Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как думаешь? Если бы Кими не свалил, стал бы чемпионом 2007 в МакЛарене? B)

Зачем гадать что бы было, случилось то что случилось. Я всегда хотел чтобы Кими взял титул в Маке, вписав своё имя в историю этой легендарной команды не как один из гонщиков, а чемпион. Но когда не выходит, иногда правильнее поменять обстановку. И Кими не свалил, раз уж ты такими словечками бросаешся, он ушел, честно отработав контракт, и провожали его не через черный выход ;)

Поделиться этим сообщением

Конечно, в макофильской реальности - Льюис -ЧМ 2007.

Только вот в настоящей реальности была ошибка Льюиса в Китае и сбой коробки в Бразилии.

Алонсофобы кичатся, что в том сезоне дебютант якобы разделался с Алонсо (больше раз финишировал на 2-м месте - это офигеннейший показатель! :lol: ), но в той решающей гонке как раз Алонсо разделался с дебютантом уже в 3-м повороте - а коробка-то была позже ;)

Ну и последняя ремарка...

Макларен виноват в том, что Кими в 2002-2006м году не стал ЧМ.

Болид нормальный, понимаешь, не предоставили: то надежный, но медленный, то быстрый, но ненадежный.

Так что уж кому-кому, но не маклареновцам попрекать Кими титулом 2007го года ;)

Peace.

а нужно быть верным команде, Мика был, как результат два титула, Кими не был, как результат один титул вместо двух ;)

Все претензии к Ньюи.

К нему есть претензии, но всё же не все ;) Особенно в свете истории об Имоле-2005

Алонсофобы кичатся, что в том сезоне дебютант якобы разделался с Алонсо (больше раз финишировал на 2-м месте - это офигеннейший показатель! :lol: )

кроме разницы в очках, есть еще и разница в титулах и в проведенных сезонах ;) . вот тут статистика аццки не в пользу Алонсо(в смысле опыта намного больше, а результат не лучше)

а нужно быть верным команде, Мика был, как результат два титула, Кими не был, как результат один титул вместо двух ;)

То есть Мика - двукратный, потому что верный был? Ну я понимаю, там - Херес и Мельбурн ему Рон подарил из-за верности, а как это с титулами связано? Особенно в 1999-м, когда команда лажала, подсовывая болиды с отказывающим двигателем, самоотстреливающимися шинами и ломающимися антикрыльями, а вдобавок Дэвид мускулами в самые неподходящие моменты мерился.

кроме разницы в очках, есть еще и разница в титулах и в проведенных сезонах ;) . вот тут статистика аццки не в пользу Алонсо(в смысле опыта намного больше, а результат не лучше)

Я же говорю, что вы кайфуете от этого - больше 2-х мест :lol: Потому что в ретроспективе того сезона вам кайфовать больше не от чего, не так ли? :lol:

То есть Мика - двукратный, потому что верный был? Ну я понимаю, там - Херес и Мельбурн ему Рон подарил из-за верности, а как это с титулами связано? Особенно в 1999-м, когда команда лажала, подсовывая болиды с отказывающим двигателем, самоотстреливающимися шинами и ломающимися антикрыльями, а вдобавок Дэвид мускулами в самые неподходящие моменты мерился.

да судя по всему Макларен два раза в 10 лет дает своим пилотам хороший шанс на титул :( ждать тут надо, а Кими свалил, как раз перед этими шансами

а 99 странный вообще год, такое чувство, что Жан с Роном на миллиард поспорили, кто больше накосячит

Не надоело горохом в стену швыряться? Мне даже читать и то влом.

Вчера без сладкого оставили, вот и результат B)

Я же говорю, что вы кайфуете от этого - больше 2-х мест :lol: Потому что в ретроспективе того сезона вам кайфовать больше не от чего, не так ли? :lol:

ну вообще-то да. Канада это вообще тихий ужас

да судя по всему Макларен два раза в 10 лет дает своим пилотам хороший шанс на титул :( ждать тут надо, а Кими свалил, как раз перед этими шансами

а 99 странный вообще год, такое чувство, что Жан с Роном на миллиард поспорили, кто больше накосячит

Такое ощущение, что ваша нелюбовь к Кими завязана в большей степени на том, что он сразу в Феррари стал чемпионом мира. Или это не так? Просто в этом пренебрежительном "свалил" сквозит целая тонна обиды.

Вчера без сладкого оставили, вот и результат B)

Объяснись?

Объяснись?

Крис пятницу отменил :)

ну вообще-то да. Канада это вообще тихий ужас

Кайф от лажи Алонсо в Канаде, я правильно понял? :P :P Но он же расплатился уже в Бельгии.

Объяснись?

Разве тень Кристмаса с топором тут угрожающе не мелькала вчера ?

Крис пятницу отменил :)

А откуда тогда куча полуобнаженных женщин вчера было?

В сл пятницу надо будет поступить умнее и заручится поддержкой Могеда в этом вопросе и все будет.

Он то идею обязательно поддержит.

Разве тень Кристмаса с топором тут угрожающе не мелькала вчера ?

Но сладкое все равно было и в приличных количествах.

Так что все в порядке.

Такое ощущение, что ваша нелюбовь к Кими завязана в большей степени на том, что он сразу в Феррари стал чемпионом мира. Или это не так? Просто в этом пренебрежительном "свалил" сквозит целая тонна обиды.

свалил, ушел я в эти слова одинаковые понятия вкладываю без всяких мыслей. а в 2007 я болел за КК Маку и ЛЗ Кими. ибо Алонсо не сильно то симпатизировал, а этого Льюиса первый раз видел

Кайф от лажи Алонсо в Канаде, я правильно понял? :P :P Но он же расплатился уже в Бельгии.

да лучше бы он в стену убрался, чем видеть как Сато на СуперАгури :bad:

Не правда. В 2007 Кими чемпионом выглядел предпочтительней и заслуженней, чем Фернандо в Макларене.

Ну я бы еще и Фанхио добавил. При всем уважении к Хоторну, Хиллу и Сертизу, кто их помнит? Та тот же Кими с его практически левым Чемпионством благодаря проблемам Макларен и пропуском от напарника, знаменитее их вместе взятых.

А ПРИ ЧЁМ ТУТ Хилл? Ладно, я не говорю про Майкла.Я болел за Деймона только за то, что он был честен. Да он не блистал феноменальной скоростью.Но в плане доводки машины ему и сейчас равных нет! И пусть мне плюнет в рожу тот кто со мной не согласен.И я стал болеть за Льюиса после статьи в АМС( не помню год 96 -97 ). И с тех пор болею за команду! Сам не люблю(хотя очень хочется).Ну не помню что хотел сказать(Друг из Бейрута позвонил).ЛЬюис мне напоминает Деймона. Есть конечно различия (но это можно списать на временные рамки, типа (меняются вкусы и взгляды).Льюис тоже старается довести машину до ума ( при чём не банальными фрамзами( едет не едет), а где нужно увеличить поварачиваемость где уменьшить). Сейчас таких гонщиков очень мало( пракически 0).

А ПРИ ЧЁМ ТУТ Хилл?

Речь не про Деймона.

Речь не про Деймона.

Ну Грэхэм тоже за Мк не гонял. Хотя машину помогал довести до ума!

Кстати, насчет Кими вс Макларен...почитайте Маковскую тему конца 2009 начала 2010, позиция большинства макофилов сразу станет понятной.

Кстати, насчет Кими вс Макларен...почитайте Маковскую тему конца 2009 начала 2010, позиция большинства макофилов сразу станет понятной.

Ну позиция болельщиков и позиция команды в корне отличаюются! ( Или нет)!?

Ну позиция болельщиков и позиция команды в корне отличаюются! ( Или нет)!?

Или нет, хотели его видеть в команде, но не сложилось..... Пост фактум - хорошо(и для Кими и для Мака), что не сложилось

зы: был жутким фаном Кими до его перехода

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...