Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И причем тут Феттель?

С такого ракурса вообще Порше :o

Где ты тут Порше увидел? Похожи как свинья на коня, токо шерсть не така :lol:

mp4-12c-stats-1.jpg

Porsche-911_1277546548.jpg

Поделиться этим сообщением

А нужно ли нашим национальным каналам, это МотоГп, это очень сложный вопрос...?! Будут ли они перекраивать свою вещательную программу, что бы показывать всяким фанатам гоночки на мотоциклах...? :think:

Первый авто будет показывать, ну и местный(для меня) канал "Крым"

Так это ж хорошо, у него гонку смотришь на полном раслабоне, а не то, что с нагоняющим истерию и панику Подзигуном... Да и полезной эксклюзивной инфы после Чилачавы потом целое море...!

для тебя расслабон, а для меня нервный срыв(ну или мат типа какого..пи...ты сейчас это рассказываешь.. пи..)

Необходимо не забывать, что в своих рассказах про историю Ф1 и тд, Подзигун начинает не замечать важные события на трассе.

Уважаемые Форумчане просьба принять участие в общем деле.

Новая передача о Формуле 1.

Куда бы нам письмецо написать, что бы Ф1 вернули на украинское ТВ...?! :scenic: (а ведь когда то я слышал, что директор К1 очень фанатичный человек по отношению к формуле, и поэтому был уверен, что трансляции на этом канале будут присутствовать оооочень долго)

Похожи как свинья на коня, токо шерсть не така :lol:

Замечательную модель выбрал для сравнения, браво :D

Куда бы нам письмецо написать, что бы Ф1 вернули на украинское ТВ...?! :scenic:

Не хочу показаться отсталым от новостей, но где инфра про то что с К1 уберут Ф1? Новости и форум на К1 молчат. Точнее не говорят, что показ будет отменен.

Не хочу показаться отсталым от новостей, но где инфра про то что с К1 уберут Ф1? Новости и форум на К1 молчат. Точнее не говорят, что показ будет отменен.

Вот откуда... B)

На форуме же К1 обещали проинформировать в нужный момент...

http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=421&sid=617f9a57cf9f7c503cab9465e4ef9d8b

Куда бы нам письмецо написать, что бы Ф1 вернули на украинское ТВ...?! :scenic: (а ведь когда то я слышал, что директор К1 очень фанатичный человек по отношению к формуле, и поэтому был уверен, что трансляции на этом канале будут присутствовать оооочень долго)

Да ты прав, действительно он человек фанатичный и предан этому виду спорта. По долгу службы ( конкурс на К1) имел приятную возможность с ним пообщаться! был приятно удивлен его знаниями о Ф1 и желанием нести её в массы. Но в это раз ответ был таков что пока не договорились и возможно не договорятся с очень большой долей вероятности. Уверен заломили немалые деньги на этот сезон, а таких наверно нету. Остается надеется на то что все решится в последний момент как это уже бывало и не раз.

а кто может растолковать, вопрос трансляции на территории Украины?

интересует вопросы спутникового вещания:

1. с какого спутника можно смотреть трансляцию Ф-1 в Полтавской области?

2. какой примерно комплект оборудования надо иметь?

буду признателен за развернутый ответ...

Смотрю по Россия 2 - НТВ +.

Оборудование(стандартное для подключения): тарелка, транспондер, тюнер(с карточкой). По деньгам с установкой $200-$250(может чуть дешевле).

Стоимость трансляции(вроде базовый пакет НТВ +): около $20-$30/мес.

Попробуй поискать людей, кто устанавливает "тарелки" и у них разузнать.

Посмотри на этих сайтах:

http://www.ntv-plus.com/tovary/myach-naduvnoi.html

http://sputnik-tv.com.ua/rules/

http://www.egotv.com.ua/ru/order/

Позвони по размёщенным номерам - там всё расскажут.

Сам из РБ, поэтому детальней не могу сказать.

Необходимо не забывать, что в своих рассказах про историю Ф1 и тд, Подзигун начинает не замечать важные события на трассе.

ИМХО это ты его с Поповым перепутал

Да он замечает. Просто рассказывая о новых событиях может забыть что до этого говорил. Правда раньше это наблюдалось чаще.

а какая разница? :D

У Подзигуна внимательность к экрану трансляции тоже на зачаточном уровне...

Из того, что больше всего торкнуло, так это то, как он в Канаде с умным видом рассуждал о отрывах на одном из секторов в районе второго десятка, в то время, как на кадрах с вертолетной камеры показывалось, что Баттон обгоняет Алонсо... Какое же было его удивление, когда он только в шпильке увидел красный болид позади серебристого :D

У Подзигуна внимательность к экрану трансляции тоже на зачаточном уровне...

Из того, что больше всего торкнуло, так это то, как он в Канаде с умным видом рассуждал о отрывах на одном из секторов в районе второго десятка, в то время, как на кадрах с вертолетной камеры показывалось, что Баттон обгоняет Алонсо... Какое же было его удивление, когда он только в шпильке увидел красный болид позади серебристого :D

Да, я это помню :D

Смотрю по Россия 2 - НТВ +.

Оборудование(стандартное для подключения): тарелка, транспондер, тюнер(с карточкой). По деньгам с установкой $200-$250(может чуть дешевле).

Стоимость трансляции(вроде базовый пакет НТВ +): около $20-$30/мес.

Попробуй поискать людей, кто устанавливает "тарелки" и у них разузнать.

Посмотри на этих сайтах:

http://www.ntv-plus.com/tovary/myach-naduvnoi.html

http://sputnik-tv.com.ua/rules/

http://www.egotv.com.ua/ru/order/

Позвони по размёщенным номерам - там всё расскажут.

Сам из РБ, поэтому детальней не могу сказать.

Ja lichno uzhe s 1994 goda , smotrju toljko po Sky Deutschland (bivshaja Premiere), prosto super - analiz do i posle praktiki, razbor poljotov posle Q, povtori i razborki posle gonki, prosto super pritom eto vsjo v HD( nachali veschatj v formate HD v proshlom sezone)

obhoditsja eto 0.45$ za gonkochnij weekend! cherez sharilku.

Помницца был на этом форуме топик про то, где и как можно посмотреть Ф1... Щас чето не найду. Наверно снесли... Зря.

Тем не менее, сдаётся мне, что траблы с просмотром в отдельно взятой стране - в этой теме оффтоп...

З.ы. У нас в Казахстане уже 2 года нет стабильных трансляций (не в эфире, не в кабельных)... Живем, тем не менее... Хотя лучше б были трансляции.

З.з.ы. Хочу чтоб 26-я была самовозом! (это чтоб не оффтопить)

Тоже мне проблема... Есть достаточно много способов посмотреть.

Тоже мне проблема... Есть достаточно много способов посмотреть.

например в БШ как? ;)

Сплошной оффтоп. Здесь все что ли из Украины? :)

Волна антиправительственных восстаний достигла Бахрейна...

Интересно, если там начнется как в Египте, то Тесты и ГП отменят или перенесут в другое место?

этап Бахрейна действительно могут отменить, но как мне кажется, Маку было бы это выгодно, лишнее время для подготовки не будет лишним, ведь у на пока самая сырая машина

Экклстоун обеспокоен ситуацией в Бахрейне

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун подтвердил, что обеспокоен ситуацией в Бахрейне. Напомним, что проведение первого Гран-при сезона находится под угрозой срыва из-за акций протеста.

"Угроза гонке очевидна, разве не так? Если эти люди хотят привлечь внимание всего мира, и согласитесь, что это достаточно лёгкий путь. Надо устроить проблему на стартовой решётке в Бахрейне, и это будет показано по всему миру.

Я понятия не имею, будет ли отменена гонка. Трудно оценить, что происходит. Позже у меня состоится разговор с кронпринцем. Мы внимательно следим за происходящим. Мы будем полагаться на их мнение о ситуации", — цитирует Экклстоуна Daily Telegraph.

Сплошной оффтоп. Здесь все что ли из Украины? :)

Не все, но это наша солидарность :D

Саня, можно и другое место найти, вместо БШ.)

Гран-при Бахрейна 2011 года находится под угрозой срыва

Проведение первой гонки сезона-2011, Гран-при Бахрейна, находится под угрозой срыва. В настоящее время тысячи протестующих жителей Бахрейна выходят на улицы, где происходят столкновения с полицией.

"Определённо в этот раз этап Формулы-1 мирно пройти не может. Будет много журналистов, много людей, а реакция правительства будет глупой, как это было в прошедшие дни.

Я сомневаюсь, что протесты прекратятся, тем более теперь, когда уже есть жертвы. Я не думаю, что это так легко остановить", — цитирует Arabian Business вице-президента бахрейнского центра по правам человека Набееля Раджаба.

Сколько там Уитмарш говорил, на месяц отстаем? Ну вот, Бог дарит нам 2 недели :)

Сколько там Уитмарш говорил, на месяц отстаем? Ну вот, Бог дарит нам 2 недели :)

где Мартин такое говорил!???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...