Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

кому предпочтения отдадим?

про жизнь и так ясно.. пока КК не увижу умирать не стану =))

k sozaleniju predpochenija ne menjautsja :-( uze let 20

bjl greshok pravda kogda Aerton pereshel v W.....no dak i to potomu chto ja videl kak ON ezdil v mclaren!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

как бы не пришлось тебе НИК поменять ... на Кощея бессмертного ... ;)

или не нарваться на извращенное чувство юмора судьбиншуки =)))

или не нарваться на извращенное чувство юмора судьбиншуки =)))

лично у меня нет выбора ... и чего я связался с этим МакЛарен!!! :)

Другие мне не интересны!

k sozaleniju predpochenija ne menjautsja :-( uze let 20

bjl greshok pravda kogda Aerton pereshel v W.....no dak i to potomu chto ja videl kak ON ezdil v mclaren!!!!!!!!

=)

я не намекаю на перебежничество.

говорю о том, что видел своими глазами во время финала того года. За титул Феттеля болела под конец вся наша братия, лишь бы Флонсо не увел...

так вот, глядя на происходящую фрустрашку, можно и думать, что опять будет "кто угодно, только не Феррари" :D

лично у меня нет выбора ... и чего я связался с этим МакЛарен!!! :)

Другие мне не интересны!

Я в том смысле, что вместо мутации в кощея, мы выиграем в обозримом будущем кубок и я переусердствую на пьянке этому посвещенной =))

Видать не научились наши жить в режиме ограничений на тесты, это огорчает!!!

У вас одна крайность, у нас другая.

У вас куча обновлений в прошлом сезоне было, но в сумме эти доработки несли в себе бессистемный характер и по сути не дали той прибавки, что ожидалось.

У нас полсезона вообще ни хрена не было :) , только когда задница настала что-то начали рожать и что-то стало получаться.

У меня, порой, складывается ощущение, что просто некому направить идеи инженеров в нужное продуктивное русло. Т.е. идей много, они, вроде как, должны (теоретически) давать прирост производительности, но нет общей концепции, в результате чего огромное кол-во новинок просто не работают, собранные воедино...

это видимо и есть наш пресловутый "системный кризис"

Сколько лет потребовалось эволюции, чтобы переместить рога с макушки на туловище ))

mclarenmp420mercedes2.gif

Мне, например, никогда не нравилась ваша система деления инженерных бригад по годам. Кстати, а она сохранилась в этом сезоне?

"Паниковский, бросьте птицу!" (с)

У вас одна крайность, у нас другая.

У вас куча обновлений в прошлом сезоне было, но в сумме эти доработки несли в себе бессистемный характер и по сути не дали той прибавки, что ожидалось.

У нас полсезона вообще ни хрена не было :) , только когда задница настала что-то начали рожать и что-то стало получаться.

я не верю, что в Феррари мало чего сами придумывают ... обычно, в конце сезона видно, кто чего стоит ...

Мне, например, никогда не нравилась ваша система деления инженерных бригад по годам. Кстати, а она сохранилась в этом сезоне?

пока одни заняты доводкой, другие рисуют лосевидные понтоны на будущий год..

на самом деле, мы, тупо, единственные кто об этом очень громко заикнулись и даже выдвинули двух замов как отдельных ведущих инженеров..

ведь так делают многие..

Нет, вторая бригада строит Ф150 :D

Нет, вторая бригада строит Ф150 :D

бригадир ;)

есть 2 недели на обдумывание того что ездило на 2 последних тестах

в свете сокращений численности персонала, могли отойти от этой схемы. Но идея здравая, когда часть спецов не озабочена текущим сезоном, а просто дополняет проект следующего года всем положительным, что наковыряла команда текущего проекта.

Вы, конечно, можете кидать в меня ботинками, но я думаю, что новое направление по производству спорткара тоже наложило свой отпечаток. Я не спорю, что это хорошая идея и с финансовой точки зрения и с точки зрения имиджа. Но я помню, когда команда "Honda F1 Racing" создала "Super Aguri F1". Причем заверяла, что ресурсы основной команды тратиться не будут. В результате все оказалось наоборот. Часть ресурсов материнской команды использовалась под "Super Aguri", и дела команды "Honda F1" пошли на не в очень удачном направлении. Сомневаюсь, что Рон для производства спорткара сразу нашел квалифицированных специалистов, которые в кратчайшие сроки сделали конфетку. Думаю, использовались все те же ресурсы команды "McLaren F1". Тут нужно или терпеть переходный период, когда "чадо" встанет на ноги и станет самостоятельным, или мириться с легким бардаком в инженерном и конструкторском штабе (который, возможно, сейчас наблюдается).

Какие-то упаднические настроения! Что уже ноябрь и сезон закончен?

просто опять наши надежды о быстром болиде с самого начала сезона рухнули!

нет сезон не закончен. но мы очень плохо умеем догонять

Вы, конечно, можете кидать в меня ботинками,

я так понимаю, в суперкаре использованы технологи, наработанные командой МакЛарен в Ф1, это не могло сильно отвлечь от проектирования и развития болидов Ф1 ... и как я понимаю, спорткар уже сделан, так что не должен он помешать разработке болида на этот сезон!?

Системный кризис - это, скажем, у Williams. У нас же реально после 2006 был всего 1 провальный сезон.

P.S. Я пока подожду. Тесты ещё не окончены. Я пока не вижу провала а-ля 2009. Да, есть проблемы, скрывать тут особо нечего. Но уверен, что к первой гонке мы будем гораздо конкурентоспособнее.

чтобы настроение упало, нужно, чтобы оно чуток поднялось ... иначе не сможет упасть!!! ;)

я так понимаю, в суперкаре использованы технологи, наработанные командой МакЛарен в Ф1, это не могло сильно отвлечь от проектирования и развития болидов Ф1 ... и как я понимаю, спорткар уже сделан, так что не должен он помешать разработке болида на этот сезон!?

Я про инженерные и конструкторские ресурсы, а так же про супер-современное оборудование. В подтверждение моего мнения есть совершенно открытая информация, что MP-12C обкатывался на том же самом "Симе", что и болиды F1. Так почему бы не задействовать тех же самых специалистов ? Нужно отвлекаться на другой проект, потом возвращаться к MP4-26. Такие вещи не проходят гладко. И, думаю, не стоит напоминать, что разработка болида следующего сезона стартует практически в начале текущего ;)

Ех, нет у вас Доменикали. Приказать всем верит в ЧТ до конца. :)

Ребята, почему так рано готовитесь к поражению? Разве забыли, что у вас график тестов отстает?

Я уверена, что мы пока не увидели истинное состояние макларана. Давайте подождем до Австралии. :)

нет сезон не закончен. но мы очень плохо умеем догонять

Ну, я бы так не сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...