Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мда, начинаю скучать по МП4-25.

Поделиться этим сообщением

За три года уже привыкли к такому началу сезона

Хуже всего, что, похоже, к этому привыкли и разработчики болида ;)

a4dc868164c4.jpg

Скомуниздил с Юмора.

К началу сезона, когда даже симуляцию гонки толком провести команда не может? Может, кто и привык, но я - нет. Во время прошлой сессии уверяли, что всё дело в том, что болид сырой, только-только начинаем понимать его. В этой сессии - всё та же песня. Какие-то обновления в духе "а вдруг это поможет", поломки одна за одной... Не иначе 2004 год на носу. 2 недели до старта. Боюсь представить, что было бы, если бы Бахрейн не отменили.

Греется выхлоп, а это просто так не лечится, потому и не могут имитировать гонку, 10 кругов и в питы.

Появилась бредовая мысль что наши настолько уверены в своем симуляторе и прочих компьютерах, что решили пожертвовать тестами. И вот сейчас они набирают информацию для симулятора на будущее, что бы более эффективно дорабатывать болид по ходу сезона.

Появилась бредовая мысль что наши настолько уверены в своем симуляторе и прочих компьютерах, что решили пожертвовать тестами. И вот сейчас они набирают информацию для симулятора на будущее, что бы более эффективно дорабатывать болид по ходу сезона.

в юмор, срочно в юмор :D

да надежности нет, жертвуют, ибо болид ломается

Пессимистам предлагаю болеть за Феррари или РБ, а я буду верить в победу любимой команды в Австралии. ;)

Греется выхлоп, а это просто так не лечится, потому и не могут имитировать гонку, 10 кругов и в питы.

Задам риторический вопрос: за 2 недели что-то изменится? :-) Гонку будем во время практик симулировать? B)

Задам риторический вопрос: за 2 недели что-то изменится? :-) Гонку будем во время практик симулировать? B)

Та давай уже сразу во время квалы.

гонку будем симулировать во время гонки )

Я понял так, инженеры замахнулись на много революционных идей, и просто не успевают к началу сезона. Мне это знакомо. Бывает запланируешь для себя задач, выше крыши.

с такими темпами тех сходов неминовать!

Пессимистам предлагаю болеть за Феррари или РБ, а я буду верить в победу любимой команды в Австралии. ;)

могли бы, давно б ушли

кстати про Лью в 2012, а если Вильямс возродиться? ;)

Я понял так, инженеры замахнулись на много революционных идей, и просто не успевают к началу сезона. Мне это знакомо. Бывает запланируешь для себя задач, выше крыши.

Какой гонки? ГП Малазии 2011?

А вот насчет второго пункта согласен. Работы по ходу сезона немерянно, есть намеки на огромный прогресс и кучу обновлений к каждому этапу.

Угу, знакомо. Запланируешь, а потом, когда ВНЕЗАПНО подкрадывается deadline, оказывается, что сделана хорошо если половина, да и та - через пень-колоду. Все через это проходили, но я не верю, что инженеры McLaren всё ещё находятся на таком любительском уровне проектирования и реализации.

Если что, то вернутся к традиционному выхлопу. Но как бы Макларен из-за этого выхлопа не потерял бы в доводке в других областях, как Феррари в первой половине 2010 года с дудкой.

опять же интересно, где те самые новинки, которые "будут обсуждать"? ничего сверх необычного кроме понтонов так и не показали

Брандл: машина "Макларена" — дерьмо

Экс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор BBC Мартин Брандл жёстко высказался относительно характеристик нового болида "Макларена" MP4-26. По мнению Брандла, машина получилась абсолютно неудачной.

"Я видел "Макларен" на трассе неделю назад, и их машина — дерьмо. Она не тормозила; она не поворачивала. Очевидно, что у них фундаментальная проблема", — цитирует Брандла Crash.net.

Мнение Брандла в принципе поддержал его коллега по BBC Эдди Джордан. По мнению Джордана, "Макларен" напрасно избрал революционный путь при создании новой машины.

"У меня проблема с пониманием всей концепции "Макларена". Где тут эволюция, где мыслительный процесс? Эдриан Ньюи не делает такие вещи. Ни одна серьёзная, побеждающая команда не использует такую систему. Я её не понимаю. Оба пилота очень недовольны. Вероятно, им сейчас нужна абсолютно новая машина.

"Макларен" очень часто поступал так в прошлом. Это было очень хорошо в эру Култхарда, когда у них была тестовая команда, тест-пилоты, абсолютная поддержка. Именно поэтому "Макларен" и "Феррари" всегда были сильны. Но, извиняюсь, теперь такое невозможно, и поэтому у них проблемы", — отметил Джордан.

Может пусть лучше у Торо Россо шасси покупают, и дорабатывают? :D

Может пусть лучше у Торо Россо шасси покупают, и дорабатывают? :D

купит - да, но лучше ничего не трогат :P

Даже как-то жаль вас, сочувствую :blush:

Хэмилтон не согласен с мнением Брандла насчёт нового "Макларена"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон не согласился с острыми высказываниями комментатора BBC Мартина Брандла, в пух и прах раскритиковавшего новый болид команды MP4-26.

"Я не соглашусь с тем, что он говорит. У каждого может быть своё мнение насчёт этого. Они не сидят за рулём этой машины и поэтому не знают её по-настоящему.

Машина ведёт себя лучше, чем прошлогодняя. Они очень похожи с точки зрения пилотажа. Возможно, нынешняя не так хороша в некоторых аспектах, потому что мы потеряли в прижимной силе. Думаю, мы можем поработать над этим. Она не так быстра, как машины других. Но два года назад мы проигрывали две или три секунды, а сейчас, возможно, мы уступаем секунду", — цитирует Хэмилтона Guardian.

Бедный Хем. Никогда не ездил на самовозе, поэтому даже не знает как должна ездить нормальная машина. Теперь 10-ти литровое ведро, по сравнению с 15-ти литровым, ему кажется вполне отличным, хоть и не идеальным.

Бедный Хем.

:) Просто любопытно, а на чём он ездил в 07?

:) Просто любопытно, а на чём он ездил в 07?

и на чем же?

у Ферров было больше подходящих трасс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...