Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://cdn.gallery.autosport.com/picture_free.php/dir/mclarenmp4l2011/image/l__h0y9720-2

вот эта штука напоминает мне... кхм.. кое что женское :)

есть марка с такои фигнёи на капоте..... :lol:

Поделиться этим сообщением

http://cdn.gallery.a...ge/l__h0y9720-2

вот эта штука напоминает мне... кхм.. кое что женское :)

"кто о чем, а я о бабах":clapping:

а у РедБул что?

Ну сколько можно? Прям как в фильме "Где моя тачка чувак?":

- Что у меня на спине написано?

- "Чувак", а у меня?

- "Класс", а у меня?

- "Чувак", а у меня?

- "Класс", а у меня?

...

Ну сколько можно? Прям как в фильме "Где моя тачка чувак?":

- Что у меня на спине написано?

- "Чувак", а у меня?

- "Класс", а у меня?

- "Чувак", а у меня?

- "Класс", а у меня?

...

не проше было ответить?

d97d35014db7.jpg

Никто не подскажет, меня уже второй сезон интересует, почему тут нету надписи "Santander"? B)

C этого ракурса особенно красива.

ed65c238bddd.jpg

Никто не подскажет, меня уже второй сезон интересует, почему тут нету надписи "Santander"? B)

Наклейки - Феррари, деньги - нам

Макофилы! Поздравляю с новой мафынкой! Не разбирался еще подробно, но визуально мне весьма понравилась!:good: Дай Бог ей и поехать хорошо!:)

Как же вы достали с анализом горячих потоков, расположением элементов и прочим. Цепанули часть айсберга физики и вывод на выводе идет. Бред

Как же вы достали с анализом горячих потоков, расположением элементов и прочим. Цепанули часть айсберга физики и вывод на выводе идет. Бред

Это точно , карта мака бита , все потоки вычислены.

Машинку уже обсудили, кэпом не буду... Скажу лишь, что доволен, как удав :) Хочу, чтоб эта красота летала.

Восхищен презентацией!!! Свалил с работы и вдвоем с сыном словно принимали участие в этом реалити-шоу!! Лучшая презентация болида из когда-либо виденных!

Машинка и впрямь интересная с виду. Но как показал Ньюи скорость не в красоте. Интересно подождать 1-го этапа в бахрейне. По Форме Мак пока на высоте. :good:

Машинка и впрямь интересная с виду. Но как показал Ньюи скорость не в красоте. Интересно подождать 1-го этапа в бахрейне. По Форме Мак пока на высоте. :good:

ну нескажи что это супер красавица!

если гугл правильно понял, то L-пантоны являются как бы вторым этажом диффа, как и предполагалось :)

Восхищен презентацией!!! Свалил с работы и вдвоем с сыном словно принимали участие в этом реалити-шоу!! Лучшая презентация болида из когда-либо виденных!

А я качнул презентацию Мака вместе с Ферровской. Решил, наслажусь сначала Ферровской. Ну, кроме лица Массы, как будто его только что уволили, я увидел каменное лицо Алонсо. :haha: и пропуск Массой Алонсо на подиум к Ф150. :D Дальше чуть не уснул.

Врубил Маковскую и еле дождался, пока машину собрали. Презентации скучны :jester:

Проголосовал за, хоть и не макофил. Знаю не понаслышке, что такое Республика Беларусь ;) Проголосовал 5 раз, только число проголосовавших не изменилось. :(

Один раз с айпишника можно проголосовать можно.

Но пяток процентов сдвинули всё же

Спасибо )))

ну нескажи что это супер красавица!

Оценить красоту и рассуждать о скорости это разные вещи. Кроме простейших физических законов, на основе которых здесь разводят демагогию, надо просмотреть кучу таблиц показателей материалов(удельная теплоемкость, вибрация и т.д), учесть эти показатели, наложить это все на внешние условия, знать направление развития болида, и иметь на руках отчеты по работе математической модели как минимум.

Слова в стиле "этот поток направляется туда"/"эти элементы расположили тут" абсолютно бредовые. Они сами по себве верные, потому что не противоречат разным разделам физики, но в целом абсолютно бессмыслены, потому что не учитывают 99% факторов.

Все что мы можем оценить это количество нестандартных решений, надеясь что это то чего мы ждали, и внешний вид болида, не более. Ни у кого даже нет прямой специализации и практики в этом направлении среди форумчан, максимум это техническое образование, зато ахинею написать многие горазды.

Один раз с айпишника можно проголосовать можно.

Но пяток процентов сдвинули всё же

Спасибо )))

Да не за что. :) В Беларуси с западным спортом труба вроде до сих пор. ;)

Оценить красоту и рассуждать о скорости это разные вещи. Кроме простейших физических законов, на основе которых здесь разводят демагогию, надо просмотреть кучу таблиц показателей материалов(удельная теплоемкость, вибрация и т.д), учесть эти показатели, наложить это все на внешние условия, знать направление развития болида, и иметь на руках отчеты по работе математической модели как минимум.

Слова в стиле "этот поток направляется туда"/"эти элементы расположили тут" абсолютно бредовые. Они сами по себве верные, потому что не противоречат разным разделам физики, но в целом абсолютно бессмыслены, потому что не учитывают 99% факторов.

Все что мы можем оценить это количество нестандартных решений, надеясь что это то чего мы ждали, и внешний вид болида, не более. Ни у кого даже нет прямой специализации и практики в этом направлении среди форумчан, максимум это техническое образование, зато ахинею написать многие горазды.

Иди в тему Массы, она тебе понравится, там нет технического бреда, там как раз то что тебе нравится :haha: :lol:

ну вот, посмотрели презентацию, покатались на 3Д модельке. Все очень хорошо. Спасибо, МакЛарен!!!!

Я очень-очень сильно надеюсь что болид поедет на трассе, настолько хорошо, насколько он выглядит.

Жду, недождусь 10 февраля, когда тачанка прокатится по трассе. Я думаю технических проблем не будет :)

Иди в тему Массы, она тебе понравится, там нет технического бреда, там как раз то что тебе нравится :haha: :lol:

Бесконечный поток фотографий Массы с разных ракурсов и разными выражениями лица. Это не тема, это фото альбом. Скучный и унылый. Не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...