Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вот пилот RBR нажимает на газ практически на апексе (2:14).

Идеи Ньюи идут к тому, что газ вообще в его машине скоро отпускать не надо будет.. безо всякого трэкшена...

Опять по 10 кругов за день будут проезжать :(

"кое что испытать" это они про наше терпение и нервы ;)

Куда бы нам письмецо написать, что бы Ф1 вернули на украинское ТВ

не "на", а "в"

гггг

[off]У Подзигуна внимательность к экрану трансляции тоже на зачаточном уровне...

А вот Алексей это увидел ;)

142061398.jpg

142061399.jpg

142061401.jpg

142061403.jpg

142061418.jpg

Да, есть это журнальчик в свободнойм доступе.. прямо почти весь посвещен МакЛарен :good:

Да просто странным показалось такое количество условий, которые ты выдвинул и непоколебимая вера в успех.

В чем сила и смысл боления... В придумывании огромного кол-ва условий при которых верится непоколебимее!

Феттель? Или Ангела Меркель? :D

Хауг.. Он и сосиськи - неразвекпивас..

Поделиться этим сообщением

Новый МкЛарен слишком радикальный для успеха в сезоне 2011?

Меньше месяца осталось до начала сезона, остался один главный вопрос - какая скорость нового МкЛарена? Специализированные репортеры в Италии (Autosprint) и в Германии (Auto Motor und Sport) сообщают, что МР4-26 будет самой радикальной машиной на старте гран-при Бахрейна. Но, по сообщению Autosprint, недавние тесты в Хересе "не показали насколько конкурентоспособной" будет серебряная машина. Бывший руководитель Мака, Джо Ромиресс, был в боксах в Испании, и сообщил, что механики были настолько заняты машиной, что даже не было времени поэкспериментировать с подвижным задним крылом. Вместо этого, команда сфокусировались на тестировании различных фундаментальных конфигураций, включая размещение выхлопа, диффузора, и кожуха двигателя. "Риск в том, что они откусили больше, чем могут проглотить", говориться в сообщении. АМУС с этим соглашается: "Почти ничего нет на этом МкЛарене обычного". Первые тесты в Хересе, сгенерировали больше вопросов, чем ответов. "МкЛарен показал смелость, но возможно перегнул палку", добавил репортер из АМУСа. Феттель: "Феррари очень быстра, но очень сложно предсказать где Мак и Мерс".

В принципе нормально будет если как в 2005. Там только с 4 ГП поехали, и если бы не ~50 подаренных болидом Кими очков...

В принципе нормально будет если как в 2005. Там только с 4 ГП поехали, и если бы не ~50 подаренных болидом Кими очков...

ну это пока только предположения что может не сразу подем7 а может и сразу :D

МАковцы, да у вас оказывается еще болида то нет!!!:hello:

С Главной:

И эта лаборатория на колесах ездит не хуже почти готовой и настроенной Феррари :)

И эта лаборатория на колесах ездит не хуже почти готовой и настроенной Феррари :)

Я и не спорил, просто акцентировал на этом внимание, так как и сам сделал (после тестов) выводы, аналогичные высказываниям Рамиреса!:hello:

Другое дело, как бы этот процесс не затянулся излишне долго, так как хочется видеть Мак в полной красе!:)

Это радует.

Думаю что они знают что делают, ведь с F-DUCT не прогадали, значит просчитали всё , до копеики! сейчас думаю что тоже всё просчитанно, а на тестах они набирали по болше данних для симулятора, время есть, не много, но есть.

Увсё будет у порядке.

Да с трансляцией Ф1 это печально (( я тут было порадовался что в HD качестве будет, а оказывается что вообще смотреть негде(((

Инет "ляжет" 100% нужно цеплять спутник.

Да с трансляцией Ф1 это печально (( я тут было порадовался что в HD качестве будет, а оказывается что вообще смотреть негде(((

Инет "ляжет" 100% нужно цеплять спутник.

еще ничего не решено...и 100% не известно...но переговоры ведутся в этом направлении ;) .

еще ничего не решено...и 100% не известно...но переговоры ведутся в этом направлении ;) .

Ты про ответ тебе от ФОМ? это же стандартная отписка!!

Раз Мегаспорт и К1 отказались транслировать, значит скорее всего действительно не целесообразно и невыгодно, будем наедятся и верить!!

Вообще нужно отдельную ветку создать по этому поводу, думаю не только болел Мака это касается!!

От это новость по поводу трансляций:( Как я понял от скорости инета не зависит трансляция онлайн? Тоесть если скорость высокая нет гарантии , что можно будет посмотреть допустим по Sky??

И еще вопрос, я не разбираюсь во всех этих тарелках, но хотел бы знать сколько будет стоить поставить все необходимое оборудование для комфортного просмотра сезона без всяких наворотов, тоесть по необходимому минимуму.Украине Донецк. Напишите в личку, чтобы тут не оффтопить.Заранее спасибо.

Немного приятных новостей на фоне всего этого безобразия.

Брат Хэмилтона в 2011 году начнёт собственную карьеру

19-летний Николас Хэмилтон, брат чемпиона мира Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, в 2011 году намерен начать собственную гоночную карьеру. Николас, который страдает от церебрального паралича, уже получил национальную лицензию категории Б, а в апреле дебютирует в Кубке "Рено Клио" в Брэндс-Хетче.

"Я с детства любил автоспорт, я следил за тем, как добивается успехов мой брат, и это вдохновило меня на собственный дебют. Я знаю, что будет непросто, но я надеюсь, что мой пример поможет вдохновить других людей, которые сталкиваются в своей жизни со сложностями", — цитирует Николаса Motorsport.

Немного приятных новостей на фоне всего этого безобразия.

Удачи! Даже если не будет особых результатов, но пример действительно может быть хорошим.

Всех украинских болел Мака, по поводу технических вопросов ТВ трансляций, украинских комментаторских талантов прошлого и настоящего, и самое главное по проблеме с сезоном 2011-ого года, прошу отписываться здесь.

Давненько уже надо было создать что-то подобное, а то всё оффтопим в родной ветке, может кому это и не сильно по нраву..

Давненько уже надо было создать что-то подобное, а то всё оффтопим в родной ветке, может кому это и не сильно по нраву..

Мне, к примеру. У нас уже давно не показывают F1, но никакого дискомфорта у меня это не вызывает. Вариантов решения проблемы - как минимум 3.

Мне, к примеру. У нас уже давно не показывают F1, но никакого дискомфорта у меня это не вызывает. Вариантов решения проблемы - как минимум 3.

Называй их скорее и завяжем на этом.

1.Не смотреть (ибо сколько можно уже...)

2.Принять галлюциногенное и открыть LiveTiming (последствия вы сейчас читате...)

3.Заходить к соседям и звонить от них в другие страны людям, которые смотрят и справлятся о перепитиях Гран-При...

Называй их скорее и завяжем на этом.

Смотреть онлайн

Смотреть в клубе

Поставить тарелку

И давайте уже действительно в этой теме завяжем с обсуждением украинских проблем с просмотром F1.

Смотреть онлайн

Смотреть в клубе

Поставить тарелку

И давайте уже действительно в этой теме завяжем с обсуждением украинских проблем с просмотром F1.

Замётано. Просто, если исключить украинскую часть болельщиков из общения на это форуме (а невозможность смотреть гонки это когда-нибудь да подразумевает),то он (форум) изрядно полысеет. Поэтому, будь снисходителен к нашим сурьёзным проблемам :)

Фанаты команды, разбросанные по разным частям бывшего союза, были дружны до первого сломанного телевизора

:D

Лично меня порадовала новость про лабораторию на колесах:) Для Маков есть только одно место - первое! И с таким подходом, мы можем вынести Ред Буллы. Консервативный подход Феррари скорее всего делает ставку на то, что как в прошлом году быки будут терять много очков по собственной глупости, но не думаю, что быки будут и в этом году делать такие подарки. Теперь они чемпионская конюшня, они знают как выигрывать и как можно проиграть, они получили в прошлом году огромный опыт. Машина у них лучшая, было бы глупо надеяться на то, что RB7 получится медленным, поэтому наши решили, что если и нужно сражаться с быками, то как настоящие мужчины, не надеясь на ошибки противника, а исключительно на свою силу. Наш подход это попытка создания машины, которая будет самая быстрая в пелетоне и меня радует, что Маки не хотят тошнить в гонках надеясь на слабости соперников. Конечно жаль, что запрещены тесты, возможно фуры бы тоже предложили, что то более смелое, чем F150 если бы было много тестов, но это только говорит о смелости нашей команды. И мне это нравится!

К тому же не забываем, что даже такая лаборатория едет не хуже той же Феррари, а это говорит о том, что скорость скорее всего есть.

Поэтому теперь я ещё больше верю в наш успех в 2011 году, ибо победить быков можно только предложив, что то неординарное. И грош цена тем болелам, которые начнут потом обвинять команду в том, что она просто попыталась рискнуть, чтобы выиграть. Лично я поддерживаю решение команды сделать революционный MP4/26, это наш шанс победить быков в честной борьбе!

поэтому наши решили, что если и нужно сражаться с быками, то как настоящие мужчины, не надеясь на ошибки противника, а...

а надеясь, на скорый запрет рекламы энергетических напитков!!!

(что-то меня сценарная игра из флудилки перепрошила всего :) )

а надеясь, на скорый запрет рекламы энергетических напитков!!!

(что-то меня сценарная игра из флудилки перепрошила всего :) )

Главное, чтобы мобильную связь не запретили, как вредную для мозга :lol:

Dimon27, МП4-18 тоже был революционным :lol:

все помнят ту революцию! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...