Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вы все-таки примите что Алонсо шантажист и стукач и от этого земля слетит с земной оси, вестимо.

Спасибо за совет, но я не пришла здесь, что бы ты меня учил жить.

Шантажировать можно того, каторого предоставляет такую возможность. Не забывайте об етом.

Поделиться этим сообщением

В свете приведенный фактов вы удалились в мир розовых иллюзий, так что вывод напрашивается сам.

А тебе не кажется, что уже превишаеш дозволеного правилами? Мир моей иллюзий не может быть предмет дискусии.

Спасибо за совет, но я не пришла здесь, что бы ты меня учил жить.

Шантажировать можно того, каторого предоставляет такую возможность. Не забывайте об етом.

То есть шантаж и для вас является нормой жизни? Да моральный облик фонцефилов проявляется все лучше.

Кстати откуда такая уверенность что там жеребец? cavallino rampante - лошадка на задних лапах. Без указания пола. Stallone - жеребец. Так что с тем же успехом это может быть и кобыла. В свете повышенной продажности и истеричности "великой команды" кобыла ближе к истине.

Да хоть мулом называйте, если вам станет хоть чуток легче :) Кстати, а ваша эмблема это что, вариация найковской "козявки", что она символизирует?

ПыСы - Мак уже начал разрабатывать новую дорожную модель с четырьмя посадочными местами, полным приводом и багажником в который поместятся клюшки для гольфа? :D

Дерзайте ;)

А когда то давно обещали что Феррари будет выпускать только спортивные заднеприводные купе. Никаких других кузовов, двигателей и тд...

Я ничем не прикидываюсь, повторюсь, у Феррари даже эмблема, какбэ ненавязчиво намекает - мы тот доминантный жеребец, который всех тут покрывает, у нас самые большие болзы, мы стоим больше всех денег, у нас главная роль в этом шоу ;)

Ключевое слово товар:

Есть две вещи, которые никогда не упадут в цене: товар, имя которому Формула 1, и бренд Ferrari.

:D Осмелюсь какбэ поинтересоваться, а кулачок из кокпита в адрес Петрова в Абу-Даби, это то самое большое болллзззз?????

А тебе не кажется, что уже превишаеш дозволеного правилами? Мир моей иллюзий не может быть предмет дискусии.

Так жми волшебную кнопку скорее! Модераторы и так уже ржут с жалоб от фонцефилов.

Так жми волшебную кнопку скорее! Модераторы и так уже ржут с жалоб от фонцефилов.

Ты со всеми девушками так общаешься?

То есть шантаж и для вас является нормой жизни? Да моральный облик фонцефилов проявляется все лучше.

Какой моральный облик? У нас облик неморальный. :D

Да хоть мулом называйте, если вам станет хоть чуток легче :) Кстати, а ваша эмблема это что, вариация найковской "козявки", что она символизирует?

Ну в свете открывшихся фактов ваши заявления что на эмблеме алфа-самец выглядят смехотворными.

Стилизованная стрелка, направленная вверх и вправо, символизирует прогресс и совершенствование.

А когда то давно обещали что Феррари будет выпускать только спортивные заднеприводные купе. Никаких других кузовов, двигателей и тд...

Ты на чистоту какбэ намекаешь, спорткаровскую породу? :D На вот почитай -

А уж когда начнешь изучать технические характеристики Ferrari 458 Italia, то понимаешь, что это машина по-настоящему крутая. Еще бы, ведь новая Ferrari получила 4,5-литровый агрегат со степенью сжатия 12,5. этот мотор будет выдавать 570 л.с. при 9000 об/мин! То есть получается, что на каждый литр рабочего объема придется 127 «лошадок». А это значит, что, наконец-то, побит многолетний рекорд старой Honda S2000, которая имела 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 241 л.с. (то есть на один литр объема там приходилось 120,5 л.с.).

А у вас дрЫгло с турбонаддувом, кажись даже с двойным? :hello:

:D

Стилизованная стрелка, направленная вверх и вправо, символизирует прогресс и совершенствование.

а откуда инфа?? об эмблеме?

Почему? Если ты хочеш, я могу нажмать, но мне казалось, что тебе просто хочется поговорить.

Только у тебя емоции чуть больше, чем у меня, но мне не мешает. :)

Стилизованная стрелка

:lol:

Какое-то слово незнакомое?

Какое-то слово незнакомое?

....если на то пошло, это бумеранг какой то, толстый и короткий (наверное новозеландская вариация), но никак не стрелка :D

Ты на чистоту какбэ намекаешь, спорткаровскую породу? :D На вот почитай -

А у вас дрЫгло с турбонаддувом, кажись даже с двойным? :hello:

:D

Да с двойным. 3,8 литра, 8 цилиндров. Чисто по логике более легкий и компактный чем у 458. А судя по некоторой информации еще более экономичный и экологичный.

Какой моральный облик? У нас облик неморальный. :D

Ну ты де сама только что шантажировать можно того, кто это позволяет.

То есть вы не против шантажа как способа решения проблем?

А вот вы уже скатываетесь.

О, затычка прибежала :bye:

Да с двойным. 3,8 литра, 8 цилиндров. Чисто по логике более легкий и компактный чем у 458. А судя по некоторой информации еще более экономичный и экологичный.

Этот бюджетный подход для хот-хетчей и прочих зажигалок и заряженных табуреток, а не для производителей спорткаров, по крайней мере, гордиться тут уж точно нечем ;)

Нет не со всеми.

Ну ты де сама только что шантажировать можно того, кто это позволяет.

То есть вы не против шантажа как способа решения проблем?

А вот вы уже скатываетесь.

А почему не пошантажировать воров? :D

Кроме как пололкать никаких мыслей нет я понял.

А почему не пошантажировать воров? :D

А ты почитай, кто обменивался смсками? Узнаешь много нового про воров, т.е. про Алонсо.

Кроме как пололкать никаких мыслей нет я понял.

Я там ниже ответил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...