этого закона ты не можешь. Но судя по всему, да и по реакции Буги, ты об этом законе слышишь в первые. :)

Совсем ты их не жалеешь... :-)

Все, что нашел

Но єто все не то пальто.

Жаль,хотелось повнимательнее сравнить именно заднюю часть, в частности подвеску. ;)

Совсем ты их не жалеешь... :-)

...расстрелы продолжаются... :D

Сказал командир заградотряда и пристрелил, покинувшего без приказа поле боя, бойца.

:D

Баттон: и все же я не собираюсь скрывать: накануне сезона мы находимся далеко не в лучшей форме».

все писают, нам нужен дождь в первых трех гонках, что вполне реально

3xGWRa2U.jpg

И Хем сразу поехал

а сколько дождевых комплектов выдается на гонку? если она вся будет дождевой, будет ли на чем ехать?

а сколько дождевых комплектов выдается на гонку? если она вся будет дождевой, будет ли на чем ехать?

3 и 5 если я не ошибаюсь на весь ГП...

Устаревшие данные.Хэм между делом показал 01:47.902.....остальные замерли

и ещё быстрее 01:47.304

Хэм- король дождя, остальные лохи ;)

оно бесплатно поставляется спонсорами(Mobil1)

не обращая внимание-это я так стебусь больше ......

про все остальное надо просто подождать 2 недели и увидим на какой мы реально скорости и месте находимся

всех нас по всей видимости удручает одно-что скорее всего команда опять не построила авто которое сможет бороться за победы сразу...жаль

но с другой стороны от этого мы не перестанем болеть за Макларен

мы с вами не в силах изменить что либо,по моему стоит всем перестать искать демонов,надеюсь,что Маки разберуться быстро,но если честно не сильно в это верю,так как,в прошлом году инженерный состав так и не нашел ключей к победе

Устаревшие данные.Хэм между делом показал 01:47.902.....остальные замерли

проведем симуляцию гонки? ))

улучшение на каждом круге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...