Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Скучно сегодня без Макларен. Вчера он какая активность в теме была :blink:

завтра оттянемся, когда наши к часам трем пару установочнных кругов только откатают :D

Поделиться этим сообщением

завтра оттянемся, когда наши к часам трем пару установочнных кругов только откатают :D

А в суботу еще дожди обещали.

наш ответ Чемберленам и паникерам... :)

Мартин Уитмарш: «Пока рано оценивать уровень болида MP4-26»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш предостерег экспертов от преждевременных выводов относительно уровня болида MP4-26, а также рассказал о факторах, которые будут оказывать влияние на результат в сезона-2011.

«В прошлом году Льюис побеждал трижды, а Дженсон два раза, и это гораздо больше, чем то, на что могу рассчитывать большинство команд «Формулы-1». Кроме того, мы заняли второе место в Кубке конструкторов, опередив принципиальных соперников – «Феррари» на 58 очков. Да, мы всегда рассчитываем на победу и сезон-2010 не был идеальным, но у нас был неплохой болид. Хотя он оказался недостаточно быстр, чтобы обойти RB6 «Ред Булл». Что касается этого сезона, то пока рано оценивать уровень MP4-26, также как и любую другую машину «Формулы-1».

Каждый раз, когда ученые мужи «Формулы-1» пытались предсказать расстановку сил по результатам тестов, их ждало разочарование. Да, у нас были проблемы с надежностью, но мы уверены, что сможем их исправить.

Одним из важных факторов, влияющих на работу болидов в сезона-2011, являются шины «Пирелли», а тесты на прошлогодней машине в Валенсии позволили нам изолированно изучить данный фактор, чтобы затем отталкиваться от него.

Первые тесты обеспечили нас богатыми данными, которые мы с тех пор анализируем. Хотя у нас возникли проблемы с надежностью и недостатком километража, я все равно считаю, что мы поступили верно. Задержав презентацию машины. Что касается перерыва, который мы решили сделать в этот четверг – мы используем его для внесения обновлений. Уверен, этот подход тоже покажет свою результативность.

Что касается KERS, то в 2009 году мы были первой командой, которая сумела выиграть Гран-при с этой системой, и мы гордимся данным фактом. В этот раз инженеры «Мерседеса» и нашей команды усердно работали вместе, чтобы создать лучший KERS. Быть в авангарде нашего вида спорта по улучшению данной технологии приятно само по себе. ПО ряду причин возвращение KERS – это положительная вещь. Нам нужно думать о повышении экологичности спорта, к этому ведут и изменения в регламенте с 2013 года.

Нужно осознавать, насколько важны шины «Пирелли» в этом году. Нам кажется они проделали отличную работу. Да, у нас были трудности с износом, но они касаются всех, это пойдет на пользу шоу. Глупо критиковать «Пирелли» за то, о чем мы все так просили, не правда ли? Что касается Дженсона, да, он отлично работает с шинами. Мы уже видели это в 2010 году, когда он одержал победы на тех Гран-при, когда требовались эффективная стратегия и бережное отношение к шинам. Я уверен, что он будет интеллигентно и бережно работать с новыми шинами, но так будут делать все топ-пилоты, включая Льюиса. Он к этому стремится, адаптирует свой стиль.

Что касается идеи о введении искусственного дождя, то об этом было столько сказано, что я не хочу ничего добавлять. Все, что могу сказать, «Формула-1» – вершина автоспорта, и ни одно нововведение не должно противоречить этому принципу.

Чувствую ли я, что Рон Деннис по-прежнему дышит мне в затылок? Нет. Рон – исполнительный директор McLaren Group и McLaren Automotive, а также совладелец обеих компаний. Конечно, он очень заинтересован в успехе команды «Макларен». Он гоночная легенда. Несмотря на соревновательную натуру и пристальное внимание к деталям, он отличный специалист. Нельзя руководить такой многофункциональной организацией как «Макларен», не обращая внимания, как на мельчайшие детали, так и на картину в целом. А Рон видит и то, и другое», – цитирует Уитмарша официальный сайт чемпионата.

полное вью (английский)- http://www.formula1.com/news/interviews/2011/3/11805.html

при обгоне "итальянского триколора" на круг так и будет... :)

...сори, я забыл дописать "в бинокль" :D

Мартин Уитмарш: «Пока рано оценивать уровень болида MP4-26»

Звучит уверенно и обнадеживающе

Во-первых, чувак - это не друг и не корешь, так что не переживай.

Во-вторых, доказательства где? Тобишь то, что гонщики завидуют это докозательство и отличный пример? То, что босы команд ничё не понимают и гонщики завидуют, а форумные воины глаголят истину это пример?

В-третьих, твоя фраза о том, что гонщики все хэмофобы с синдромом супер зависти и сразу после этого ты пишешь, что люди на форуме разбираются это аргумет? Или ты туда себя не вносишь? Или так или делишь на ноль.

Не хватало еще чтоб ты еще другом или корешом назвал.

Что ты кроме своих мухоха и чуваков можешь представить? Правильно - ничего.

Тебя ткнули в актуальную голосовалку. Ты считаешь что мнение этих людей ничего не значит и они вообще не разбираются в гонках?

Там Феттель на втором месте с небольшим отрывом от Ало - этого достаточно чтобы убедится в обективности того опроса. Если ты согдасен сним, то значит просто лицемеришь.

Про этот форум я не могу сказать что тут все Хэмофобы и просто завидуют поэтому твое деление на ноль только у тебя в голове.

Ну естессно, приготовься весь год с маковского онборда изучать итальянский триколор :hello:

Да, да, изучают при обгоне. Почти во всех иных случаях триколор бы уехал. Спасибо за позитивный Мак-настрой!

Угу. Мы тестируем крыло 2008 года для сверки данных, полученных на симуляторе. B)

Звучит уверенно и обнадеживающе

делать хорошую мину при плохой игре, Уитмарш большой мастак

Рон – исполнительный директор McLaren Group и McLaren Automotive, а также совладелец обеих компаний. Конечно, он очень заинтересован в успехе команды «Макларен». Он гоночная легенда. Несмотря на соревновательную натуру и пристальное внимание к деталям, он отличный специалист. Нельзя руководить такой многофункциональной организацией как «Макларен», не обращая внимания, как на мельчайшие детали, так и на картину в целом. А Рон видит и то, и другое.

:worthy: :worthy: :worthy: B)

Вчера он какая активность в теме была :blink:

В гробу чтоб я видал такую активность, как вчера. :)

Не хватало еще чтоб ты еще другом или корешом назвал.

Что ты кроме своих мухоха и чуваков можешь представить? Правильно - ничего.

Тебя ткнули в актуальную голосовалку. Ты считаешь что мнение этих людей ничего не значит и они вообще не разбираются в гонках?

Там Феттель на втором месте с небольшим отрывом от Ало - этого достаточно чтобы убедится в обективности того опроса. Если ты согдасен сним, то значит просто лицемеришь.

Про этот форум я не могу сказать что тут все Хэмофобы и просто завидуют поэтому твое деление на ноль только у тебя в голове.

В какую актуальную голосовалку ты меня ткнул? ТО что мнение этих людей ничего не значит я не гвоорил, я говорил, что оно более заинтересованное, чем мнение пилотов, ты же в ответ выдвинул гениальную мысль, что все пилоты хэмофобы и просто завидуют. Это твой аргумент такой? Я такой чуши никогда не читал ещё. Тобишь боссы команд ничего не могут решить, а пилоты просто завидуют. А вот форумные воины, глорики и болельщики глаголят истину? Как раз таки данные голосавания не имеют никакой объективности, а лишь показывают сколько болельщиков у гонщика. Ибо опрос, какой гонщик "Зе Бест" и за кого вы болеете не имеет практически никакой разницы. При этом ты выдвигаешь ещё более абсурдную гипотезу, что гонщики видетели завидуют, при этом форумные воины авторитетные и безпристрастные. ага. Тобишь именно на основе форумного голосования мы определили, что Хэм лучший гонщик современности, а Феттель на втором месте и это даёт нам повод не сомневаться в объективности? :blink: Как-то наоброт получается не находишь?

И да, это оговорка по Фрейду.

Да игра-то еще не началась, а некоторые уже такие мины делают=)

Это хорошо. Представляю реакцию, если бы он заявил: "Ну всё, машинка не едет, сезон отменяется" )))) Наверное, взвыли бы все...

Так что пусть лучше хорошую мину делает. Ведь игра еще впереди... не надо впускать демона поражения внутрь себя.

Ппц, посадить Хема, Феттеля, Фонца в Заубер, и еще секунду скинуть можно. Какое же у нас ведро... Пока ведро...

полное вью (английский)- http://www.formula1.com/news/interviews/2011/3/11805.html

вот этого я и боялся больше всего :)

Ну, хуже чем в 2009 ситуация быть не может

В какую актуальную голосовалку ты меня ткнул? ТО что мнение этих людей ничего не значит я не гвоорил, я говорил, что оно бла-бла-бла

Не прикидывайся. Я тебе сказал куда идти. Если оно значит то зачем ставишь ее результаты под сомнение?

Я не согласен что оно более заинтересованное, чем мнение другох пилотов, которых Хэм регулярно обижает на трассе.

Вспомни сколько раз они его просили чтоб он их не обижал так сильно. Но да с твоей точки зрения гонщики совсем не пристрастны.

Почтиай правила и удачли ту часть про чушь иначе модераторы тебя самого могут обидеть. Так добрый совет.

Мнение боссов команд это лишь одно из многих. Посмотри там баттон чуть ли не в 2 раза худший гонщик чем Веббер? А Феттель вообще почти лучший из лучших. Ты согласен с этим мнением? Да или нет?

Если для тебя разницы между опросом о лучшем гонщике современности и о том за кого болеете равноценен то это в очередной раз говорит о твоей обективности. Так что не стоит судить людей по себе, ага.

По следущем пассажу вижу ты в глаза не видел ни одного опроса, но пытаешься по их результатам спорить.

Что собственно характеризует...

Ознакомся хотя-бы с матчастью для начала, чтоб не садится в лужу раз за разом.

Феттель на втором месте по результатам опроса боссов.

Не прикидывайся. Я тебе сказал куда идти. Если оно значит то зачем ставишь ее результаты под сомнение?

Я не согласен что оно более заинтересованное, чем мнение другох пилотов, которых Хэм регулярно обижает на трассе.

Вспомни сколько раз они его просили чтоб он их не обижал так сильно. Но да с твоей точки зрения гонщики совсем не пристрастны.

Чтоу? \\\ Да прям все гонщики поголовно невзлюбили Хэма, а вот форумные воины верх объективности.

Мнение боссов команд это лишь одно из многих. Посмотри там баттон чуть ли не в 2 раза худший гонщик чем Веббер? А Феттель вообще почти лучший из лучших. Ты согласен с этим мнением? Да или нет?

Таки я не говорил, что я с ним согласен, но из этого не следует, что форумные воины глаголят истину не находишь?

Если для тебя разницы между опросом о лучшем гонщике современности и о том за кого болеете равноценен то это в очередной раз говорит о твоей обективности. Так что не стоит судить людей по себе, ага.

Почему вообще для меня и в какой это такой очередной раз? Ты что-то сказки уже придумываешь. Я вообще Баттона не считаю лучшим гонщиком современности и Хэма не считаю. и объективность нужно брать в ковычки.

По следущем пассажу вижу ты в глаза не видел ни одного опроса, но пытаешься по их результатам спорить.

Что собственно характеризует...

Так ты мне не предоставил ссылок. А изъясняешься слабовато, раз ничего не понятно, что и из какого опроса следует. А опросы можно и не смотреть по данной теме ибо я смотрел другие опросы и на других сайтах тоже, где лучшая пара пилотов это масса и алонсо, а лучшие пилоты первый ал второй масса и это не форум Феррари. Форумные воины такие объективные. ну примерно, как ты. Ведь пилоты просто завидуют.

Чтоу? \\\ Да прям все гонщики поголовно невзлюбили Хэма, а вот форумные воины верх объективности.

Опять свою бугагашку включил? Все гонщики поголовно беспристрастны, а вот форумчане, учавствующие в том опросе верх необъективности?

Таки я не говорил, что я с ним согласен, но из этого не следует, что форумные воины глаголят истину не находишь?

Тоесть ты с ними не согласен но все равно убеждаешь меня что боссы команд уж по поводу положения хэмильтона истину глаголят? Лицемерие двойные стандарты на лицо. Спасибо что подтвердил мои худшие опасения.

Почему вообще для меня и в какой это такой очередной раз? Ты что-то сказки уже придумываешь. Я вообще Баттона не считаю лучшим гонщиком современности и Хэма не считаю. и объективность нужно брать в ковычки.

Так твой пассаж был что голосование за лучшего гонщика современности и кто за кого болеет это одно и то-же. Но на твоем примере видим что это не так. То есть ты считаешь что остальные хуже тебя и не могут быть объективны? Или двойные стандарты опять во всей красе в очередной раз?

Так ты мне не предоставил ссылок. А изъясняешься слабовато, раз ничего не понятноЮ что и из какого опроса следует.

Так я наивно полагал что сам знаешь о чем речь ведешь. Оказывается просто воздух сотрясаешь без каких либо фактических знаний.

Можешь не приводить мне другие сайты. Этот форум считается крупнейшим в россии и я не сомневаюсь в адекватности большенства местных, в отличии от тебя. Так что про то что ты там что-то смотрел - это в пользу бедных. Не приплетай это сюда.

Что за паника такая?! Аппарат поедет и всех еще порвет!!!!

Опять свою бугагашку включил? Все гонщики поголовно беспристрастны, а вот форумчане, учавствующие в том опросе верх необъективности?

какая бугогошка? это вообще другой сленг. которого ты не знаешь, к одын одын и ггыгыгыгы отношение не имеет. (это просто для справки)\\\ Я тебе привёл пример где лучшие гонщики мира это Алонсо и Масса это объективно? Уж явно не более объективно, чем гонщики, которым завидовать Хэму ну уж вообще никак не идёт. ты хочешь мне сказать, что напрмиер Алонсо или Баттон, да тот же Феттель завидуют Хэму? В чём интерессно? я правда большей глупости не читал. А ты мне так до сих пор и не ответил а всё уходишь с этой темы. Гонщики завидуют видетели.

Тоесть ты с ними не согласен но все равно убеждаешь меня что боссы команд уж по поводу положения хэмильтона истину глаголят? Лицемерие двойные стандарты на лицо. Спасибо что подтвердил мои худшие опасения.

Какое лицемерие и какие двойные стандарты? Ты изучи будь добр значения этих слов. А то не к месту они у тебя. Как из того, что я не считаю босов команд верхом объектинвости и при этом считаю форумных воином ничем не лучше следуют двойные стандарты и лецемерие? Из этого следуют, что раз боссы команд могут говорить нелепости с твоей точки зрения, то почему форумные воины сразу выносятся как истина?

Так твой пассаж был что голосование за лучшего гонщика современности и кто за кого болеет это одно и то-же. Но на твоем примере видим что это не так. То есть ты считаешь что остальные хуже тебя и не могут быть объективны? Или двойные стандарты опять во всей красе в очередной раз?

Так я наивно полагал что сам знаешь о чем речь ведешь. Оказывается просто воздух сотрясаешь без каких либо знаний.

Что-то ты отвечая на мои предложения уходишь куда-то в сторону не замечаешь? С чего бы отсюда следует, что остальные хуже меня? Что это за сказоньки ты придумываешь в очередной раз? Про то, что я считаю себя более объективным это да, на примере лучших гонщиков Алонсы и Массы это хорошо видно, что уж хотя бы я более объективен, чем они. На счёт сотрясание овздуха и каких либо знаний я тебе уже отвтеил. ты написал что по итогам голосавния форумных глолриков болел и воинов ХЭМЕЛЬТОН СТАНОВИТСЯ ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ СОВРЕМЕННОСТИ, какая мне ещё информация нужна? да никакой. этой вполне достаточно.

святое дерьмо! ну и весело тут у вас! :D

Ну видя первое время Переса, можно сделать вывод что тесты не лучший показатель что бы определить скорость болида на одном круге. А вот с малым количеством кругов МП4-26 это проблема. Кстати, МП4-20 как на тестах смотрелся?

вот этого я и боялся больше всего :)

чего именно? психологической войны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...