Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1.21.614

Уже на 0.300 быстрее, чем вчера Льюис!

У наших тактическая привычка отставать от лидера на 1,2 с :lol:

Поделиться этим сообщением

мда...походу наши сегодня вряд ли будут активны...

До обеда точно.

До обеда точно.

вчера после обеда Льюис был активен только в чате... :lol:

До обеда точно.

и если Дженсу не дадут компот, то он на трассе не появится ... :D

Ты же вроде не первый год за тестами следишь. К чему эти коменты? Сил моих нет каждый день это читать....

уже задрало это потикания! сказал что сказал посмотри на преведущую страницу там многие наговорили всего! и что?

Ты же вроде не первый год за тестами следишь. К чему эти коменты? Сил моих нет каждый день это читать....

Поддерживаю! Изо дня в день одно и тоже: почему сидят, когда же поедет быстрее, похоже ведро, что-то я переживаю и т.д.

Народ никак не поймёт, что это тесты, а не квалификация.

Кто-нибудь, переведите это:

Mark Harrison asks: McLaren seem very quiet today…..any news on what they are doing?

Hamilton said yesterday it would be still mainly system checks this morning and Button wouldn't start real work until this afternoon.

Я правильно понимаю, что они всё ещё проверяют надёжность всех систем и до обеда не стоит ждать хорошего времени?

Кто-нибудь, переведите это:

Я правильно понимаю, что они всё ещё проверяют надёжность всех систем и до обеда не стоит ждать хорошего времени?

Я уже это переводил на прошлой странице. До обеда будуть шейкдаунить, и только после займутся реальной работой.

там что 4 выхлопа??

Выхлоп

А внизу что, отражение?

там что 4 выхлопа??

2 нижних, это отражение. :)

А внизу что, отражение?

Похоже, что да.

2 нижних, это отражение. :)

интересное отражение! :D как в 3D :D

он хоть реальный? :)

сейчас немогу понять, так наши ездили вчера с передним выхлопом или нет? или то бутафорочка была?

сейчас немогу понять, так наши ездили вчера с передним выхлопом или нет? или то бутафорочка была?

какое отражение? совсем непохже

имхо бутафория где то

он хоть реальный? :)

есть анекдот, про РЕАЛЬНО ...

- У меня хомяк умер.

- Что, реально умер?

- Нет, блин, со спецэффектами!!!!!

Красиво смотрятся тубы, интересно на что идет выхлоп, надеюсь дополнительный прижим создается!!!

Оказывается Хем сегодня вместе с Хейкки на курсах игры в гольф :)

Оказывается Хем сегодня вместе с Хейкки на курсах игры в гольф :)

ну все мак ведро. Хэм в гольфисты вынужден переквалифицироваться :D

ну все мак ведро. Хэм в гольфисты вынужден переквалифицироваться :D

Ну всё. Завтра за рулём появится Тайгер Вудс! А после завтра набегут его фанаты, и придётся им всем ликбезы проводить про передний выхлоп ушастые понтоны etc.

вот конечно издеваться будете, но е моё ну почему меньше нас только верджин да торо россо проехали? это еще спасибо что ТР вылетели, а то и они бы больше проехали

вот конечно издеваться будете, но е моё ну почему меньше нас только верджин да торо россо проехали? это еще спасибо что ТР вылетели, а то и они бы больше проехали

Я не буду. Я уже в поисках аватара в духе "фсё пропало, космолёт опять ведро". :)

Просили сделать сравнение покруговок тестов.

Ну что ж, после пары долгих вечеров, первая версия работает.

Пока есть данные только по вчерашнему дню, и то не все, из-за сбоя тайминга:

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Felipe Massa 10 февраля 2011 Херес (день 1) (ссылка)

Как это работает?

LEGEND:

Best time

Worse time

Slowest lap

Fastest lap

• Pit lap & lap after pit

Как это работает?

Всем нам, болельщикам, всегда хочется знать больше. Кто быстрей, у кого "самовоз", а у кого "ведро", но как быть, если до сезона Формулы 1 еще далеко, а нам надо все и сразу. Эта таблица может помочь в этом непростом деле. Изначально проблема сравнения гонщиков на тестах заключается в том, что они выезжают не одновременно, а кому как заблагорассудится. Это и порождает все сложности в определении хотя бы приблизительной скорости. Но, как всегда, выход есть. Мы можем взять отдельные участки сессии нужных нам гонщиков, например те, где по нашему предположению они симулируют гонку и сравнить. Для этого нужно выбрать № круга гонщика 1 с которого мы начнем сравнение, № круга для гонщика №2, и количество кругов, или другими словами отрезок, который мы хотим сравнить.

Например Льюис Хэмилтон провел серию из 10 кругов с 45 по 54 круг, Себастьян Феттель проехал серию из 12 кругов с 14 по 21 круг. Чтобы сравнить их отрезки нужно выбрать начальный круг для Хэмилтона 45, для Феттеля 14, далее выбираем из списка показать 10 кругов. Вот и всё, удачи в вашем не легком аналитическом труде!

пока можно выбрать определенные отрезки 2-х гонщиков и посмотреть, кто потратил сколько времени, среднее время на круге, лучшее время на круге, худшее время на круге. Если есть еще предложения, не стесняйтесь, пишите.

ps. Вот еще для сравнения Хэм и Уэб

В основном расчет сделан на будущие тесты, когда все будут тестировать длинные отрезки.

Я тоже не пойму логику нашей команды(хотя там не блондинки работают).Ведь если построили хорошую машину её надо испытывать по полной, а без большого пробега этого не сделаешь. А если построили "ведро" то опять же надо наматывать круги и набирать по больше информации. Вижу только два ответа: либо наши настолько уверены в машине что работают на перспективу,по этому так долго сидят в боксах(пока там одну новинку на другую поменяешь).Либо у нас такое "ведро" что не знают за что хвататься! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...