Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это Алонсо знал очень хорошо;)

Да и сам факт того, что в распоряжение Мака "случайно" попала техническая документация Феррари, имел место.

Одного шпионажа было достаточно.

Так что тут скорее Алонсо приложил руку, а не ФИА.

Вас тогда сдал собственный пилот, который всегда мечтал гоняться за Мак, это глупо и нелепо, но это так.

И никто кроме Мака не виноват в том, что они так глупо спалились.

Ну а если бы Алонсо не сдал Мак, то у вас были бы оба титула:)

И все макофилы были бы рады честной победе. :D

знаешь, не было бы претензий, если бы Рено за тоже самое не наказали. так же и по штрафам в 2008, наказывали бы всех, не было и претензий. так как тут все предельно ясно, вот правила, нарушил - наказан. а когда такой бред, что кто-то получает по максимуму, а если кто другой нарушает, то на это глаза закрываются, то конечно будут возмущения, что тебя тут удивляет?

еще бред этот с крыльями, в 2008 по видео было заметно, что у Мака гнется планка на крыле, изменили процедуру проверки, крылья все равно легальны, но блин же, раз на видео гнуться, значит чит - исправляйте. теперь ситуация с Быками, ну все же видели, что гнуться, но уже по видео никого не банят, двойной стандарт так и прет

Поделиться этим сообщением

Это лишь твоя точка зрения. Моя приведена выше, но еще раз повторю: Макларен никогда не ущемляли. Лишь наказывали за дело.

Ну вот получается что зря писал. Неужели нечего ответить? Что это твоя точка зрения я и так в курсе. Спасиб.

В регламенте написано - гнуться не должны.

Где это написано?

В регламенте даны пределы изгиба. Требования нарушены не были.

В мире Ф1никогда ничего не делают просто так. Например Михаэль и Феррари заслужили поражение в 2005 году тем,что слишком хорошо выступали до этого:)

И если на Мак действительно обрушивали всевозможные наказания, значит, они это заслужили.

Только не надо про высшую справедливость. Тут не шоу битва экстрасенсов.

Где это написано?

В регламенте даны пределы изгиба. Требования нарушены не были.

А для чего эти лимиты написаны сам допрешь?

не вспоминается, там разве Алонсо не находился на некотором расстояние от Клина, а после пропуска пристроился не посредственно за Клином?

Вот если бы Хэмилтон тормознул и прошёл поворот по правилам, он бы тоже был на некотором расстоянии от Кими и имея серьезное преимущество прошёл бы его через круг или два или в другом месте, и заслуженно бы победил, но захотелось всё сделать по-быстрому.

Ладно, закончим на этом.

На самом деле я нормально отношусь к команде Макларен, Рону и Мартину. Но когда в своих неудачах винят кого угодно,но только не себя это неправильно. Я готов признать, что Кими иногда совершал ошибки, вы же (не все) считаете Макларен эталоном,который если бы не злобная ФИА и десяток команд, которые с ними гоняют, обязательно становились бы чемпионами каждый год. Научитесь признавать поражения, а не списывать всё на всемирный заговор.

А для чего эти лимиты написаны сам допрешь?

Неужели для того, чтобы в очередной раз ущемить Макларен? :D

Еще 85 страниц и эта ветка делает ветку феррари по количеству флуда :)

Ну вот получается что зря писал. Неужели нечего ответить? Что это твоя точка зрения я и так в курсе. Спасиб.

А зачем мне по третьему кругу начинать писать одно и тоже?

Цели разводить срач я не преследую, скатываться в оффтоп тоже неохота.

Твою точку зрения по поводу отношений Макларен - ФИА я уважаю, но с ней я не согласен.

Просто на любое событие хоть относящееся к Макларену, хоть нет, всегда существует как минимум 2 точки зрения, а то и больше.

Только не надо про высшую справедливость. Тут не шоу битва экстрасенсов.

Правильно, ты хорошо соображаешь, это не битва экстрасенсов, это жизнь:)

И если бы сейчас Мак смог бы склонить ФИА на свою сторону, 100%, ты был бы очень рад.

Неужели для того, чтобы в очередной раз ущемить Макларен? :D

Скрочил рожу, показал язык, поставил ржачный смайлик.

А зачем мне по третьему кругу начинать писать одно и тоже?

Цели разводить срач я не преследую, скатываться в оффтоп тоже неохота.

Твою точку зрения по поводу отношений Макларен - ФИА я уважаю, но с ней я не согласен.

Просто на любое событие хоть относящееся к Макларену, хоть нет, всегда существует как минимум 2 точки зрения, а то и больше.

Ну там я в суть капнул. Думал хоть какие-то контраргументы будут.

Кто спорит. Эти мы тут и занимаемся что ИМХАми меряемся. Каждый своей по своему.

Правильно, ты хорошо соображаешь, это не битва экстрасенсов, это жизнь:)

И если бы сейчас Мак смог бы склонить ФИА на свою сторону, 100%, ты был бы очень рад.

Ну вот когда склонит тогда и поговорим. Но 100% я бы не давал т.к. кто знает что бы там было.

Не надоело горохом в стену швыряться? Мне даже читать и то влом. ;) Всё по кругу .....как старые шахтёрские лошади.....

Не надоело горохом в стену швыряться? Мне даже читать и то влом. ;) Всё по кругу .....как старые шахтёрские лошади.....

И не говори. Последнее время тему просматриваю исключительно по диагонали...

Еще 85 страниц и эта ветка делает ветку феррари по количеству флуда :)

А оно тебе надо?

Ну и последняя ремарка...

Макларен виноват в том, что Кими в 2002-2006м году не стал ЧМ.

Болид нормальный, понимаешь, не предоставили: то надежный, но медленный, то быстрый, но ненадежный.

Так что уж кому-кому, но не маклареновцам попрекать Кими титулом 2007го года ;)

Peace.

И не говори. Последнее время тему просматриваю исключительно по диагонали...

Научишь грамоте по диагонали? Я листаю через страницу и то не успеваю за ними. :blush:

Болид нормальный, понимаешь, не предоставили: то надежный, но медленный, то быстрый, но ненадежный.

Peace.

Как думаешь? Если бы Кими не свалил, стал бы чемпионом 2007 в МакЛарене? B)

Научишь грамоте по диагонали? Я листаю через страницу и то не успеваю за ними. :blush:

Ну мне, наверное, проще. У меня половина в игноре, поэтому страницы листаются очень быстро. B)

Peace.

:) Да он никогда не заканчивался. Всё же уже понятно, Дженс всех порвёт! Иди в Крок!

На самом деле я нормально отношусь к команде Макларен, Рону и Мартину. Но когда в своих неудачах винят кого угодно,но только не себя это неправильно. Я готов признать, что Кими иногда совершал ошибки, вы же (не все) считаете Макларен эталоном,который если бы не злобная ФИА и десяток команд, которые с ними гоняют, обязательно становились бы чемпионами каждый год. Научитесь признавать поражения, а не списывать всё на всемирный заговор.

Когда закрывают глаза на кучу вещей тем или иным образом показывающих отношение Некого господина Мосли к Маку, и при этом лишь толдычат "этого не можут быть потому что не может быть и вы все завидуете". Это уже не в какие ворота. Хорошо хоть есть люди даже среди ферраристов способные признать очевидные веши. Но некоторые продолжают жить в уютном мирке с честным добрым справедливым дядюшкой Мосли и злым Роном который все заслужил отмену беррилия т.к травил им свой персонал. Забывая что Феррари в то время пользовалась не менее ядовитыми соединениями, но на это предпочти внимание не обращать.

Да вроде уже отбился от всех почти. Скоро все уляжется. Потерпите.

Потом попаникуем вместе по старинке.

Кстати началось все с того что Кристмас сказал что Хэма не любил из-за того что его за ручку привели. Вот неисповедимы пути фобства :)

Peace.

Да на здоровье. Я сам титулу Кими не чуть не расстроился. Он заслужил.

Кто знает что было первично - решение о Ало в Маке или о Кими в Феррари.

Ну мне, наверное, проще. У меня половина в игноре, поэтому страницы листаются очень быстро. B)

Блин...не мой это метод(иногда и у придурков проскакивает искра..),но наверно придётся пересмотреть свою точку зрения, ибо мОчи нет уже читать"а у нас в квартире газ.....раз..." тьфу.... :bad:

зы.пятничный оффтоп выглядел много безобиднее....

Да вроде уже отбился от всех почти. Скоро все уляжется. Потерпите.

Потом попаникуем вместе по старинке.

:bang: :bang: :bang:

Лучше выспаться.....

Peace.

Все претензии к Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...