Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ха! Я оказывается уже первый пилот :D Когда стану чемпионом, то Хэм тоже выиграет чемпионат! Думаю в это году будет у нас трофей :lol:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-64300.html

Хана этапу, не пойдет шейх на то, чтобы дополнительно раздражать протестующих. При таком раскладе этапа в Бахрейне в этом году может вообще не быть.

Интересно

Похоже меня одного тут интересует Наскар, ладно, пойду поищу однодумцев в другом месте.

спс за ссылку.

в очередной раз убедился, что там кроме аварий для меня ничего интересного нет...

Хана этапу, не пойдет шейх на то, чтобы дополнительно раздражать протестующих. При таком раскладе этапа в Бахрейне в этом году может вообще не быть.

другой менталитет.

если он приказывает, то они должны подчиниться.

другой менталитет.

если он приказывает, то они должны подчиниться.

ага, ща подчинятся... хорошо, что есть небольшая по времени добавочка, чтобы болид поднастроить

ага, ща подчинятся... хорошо, что есть небольшая по времени добавочка, чтобы болид поднастроить

в конце концов надоест переговоры вести и сотрут протестантов в порошок...

на главной новость висит, что завтра - послезавтра сообщат уже официально. здорово что появится еще одна тестовая сессия и месяц на доводку нашего ведра... :)

В таком случае месяц появится у всех.

В таком случае месяц появится у всех.

Да, но там, где нечего дорабатывать, остается только наблюдать, как соперники (МакЛарен) доделывают то, что не успели сделать к тестам :)

Рено надеется впарить нам свои движки в 2013, когда закончиться наше соглашение с Мерсом :)

смотрю на эти понтоны, ну видно, что с потоком играю, и он должен как то подавать прижим в заднюю часть! но пока ....

Да, но там, где нечего дорабатывать, остается только наблюдать, как соперники (МакЛарен) доделывают то, что не успели сделать к тестам :)

скажи это ньюи запилившему в том году гибкое антикрыло

Рено надеется впарить нам свои движки в 2013, когда закончиться наше соглашение с Мерсом :)

вродебы в 2015 истекает договор на моторы?

хз, но я почти уверен, что под новый регламент мы будем иметь свои движки.

а если нет, то на самом то деле хз еще у кого хорошие будут, может косворт чудо движок построит

на главной Льюис очень стремно об пирелли!

скажи это ньюи запилившему в том году гибкое антикрыло

Смысл моего поста очевиден - наши же инженеры говорили, что дополнительный месяц не помешал бы. При чем здесь Ньюи? Не надо пугать им своих детей. Пусть они делают то, что считают нужным. Нам, главное, иметь время разобраться со всем тем, что напридумывали. И срыв Бахрейна МакЛарену на руку. Поэтому, мил человек, Ньюи я ничего говорить не буду ;)

на главной Льюис очень стремно об пирелли!

Скорее стрёмно о машине.

Скорее стрёмно о машине.

Да он просто паникует! B)

Так пирелли будет еще менять (укреплять) резину?

Так пирелли будет еще менять (укреплять) резину?

:) Конечно. Найдут на свалках отработанный прошлогодний Бридж, нарисуют на нём Pirelli, и всё будет как в прошлом году.

ну я считаю, что если у них будет движок как в 90х, а мы единственные кто их получит, то я вообще не разу не против.

ну я считаю, что если у них будет движок как в 90х, а мы единственные кто их получит, то я вообще не разу не против.

Единственными точно не будем.

Если постройку собственного движка курирует Великий Рон, то всё должно быть ок. ;)

уверен, нужно искать эксклюзивного поставщика, не представленного сегодня на решетке. например БМВ, Пежо, Фольксваген. это важно в стратегическом плане. однако риски, что когда-нибудь повторится история с Мерседесом, будут всегда. но это политический момент, с которым нужно считаться, пока Мацларен не сможет построить конкурентоспособный двигатель собственного сочинения. а все к этому идет. не сомневаюсь, что лет через десять мы будем успешно гонять на полностью заводской машине.

с чего вдруг такая уверенность???? как по мне то в 2013-ом при переходе на 4-х цилиндровый турбомотор будем иметь свой собственный двиг. не зря же на МР12С стоит V8 битурбо -- распили его пополам и будет тебе рядная четверка с турбиной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...