Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да и не надо.

если по топику вернутца...я лично за то чтоб Маки были сильны и титул разыграли Ферры и Маки.

Для меня Хем и Алонсо лучшие счас и мне хотелось бы видеть их борьбу а не очередную драму: "не слей на самовозе"

Поделиться этим сообщением

Кстати, вон Хэм говорит, что младобыки абсурдно быстры, так что веры, в эти интервью, нет совершенно никакой

...так мои предположения именно на "младобычьем" днище и строятся. :) Но ни в коем случае не претендует на истину, просто предположение....

Кстати, вон Хэм говорит, что младобыки абсурдно быстры, так что веры, в эти интервью, нет совершенно никакой

про младобыков он молчал, только про РБ сказал, и добавил, что Феррари тоже

про младобыков он молчал, только про РБ сказал, и добавил, что Феррари тоже

а я тоже где-то читал его отзыв именно про младших... туплю?

Да, коменты Хэма, не утешают!

а я тоже где-то читал его отзыв именно про младших... туплю?

наверно :)

"I'm sure Seb's confidence has gone up because for the second year in a row he has the fastest car, a ridiculously fast car. But so does Fernando."

Да, коменты Хэма, не утешают!

Чето лично я нигде еще не слышал, чтоб Феттель или Уэббер нахваливали свою 007-ю. Чтоб хвастались, что самовоз им подкатила команда. Все комменты, что у РБ самовоз только по наблюдениям зевак и "зевак". Так, что панику отставить!

Чето лично я нигде еще не слышал, чтоб Феттель или Уэббер нахваливали свою 007-ю. Чтоб хвастались, что самовоз им подкатила команда. Все комменты, что у РБ самовоз только по наблюдениям зевак и "зевак". Так, что панику отставить!

МУ-"мы готовы!"

Паники нет.

А зачем им работать Кэпами?

Эдриан создал направление и следует ему.

Так что - быстрые машины штампует без проблем.

МУ-"мы готовы!"

Паники нет.

Их МУ успокоил, а вот наш МУ молчит как партизан...

Вопрос ко всем макофилам:

кто нибудь читал хоть какое-нибудь интервью Мартина после презентации?

Кабановский такой Кабановский...

Он покинул все посты в команде, передав руководство Мартину Уитмаршу, а сам занялся новым и весьма сложным направлением – возглавил компанию McLaren Cars, производящую суперкары.

И этот человек пытается называться спортивным журналистом...

Их МУ успокоил, а вот наш МУ молчит как партизан...

Вопрос ко всем макофилам:

кто нибудь читал хоть какое-нибудь интервью Мартина после презентации?

пока тишена! что бы это значило?

пока тишена! что бы это значило?

Очередной выхлоп чертают. ;)

Очередной выхлоп чертают. ;)

не, скорее, или пан, или пропал ;)

А зачем им работать Кэпами?

Эдриан создал направление и следует ему.

Так что - быстрые машины штампует без проблем.

То, что штампует именно быстрые машины будет видно (или не видно) по окончании ГП Австралии. Даже квала даст не полное представление о машинах (сорри за непопулярное здесь кэпство... но лучшая машина будет не у того, кто квалу возьмет, а у того, кто найдет оптимальный баланс между скоростью в квале и в гонке.).

отзывы Ковалайнена про Макларен из рубрики Адама Купера (там как бы про Лотус ,но есть и большая часть про Макларен)

http://bbs.hellof1.com/1934157.html

То, что штампует именно быстрые машины будет видно (или не видно) по окончании ГП Австралии. Даже квала даст не полное представление о машинах (сорри за непопулярное здесь кэпство... но лучшая машина будет не у того, кто квалу возьмет, а у того, кто найдет оптимальный баланс между скоростью в квале и в гонке.).

Да ладно!

Эдриан нашёл "баланс".

Так что Первый эшелон им обеспечен.

Очень удивлюсь, если РБ-7 не будет 1-2 машиной.

Как и Феррари, кстати.

Они и в прошлом году этого не говорили. До сезона, после тестов, говорили о их скорости лишь сторонние наблюдатели: журналисты, сотрудники других команд.

Спасибо КЭП. Мы то не знали про баланс. Проблема в том, что машина занявшая первый ряд в квале в гонке ведром не будет. Собственно, что мы и видели в прошлом сезоне. Быки были быстрейшими в квале и либо первыми наравне по темпу с кем то, либо самыми быстрыми в гонке.

Они и в прошлом году этого не говорили. До сезона, после тестов, говорили о их скорости лишь сторонние наблюдатели: журналисты, сотрудники других команд.

Собственно и в 2002 никто из Феррари до начала сезона не говорил, что "Мы выиграем 15 из 17" Так и тут, пусть будет сЮрпрЫз конкурентам на ГП.

:haha: бугага

Проблема в том, что ему за это ещё и платят.

Я к тому, что у РБ и Феррари вполне возможно тоже есть проблемы с прижимом, перегревом или еще чем-нибудь. Просто нашим после неутешительных пока итогов прошедших тестов никто не поверил бы, если б они вздумали сеять оптимизм. Последние два года болел научили распознавать траблы (вернее наличие траблов) по итогам пары- тройки тестовых серий. Поэтому и рубят правду-матку: Да, не все еще в порядке!

А Быкам и Фурам нет смысла открывать карты. Кроме них самих никто не знает, какая у них была программа тестов, скока горючего, какие новинки... Если проблемы есть, то они спокойно могут пофастлапить на парах и заявить, что все ОК, а сами без лишней нервотрепки заняться их устранением. Никто их, в отличие от нас не заподозрит... Наши пробовали так в прошлом году... Или не помните, кто возглавил протокол последнего дня последних предсезонных тестов?

И Алонсо, и Феттель много нехорошего уже сказали про новые шины. Значит не все у них безоблачно.

Я к тому, что у РБ и Феррари вполне возможно тоже есть проблемы с прижимом, перегревом или еще чем-нибудь. Просто нашим после неутешительных пока итогов прошедших тестов никто не поверил бы, если б они вздумали сеять оптимизм. Последние два года болел научили распознавать траблы (вернее наличие траблов) по итогам пары- тройки тестовых серий. Поэтому и рубят правду-матку: Да, не все еще в порядке!

А Быкам и Фурам нет смысла открывать карты. Кроме них самих никто не знает, какая у них была программа тестов, скока горючего, какие новинки... Если проблемы есть, то они спокойно могут пофастлапить на парах и заявить, что все ОК, а сами без лишней нервотрепки заняться их устранением. Никто их, в отличие от нас не заподозрит... Наши пробовали так в прошлом году... Или не помните, кто возглавил протокол последнего дня последних предсезонных тестов?

И Алонсо, и Феттель много нехорошего уже сказали про новые шины. Значит не все у них безоблачно.

Блин, сколько же неиссякаемой надежды кроется в рядах наших болельщиков. Вы покруговки видели? Когда и как и кто фастлапил. Как проходились длинные серии. Какими рваными сериями кругов проезжали Маки свои 40-50 кругов в день. Какие длинные перерывы были между сериями. Как деградирует резина, на каком круге. Этого уже достаточно, и информации о том, что были механические поломки у Маков на тестах, которые полдня устранялись в боксах, чтобы не гореть нездоровым оптимизмом и не жить призрачной надеждой, что вскроются тузы из рукавов, что обнаружится "нью-дудка" и будем рвать мы всех с Австралии.

Я к тому, что у РБ и Феррари вполне возможно тоже есть проблемы с прижимом, перегревом или еще чем-нибудь.

А ты сам-то в это веришь?

Блин, сколько же неиссякаемой надежды кроется в рядах наших болельщиков. Вы покруговки видели? Когда и как и кто фастлапил. Как проходились длинные серии. Какими рваными сериями кругов проезжали Маки свои 40-50 кругов в день. Какие длинные перерывы были между сериями. Как деградирует резина, на каком круге. Этого уже достаточно, и информации о том, что были механические поломки у Маков на тестах, которые полдня устранялись в боксах, чтобы не гореть нездоровым оптимизмом и не жить призрачной надеждой, что вскроются тузы из рукавов, что обнаружится "нью-дудка" и будем рвать мы всех с Австралии.

Я свой оптимизм нездоровым не считаю. И проблемы, которые сама команда признает я тоже очень даже замечаю. Просто не считаю, что в этом смысле мы хуже других. И списывать нас на третий-четвертый ряд еще до старта свободных заездов не согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...