Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ладно, radioman в пелетоне один, и его имя всем известно. :haha: Тот, у которого талант "we know how big it is", что, собственно, весьма ridiculous. :haha:

Также как всем известно, кто у нас в пелетоне убийца резины.

Поделиться этим сообщением

Также как всем известно, кто у нас в пелетоне убийца резины.

Алонсо? Да ты чё? :o Он нормально с резиной обходится. ;)(по крайней мере "Бриджстоун" на него не жаловался(впрочем как и на Хэма :P )

У нас "холодных" этапов сколько? Из прошлогодних помню Китай....

китай, спа, германия, корея, британия, астралия, япония, канада

китай, спа, германия, корея, британия, астралия, япония, канада

Не путай холод с дождём. :)

А по-моему это про другого ЧМ, который совсем недавно плакался, что не знает как надо ездить на этих шинах.

Этот что ли :haha:

Фернандо Алонсо раскритиковал шины "Пирелли"

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо после первого дня тестов раскритиковал шины "Пирелли", которые будут использоваться в Формуле-1 с сезона-2011.

"Они очень сильно деградируют, особенно задние, время на круге нестабильно", — цитирует Алонсо Auto Motor und Sport.

Кроме того, испанец отметил, что работа над настройками была трудной, потому что количество комплектов шин "Пирелли" ограничено.

Не путай холод с дождём. :)

а я и не путаю, в этих странах температура трека редко бывает выше 25 градусов, а это для резины считается прохладным :)

Форц индусы тоже в 2009 порой всех рвали на прямых. Как показывает практика, потери в поворотах оказываются гораздо существеннее, чем отыгрыш на прямых.

Я в прошлом году ругал на чёи свет стоит эту долбанную "скорость на прямых". Нет от неё преимущества. ;)

Форц индусы тоже в 2009 порой всех рвали на прямых.

Во-во!

а я и не путаю, в этих странах температура трека редко бывает выше 25 градусов, а это для резины считается прохладным :)

Температура трека там нормальная, если дождь не идёт.

Температура трека там нормальная, если дождь не идёт.

только смотрел Спа, пока дождя не было, трек был всего 19 градусов, так и в других, в Канаде было например в районе 23

только смотрел Спа, пока дождя не было, трек был всего 19 градусов, так и в других, в Канаде было например в районе 23

А как насчёт германия, британия, австралия, япония? :) И какая температура трека была в Испании на тестах? :)

Да и дождь в Спа в итоге всё-же пошёл. :)

Я в прошлом году ругал на чёи свет стоит эту долбанную "скорость на прямых". Нет от неё преимущества. ;)

Ну в Монреале и Монце это даст преимущество

Ну в Монреале и Монце это даст преимущество

Это.......чемпионат сократили до двух этапов? :) Что поможет в Монреале и Монце,то и сыграет свою негативную роль почти на всех остальных этапах....(см. РБ6)

чего говорит? небось все по плану

The podcast was recorded Tuesday 8 Feb, так что ничего там про текущее положение дел нет.

механическое сцепление с трассой и прогресс износа - вот основные моменты сезона 2011

макларен в этой части в отстающих.

Догонят. А может и не придется догонять, болид и так весьма быстр и все еще недостроен.

механическое сцепление с трассой и прогресс износа - вот основные моменты сезона 2011

макларен в этой части в отстающих.

Я вот думаю - если мягкая резина теряет по полсекунды на круге, то есть ли смысл вообще выезжать в 3-ем сегменте.

Стартуешь 10-ым, и обгоняешь всех на первых кругах. :)

Я вот думаю - если мягкая резина теряет по полсекунды на круге, то есть ли смысл вообще выезжать в 3-ем сегменте.

Стартуешь 10-ым, и обгоняешь всех на первых кругах. :)

а правило об обязательном использовании 2-х типов резин отменили?

а правило об обязательном использовании 2-х типов резин отменили?

А если не выезжаешь, надо обязательно жёсткую ставить?

А если не выезжаешь, надо обязательно жёсткую ставить?

Вопрос, конечно, интересный. А действительно - какие есть правила относительно резины на предмет того, если в 3 сегменте вообще не выезжаешь?

Мужики, макофилы!

Всех хочу поздравить с нашим праздником!

Знаю, что все мы здесь существуем только ради одного - победы McLaren в ЛЗ и КК.

Никогда не был безбашенным оптимистом. Тем не менее надеюсь...

Сам служил ещё в СА. Хотелось бы узнать, если ещё такие рептилии среди нынеших болельщиков McLaren. Отзовитесь. :D

Сам служил ещё в СА. Хотелось бы узнать, если ещё такие рептилии среди нынеших болельщиков McLaren. Отзовитесь. :D

Судя по осеннему опросу прошлого года - должны быть. B) Если захотят, думаю, сами отзовутся.

В поворотах машина едет по касательной к ним в каждой точке (упрощение). И угол вычисляетя через арксинус (упрощение) отношения половины длины болида (~2,5 м) к радиусу поворота и составляет 1-3 градуса для скоростных поворотов. В медленных аэродинамика не так важна.

Спасибо, я и сам уже разобрался. Если учесть еще и среднескоростные повороты, а также возможность ветра, то 7-10 градусов о которых говорил Заубер понятны.

Для Мака интересно посмотреть, будут ли они пробовать обычные понтоны на заключительных тестах. Если да, то скорее всего именно U-образные понтоны и есть источник проблем в поворотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...