Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

сейчас читаю тему Хэма времен 2007 года :D

выяснил, что Крисмас был хэмофобом :D

http://forum.f1news....ndpost&p=651087

http://forum.f1news....ndpost&p=651090

и другие фобы ;)

http://forum.f1news....ndpost&p=654173

Дави на аватар B)

PS: свой

Поделиться этим сообщением

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=656740

и это только Германия, а дальше будет венгрия...

ох чувствую там будет забавно читать :D

Сэм Майкл: "На сегодняшний момент явный лидер – это "Ред Булл", чуть позади "Феррари", но обновление болидов перед стартом сезона может сократить расставание между ними. В любом случае две эти команды будут бороться между собой в первой фазе чемпионата. Субъективно они на три-четыре десятых секунды быстрее остальных. За ними идёт группа из "Лотуса-Рено", "Торо Россо", "Уильямса" и даже "Заубера", а потом, ещё в трёх-четырёх десятых, "Макларен" и "Мерседес", а дальше новые команды."

Тонко :)

тонко, но скорее всего это так!

Скорее толсто. Ну никак не могу представить Макларен, который будет медленней Вильямса, СТР и других. Ладно еще Рено и то, есть сомнения...

Скорее толсто. Ну никак не могу представить Макларен, который будет медленней Вильямса, СТР и других. Ладно еще Рено и то, есть сомнения...

а ты вспомни 2009 ;)

вот мы в 2009 тоже так говорили, что не может Макларен быть медленнее ФИ - шифруются просто. а вон как вышло ;)

а ты вспомни 2009 ;)

2009 год стоит особняком. Но потом начиная с Германии Макларен уже был впереди и БМВ и Тойоты и Вильямса, а так же других команд. Не поверю, что сейчас это повториться, тем более радикальной смены регламента нету, а проблемы с резиной у всех есть.

2009 год стоит особняком. Но потом начиная с Германии Макларен уже был впереди и БМВ и Тойоты и Вильямса, а так же других команд. Не поверю, что сейчас это повториться, тем более радикальной смены регламента нету, а проблемы с резиной у всех есть.

тут проблема наверно в том, что просчитались где при выбори концепции болида! хотя посмотрим как будет

вот мы в 2009 тоже так говорили, что не может Макларен быть медленнее ФИ - шифруются просто. а вон как вышло ;)

Не знаю, сейчас Макларену стоит бы разобраться с базовой конфигурацией. Ну и поработать плотно над резиной. Алонсо в начале тоже сильно возмущался насчет резины, но после последних тестах появилось уже больше оптимизма, значит постепенно начинают подбирать ключик к ее поведению. У Макларена пока можно сказать -1 тестовая сессия для новой машины. Да и на двух прошлых постоянно меняли конфигурацию машины, сыровата у вас она еще. Но должны подтянуть.

если собрать эту всю инфу от икспертов и наблюдателей это что получается Мак ведро! :D

Причем МР4-26 похоронили еще быстрее, чем в свое время МР4-24

это точно, ну все же наши что опять могли лажануть? вродебы, нужно делать уже болид с котрого потом, будет эволюция для 2012 с чистого листа, начинать каждый сезон плохо!

Дык, все теперь знают как вы можете лажануть :)

Да ладно, макофаны, все будет тип-топ. Шифруются наши, хотя и есть некоторые проблемы, но не думаю, что они такие глобальные!

Мы еще возьмем парочку титулов в этом сезоне, всего пару, нам больше не надо! :D

Да ладно, макофаны, все будет тип-топ. Шифруются наши, хотя и есть некоторые проблемы, но не думаю, что они такие глобальные!

Мы еще возьмем парочку титулов в этом сезоне, всего пару, нам больше не надо! :D

шифровались один раз уже, мне этого было достаточно!

шифровались один раз уже, мне этого было достаточно!

не боись, все будет ок

не боись, все будет ок

в любом случае будем болеть за мак, но опять потерять шанс, завоевать титул и КК, это печально для самой команды, пилоты хорошие есть, только машинка нужна быстрая!

Иснайд от Andy:

"Макларен нашел с чем была связана недостаточная скорость на тестах, они забыли отрегулировать педаль газа и двигатель выдавал 70% мощности"

Хорошо что не забыли заглушку из воздухозаборника двигателя вытянуть. :)

А педаль пускай теперь отрегулируют на 150%, пока до этого соперники не додумались. B)

Хорошо что не забыли заглушку из воздухозаборника двигателя вытянуть. :)

А педаль пускай теперь отрегулируют на 150%, пока до этого соперники не додумались. B)

ну это как бы шутка! :D

Не знаю, сейчас Макларену стоит бы разобраться с базовой конфигурацией.

Думаю, что после прошедших тестов у инженеров вопросов стало еще больше, чем вообще перед тестами. Как бы они опять не нагенерили радикальных идей. А то ведь так и с "марусями" придется бороться B)

Главное верить в команду и она нас отблагодарит!!!

дочитал 2007й год темы Льюиса...

ппц как так можно вообще?:blink:

№5852 - Вот откуда пошёл миф про то, что Льюис кнопки на руле перепутал. :)

около 5 часов ушло на чистку темы, это кто тому что раз плюнуть перенести посты.

Для затравки достаточно одной страницы, а потом красочный пост с приглашением в тему

Макларен, алкоголь и женщины!

А для Вас возможность покреативить, придумывая оформление и тематику такого поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...