Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зато этот сезон нас сплотит. А был бы самовоз, ууууууу.

Поделиться этим сообщением

Его с руками оторвут, будь уверен.

Да в этом и не сомневаюсь :good: Самое главное не прогадать .

Да в этом и не сомневаюсь :good: Самое главное не прогадать .

и кто за ним уйдет? Я не пойду, куда бы он не перешел.

Зато этот сезон нас сплотит. А был бы самовоз, ууууууу.

Надежда уходит последней :cray:

и кто за ним уйдет? Я не пойду, куда бы он не перешел.

Lew1s уйдет :)

та нет, все таки только секунда отставания от лидеров.

Ага, при том что наши на одном круге время показали, тогда как быки на серии

Не уверен что Хэм останется в комнаде после окончания контракта если и сл сезон будет таким-же провалом как этот.

Пойду сейчас где нить запощу : "Хем уходит из Маков!". Во шорох на форуме поднимется! :good: :bomb:

Ежели чего, скажу что не расслышал. :P

Пойду сейчас где нить запощу : "Хем уходит из Маков!". Во шорох на форуме поднимется! :good: :bomb:

Ежели чего, скажу что не расслышал. :P

напиши, что уходит в 2012, а то не поверят. Заменит Массу, или нет, заменит Алонсо :haha:

В твиттере уже шутят, что тестовая программа быков на завтра включает тренировку открывания бутылок шампанского

Его с руками оторвут, будь уверен.

Кто его с руками оторвёт? В Феррари есть Алонсо туда его не возьмут, в БЫках не нарадуются и тянут своего мальчишку. Кто остался Мерседес и Рено? Ну пускай уходит там явно не лучше будет ситуация. ТАк что тупо не куда ему уходить Макларен третий по скорости уходить не куда.

напиши, что уходит в 2012, а то не поверят. Заменит Массу, или нет, заменит Алонсо :haha:

Не, надо постить везде в паддоке примерно так:

1. У Быков вместо Себа

2. У Ренох вместо Петрухи

3. У Мерсов вместо Шумахера

4. У Заубера вместо Кобояши

5. У Верджин вместо Д'Амброзио

6. У ХРТ вместо Картикеяна

В твиттере уже шутят, что тестовая программа быков на завтра включает тренировку открывания бутылок шампанского

Действительно, в каждой шутке есть доля шутки... все остальное правда(

TheFifthDriver

Pedro de la Rosa rejoins Vodafone McLaren Mercedes http://tinyurl.com/45w7dsr

http://mclaren.com/news/2011/03/09/pedro-de-la-rosa-rejoins-vodafone-mclaren-mercedes-1

дела совсем плохи... :D Пришлось старину Педро вернуть. Если прижима не хватает, то хоть с резиной поможет

Очередной "полезный" день для маков! :bomb:

Если кто и тренируется открывать бутылки с шампусем то наши точно тренируют паникеров!!! :D

и у них это выходит!

Ведро

Скорость как у МР4-24, надежность как у МР4-18 - МР4-19

Я не пойму прикола заходить и ныть постоянно, все уже поняли что не едет болид, нахера спрашивается постоянно повторять одно и тоже ведро ВЕДРО ВЕДРО ВЕДРО, просто уже неинтересно заходить и читать тему, где по 5листов пишут одно и тоже, а потом немного отдыхают и пишут снова ВЕДРО. Обычно так делают , когда хотят чтобы их успокоили и сказали все будет хорошо, но вам говори не говори результат один ВЕДРО через каждый пост. Не понимаю хоть убейте зачем это делать? Можете обьяснить?

Вы тут спорите по поводу технического регламента и юристов там всяких... когда умные люди читают регламент используя правило "Все что на прямую не запрещено то значит разрешено" это правильно, на мой взгляд... Только фантазии и знаний не у всех хватает найти альтернативный путь..

кроме фантазий и знаний, нужно чтобы ФИА позволили эти фантазии применить на трассе ... Это самый главный бред в Ф1. Я понимаю, когда полная свобода мысли и один критерий - СЕКУНДОМЕР. Тут уже никаких подводных течений и предпочтений.

Что скажете по такой штуке - Уитмарш заявлял, что в команде есть толковая и деятельная молодежь, что им надо дать шанс проявить себя.

Я думаю, что это ошибка! В нынешней Ф1 нужен богатейший опыт, чтобы извратить толкование регламента, построить хитрый болид и не погореть на этом. Молодым это не под силу, они смогут честно сделать максимально эффективный болит в рамках правил, но этого будет мало! Помнится, Феррари поставили колпаки на колеса и заявили, что они не являются подвижными элементами аэродинамики... я конечно удивлен этому, но ведь ЮРИСТЫ поддержали это, значит колпаки не поворачиваются вместе с колесами, когда крутят руль. :-)

Я не пойму прикола заходить и ныть постоянно, все уже поняли что не едет болид, нахера спрашивается постоянно повторять одно и тоже ведро ВЕДРО ВЕДРО ВЕДРО, просто уже неинтересно заходить и читать тему, где по 5листов пишут одно и тоже, а потом немного отдыхают и пишут снова ВЕДРО. Обычно так делают , когда хотят чтобы их успокоили и сказали все будет хорошо, но вам говори не говори результат один ВЕДРО через каждый пост. Не понимаю хоть убейте зачем это делать? Можете обьяснить?

Так тогда тема пуста будет, а кроме как слова "ведро" больше никаких ассоциаций не приходит :)

классно шифруются!

Серик, никто в Ф1 не шифруется. В этом не смысла. Мы тупо сливаемся не понимая возникающие снова и снова проблемы. Болелам команды ясен пень будет сложно, а пилоты хорошие, выжмут всё возможное.

Тут предлагали как и что дальше делать... а про ведро уже говорят единицы. Уже все всё понимают только вот сознание противится.

Если работодатель нанимает персонал и он( персонал) не способен за 3 года в установленное время дать результат, то такой персонал увольняют без "изъятий и ограничений", а не играются в свободу действий и "молодую команду"

На борьбу Алонсо с Феттелем даже смотреть не собираюсь. Ибо даже не знаю против кого придется больше болеть...

Если сольем Австралию, дальше только рез-ты смотреть буду :D

Появится время на личную жизнь ... , тоже не буду смотреть беспомощный МакЛарен, мне хватило биатлона в этом году! :-)

Появится время на личную жизнь ... , тоже не буду смотреть беспомощный МакЛарен, мне хватило биатлона в этом году! :-)

А наша Виточка нас сегодня порадовала :)

Появится время на личную жизнь ... , тоже не буду смотреть беспомощный МакЛарен, мне хватило биатлона в этом году!

биатлон в этом году я не смотрел. а ф1 собираюсь. вырулим.

вообще, все последнее десятилетие на надрыве и что?

Кто его с руками оторвёт? В Феррари есть Алонсо туда его не возьмут, в БЫках не нарадуются и тянут своего мальчишку. Кто остался Мерседес и Рено? Ну пускай уходит там явно не лучше будет ситуация. ТАк что тупо не куда ему уходить Макларен третий по скорости уходить не куда.

Все отворвут. Написал же. Лучший гонщик современности как никак.

Или ты уже в будущее слетал и про ситуацию на трансферном рынке через 2 года узнал?

Феттель во всю хочет в Феррари. Алонсо в любой момент может выкинуть все что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...