Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я что-то не вижу, чтоб этот корабль тонул. ;) Да и какой прок от таких болельщиков, которые при виде первых же проблем начинают убегать. Хотя, повторюсь, что не стоит путать болельщиков пилотов и болельщиков команды. Просто с некоторыми событиями многие болельщики пилотов отказались дальше болеть за команду. А так, особого побега болельщиков Феррари я не замечал. Как и относительно болельщиков Макларена.

Хм. Думаю в 2003 многие из тех кто сбежали с Шумахером утверждали бы сто они Ферраристы до мозга костей ибо тогда Шуми и Феррари это было практически одно целое, как мне видится. Как и сейчас сложно отличить Макофила от Хэмофила.

Поделиться этим сообщением

:) Спорьте, спорьте. Всё равно Дженс всех порвёт. И Быков и Красных и ФИА и Мосли!

А Мосли почему? А и не надо, вдруг понравится. :)

долго искать не пришлось :D

Исключение из правил только подтверждает правило.

Да и Бугагатор Хэмофил, а не Макофил на сколько я помню.

Так что в молоко, как водится.

отвечать на вопросы будешь или для тебя это не типично? хочешь я тебе в дичку приятное напишу, а ты потом отфотшопя, выставишь на всеобщее обозрение;)

Это имеет отношение к теме Макларен? И ты хочешь сказать, что твой обиженный Андрюша не писал те сообщения? Так спроси у него сам. СЗОТ

Я не спрашивал в каком порядке изменили тесты по крыльям. Я спросил зачем было менять правило измерения резины по ходу сезона. У тебя есть ответ на этот вопрос?

Стандартные действия. Гибкое днище Феррири тоже запретили сразу.

Ойли. Если вы не признаете поддержку ФИАррари со стороны ФИАррари то это именно называть черное белым.

Где вы тут нашли оскорбления. Я лишь сказал что не согласен с тем что это умно корчить рожи в ответ на аргументацию. Ты с эти согласился. На что тут обижаться?

Не умно, не понимать сарказм ИМХО. Если нравится воевать с ветряными мельницами то наздоровье.

Постом же выше хорошо продемострирована ценность высокопарных фраз некоторых собеседников.

Вам надо еще подождать. :)))

я не жду отставки, скорее наоборот, соревнования лучших, меня куда больше привлекают, чем создание условий для одного :)

Ну ты уверен что они просто настолько неумны что не могут допереть как оно работает.

Почему неумны? Может просто не исследовали это направление при постройке болида.

А потом, просто не смогли скопировать и интегрировать данное решение ?

Может быть не хватило времени?

А может быть, прав и ты:

Я уверен что для этого нужно было менять аэродинамическую концепцию (что бы это не значило).

Вот только причем тут Феррари и ФИА? Проблемы болида Макларена - это проблемы Макларена. И ничьи больше.

То есть ты тактично упустил ту часть где Маковские крылья банили по видео даже хоть они тесты проходили.

Если банили - значит не проходили. Логично?

Завидуете, что Макларену никаких особых условий даже не предложили? :)

Нечему завидовать. Я бы от стыда сгорел если бы такое выяснилось про мак. Не судите людей по себе.

То есть ты тактично упустил ту часть где Маковские крылья банили по видео даже хоть они тесты проходили.

Если память не изменяет, банили активную подвеску приводящую к изменению клиренса и как следствие сокращению растояния от крыла до асфальта, а не сами крылья. В чем проблема? Сделайте подвеску пасивной и будет Вам счастье.

Это имеет отношение к теме Макларен? И ты хочешь сказать, что твой обиженный Андрюша не писал те сообщения? Так спроси у него сам. СЗОТ

обычный слив, прямо на вопросы ты не умеешь отвечать, что собственно давно было понятно, надеюсь это понимают не только макофаны, да, и уворачивайся, свои скоро плеваться будут ;)

Войну Мосли и команд мы сразу забыли? Разругались тогда они. Потому и ДД не запрятали чтоб проучить топов.

Ну и где здесь "рука ФИАрарри", если руководствоватся твоим посылом

Тут надо знать хронологию событий чтоб что-то утверждать. Возможно работы шли поралельно со стороны обои команд.
Возможно, но первыми сделали это Быки, и ты сам не раз упоминал об этом.
ФИАррари не могла не знать об этом ведь команды в таких щекотливых вопросах всегда консультируются с ФИАррари.

И Маки тоже консультируются с "ФИАрарри"??? Сорри, но это уже параноя.:hello:
А почему ВД не заработал как надо. Возможно по той же причине - не вписалось в концепцию.
Дак кто мешал сделать такую концепцию, чтобы "вписывалось? Опять "ФИАраррри"?
Где я говорил что Ньюи придумал апгрейд чтоб насолить Макам. Ньюи придумал апгрейд чтоб ехать быстрее. Не приписывай мне то чего я не говорил.

Не все зависит от ФИА есть еще Доминекали, Даер, Алонсо и пр. Без фэйлов возможно бы так и было как ты пишешь.

Да я тебе и не приписываю, я просто построил логическую цепочку исходя из твоей же теории. Ведь основное кредо ее - во всех бедах Макларена повинен заговор ФИА и Феррари.

Я ни разу не слышал чтобы болельщики Мака называли МакЛарен великой командой.

Не лукавь, тем более, что Макларен действительно такова.

А ты действительно думаешь, что там бы что-то получилось? И что же тогда остальные команды не согласились создать альтернативу? Или когда поняли, что удалось протолкать более выгодный регламент для себя, решили больше не играть в принципиальность и справедливость?

Факт предательства на лицо. Получилось или нет неизвестно но дальнейшую борьбу зарубили, закидав ФИАррари деньгами и особыми привилегиями - и это факт.

А где я называл Феррари добром (ссылку пожалуйста)? Я совсем не рассматриваю такие категории в Формуле 1, так как это бессмысленно по своей сути.

Твой колеега Кимофил называл.

Нечему завидовать. Я бы от стыда сгорел если бы такое выяснилось про мак. Не судите людей по себе.

Тогда может быть не следует заводить разговор про особые условия?

Честно, выглядит как зависть.

По выделенному: и вам того же ;)

Факт предательства на лицо. Получилось или нет неизвестно но дальнейшую борьбу зарубили, закидав ФИАррари деньгами и особыми привилегиями - и это факт.

Какое предательство? Там никто никому ничего не должен, там бизнес вот и все. И почему не пошли без Феррари дальше бороться? Ведь был шанс...

Твой колеега Кимофил называл.

Я срочно сообщу это кимофилам. Хотя, мне показалось, что это был сарказм. :D

Стандартные действия. Гибкое днище Феррири тоже запретили сразу.

Никто ничего не запрещал. В Монце припугнули тестами на жесткость и ВСЕ команды изменили конструкцию. Так где запрет?

я не жду отставки, скорее наоборот, соревнования лучших, меня куда больше привлекают, чем создание условий для одного :)

Каждый выбирает свой способ добыть больше прибыли.

В глазах руководство Феррари " создание условий для одного" правилный способ.

А разве возможно "свободное соревнование лучших", когда оно может стоит 500 млн?

Это просто такой же ответ по сути (хотя лично я не сторонник таких ответов). Но главное, никто из вас не сказал Антонио "ты не прав". Ведь он не знает о тех пилотах ничего, а так уверенно говорит, что обладает харизмой, а кто - нет.

Какой еще такой же? Связи вообще нет. Судить о харизме гонщика по одной гонке. Антонио ни где не говорил о том что Фанхио без харизмы потому что оп там одну гонку слажал в 50-х. Переубеждать - вы сами занялись этим делом, зачем мешать. Я ввязался только тогда, когда начали говорить о том что я видеть собственными глазами а именно Хэма В Бразилии.

Зависть?

Вспомнился анекдот когда к Мойше пришли из органов и поинтересовались откуда у него красная икра, на что тот ответил вопросом "А разве это плохо?" потом спросили про золотые ложечки и украшения из брюликов на, что тот ответил таким же вопросом. А когда ему сказали, что у него зп 125 рублей он спросил "А разве это хорошо?" :)

Тогда может быть не следует заводить разговор про особые условия?

Честно, выглядит как зависть.

По выделенному: и вам того же ;)

т.е. условия были равные у всех, ну ты рассмешил, спасибо :good:

Какой еще такой же? Связи вообще нет. Судить о харизме гонщика по одной гонке. Антонио ни где не говорил о том что Фанхио без харизмы потому что оп там одну гонку слажал в 50-х. Переубеждать - вы сами занялись этим делом, зачем мешать. Я ввязался только тогда, когда начали говорить о том что я видеть собственными глазами а именно Хэма В Бразилии.

Перечитай еще раз, что писал Антонио. Не мы начали первыми эту все канитель. И еще раз, Бразилия 2008 в исполнении Хэма, это просто ответ-стеб, не больше.

И чего же они стоят? Команда шаг за шагом шла к намеченной цели, набив столько шишек. Или для вас все те кто выигрывает у Макларен читеры, лгуны и любимцы ФИА?

Не надо лицемерить. Нагибание Уеббера все помня прекрасно. И при этом они вещали про отсутствии у них командой тактики. Передергиваешь. Я про РБ как любимцев ФИАррари даже не заикался. Что за мода пошла приписывать свои фантазии собеседнику.

Никто ничего не запрещал. В Монце припугнули тестами на жесткость и ВСЕ команды изменили конструкцию. Так где запрет?

Т.е. в 2007 году ФИА не меняло тесты, чтобы забанить особое днище Феррари?

Каждый выбирает свой способ добыть больше прибыли.

В глазах руководство Феррари " создание условий для одного" правилный способ.

А разве возможно "свободное соревнование лучших", когда оно может стоит 500 млн?

хотелось бы, но маловероятно, хотя если посмотреть, то и не так много искусственных чемпионов, за последнее время, разве, что Миша с искусственный, сразу оговорюсь, конечно не все его титулы

Исключение из правил только подтверждает правило.

Да и Бугагатор Хэмофил, а не Макофил на сколько я помню.

Так что в молоко, как водится.

Упертый ты :lol: (все вроде болелы Маков ;) )

Уважаемые, макофилы! Всех с наступающим Новым, надеюсь результативным для нашей конюшни,годом!Счастья всем, семейного уюта, удачи, финансовых достижений. Надеюсь, что вырожу желание всех поклонников Великой Команды Макларен - в следующем году ВЫСТРЕЛИТЬ! :D

Если не суждено выйграть, то лучше провести остаток сзона на высокой ноте, демонстрируя высокий уровень командной работы.

Мы - McLaren, великая команда, которая всегда борется до конца, и если и проигрывает, то с высоко поднятой головой.

Фотографии для настоящих болельщиков великой команды, кто остаётся с ней несмотря ни на что.

Med-res

"предал"?!? Слишком пафосно сказал, Ф1 ето бизнес. Только бизнес.

А ети 80 млн и особые условия Феррари заслужили и оплатили, поднимая интерес к Ф1 до небес.

Формула 1 это еще спорт. То что это бизнес в том числе не означает что я не могу называть предательство своим именем как бы вам это не нравилось. Заслужили тем что заслужили славу самой продажной команды и нанесли такие удары по репутации спорта что любой ШС покажется детским лепетом.

А что же Ал в бизнес не уходит? :)

Да плохой из него бизнеснюк - вот линия одежды провалилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...