Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Макофанов С Новым Годом!

Шоб в этом году взяли оба чемпионата! :hello:

Желательно за 3-4 гонки до окончания сезона! :D

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем за поздравления! С наступившим!

Макофанов С Новым Годом!

Шоб в этом году взяли оба чемпионата! :hello:

Желательно за 3-4 гонки до окончания сезона! :D

Если с братом шаманить на совесть будете, возьмём раньше. :D

С новым годом болельщики Макларена!!!

Если с братом шаманить на совесть будете, возьмём раньше. :D

Ну, на счет Китая 2011, я гарантию даю! B):D

Ну, на счет Китая 2011, я гарантию даю! B):D

А что Коля, ты там монтируешь новую систему наведения и поддержки для Макларена???:P:D

А что Коля, ты там монтируешь новую систему наведения и поддержки для Макларена???:P:D

Та не!

Я сам по себе! :P

Никакой системы нету. Я предпочитаю точечные удары! :spiteful:

Спасибо, подобрал себе аватарку :good:

Отличная аватарка: Темная Сторона Силы проявляется...

Ну за нашими ещё и Мансур с ТАГом и Бахрейнские шейхи...

Как они там называются - Мумтакалат, что ли...

Но уход Мерса - всё равно не простая история...

С другой стороны, я итак удивляюсь как это Рон Деннис и Мансур умудрялись держать Даймлер на 40-ка процентах, при том что тевтонцы ежегодно вливали значительные средства в бюджет команды.

Так что "истинно-британская" команда, на самом-то деле - принадлежит арабским инвесторам...

1293607213-hdd.png

ну что ,в качестве акционера Мерс исчез(серебристо-серый )

Это может означать, новое оформление на MP4-26 в следующем году с преимущественно черного и красного

ну что ,в качестве акционера Мерс исчез(серебристо-серый )

Это может означать, новое оформление на MP4-26 в следующем году с преимущественно черного и красного

На твоих диаграммах расклады уже в процессе выкупа акций после ноября 2009 года, а до выхода Мерсов было, по моему, как раз 40 процентов, так как Даймлер несколько раз хотел довести свой пакет до контрольного, но Рон и Мансур не продавали. Впрочем, могу и ошибаться...

По цветам: может и белый появится в "приправку" к красному - ходят ведь слухи, что Водафон увеличивает спонсорские вливания с будущего года. А вот почему ты про чёрный цвет написал?

Из-за вискарика нашего любимого?

вот что у нас получается, по идеи в бюджет команды, наши акционеры должы денюшку ложить, ведь мерс давал, при том и держал акции, это их обязаность!?

На твоих диаграммах расклады уже в процессе выкупа акций после ноября 2009 года, а до выхода Мерсов было, по моему, как раз 40 процентов, так как Даймлер несколько раз хотел довести свой пакет до контрольного, но Рон и Мансур не продавали. Впрочем, могу и ошибаться...

По цветам: может и белый появится в "приправку" к красному - ходят ведь слухи, что Водафон увеличивает спонсорские вливания с будущего года. А вот почему ты про чёрный цвет написал?

Из-за вискарика нашего любимого?

насчет чёрного, думаю тут получается так, что если таки действительно раскраску меняют, то делать красно белый не этично наверно, вот Феррари уже красно-белая, и делалть для наших бело красними??, а вот чёрный это скорее, то что надо, и чёрный будет лучше смотрется! даже лучше сделать чёрный хром!

насчет чёрного, думаю тут получается так, что если таки действительно раскраску меняют, то делать красно белый не этично наверно, вот Феррари уже красно-белая, и делалть для наших бело красними??, а вот чёрный это скорее, то что надо, и чёрный будет лучше смотрется! даже лучше сделать чёрный хром!

Ну Рокед Ред будет обязательно, а там посмотрим - ждать осталось меньше месяца...

Если наши, конечно, не замутят какие-нибудь медийные интриги вокруг раскраски болида.

А вдруг "зеркальный" Папайя Оранж сбацают - продажи дорожных авто когда начинаются?

Спасибо, подобрал себе аватарку :good:

Гопник Мартин отжал мобилку у школьника из Германии. :D

вот думается мне логично было бы, продать части акций Маков, Vodafone, конечно если те бы согласились, быть акционерами, их прибыль больше чем в автопроизводителей за год!

вот думается мне логично было бы, продать части акций Маков, Vodafone,......

Это уже вопрос посложнее, это бизнес. Там сидят бухгалтеры в нарукавниках, сводят дебит с кредитом, подсчитывают прибыль, которую потом делят среди акционеров. Там денюжки, и спортивная составляющая малоинтересна.:)

Это уже вопрос посложнее, это бизнес. Там сидят бухгалтеры в нарукавниках, сводят дебит с кредитом, подсчитывают прибыль, которую потом делят среди акционеров. Там денюжки, и спортивная составляющая малоинтересна.:)

и я вот думаю, если бы с этой точни, было бы им выгодно, то это было бы неплохо"!

Сутиль и Ди Реста подписали контракты с ФИ и в ближайшие дни это объявят официально. Лиуцци заплатят 2 миллиона $ неустойки. Третьим пилотом стал Хюлькенберг -и Нико будет участвовать в первой пятничной практике во всех Гран-При.

Вилли вел переговоры с Маклареном, но Уитмарш решил, что Хюлькенберг нарушит гармонию Хэм-Баттон

Скомуниздил из темы Индусов. Я после Бразилии предлагал поменять Дженса на Халка(со смайликом в конце), Как в воду глядел. Жаль что не договорились. Давать бы Нико первую пятничную практику от Хема, вторую от Дженса. Ну а потом Нико заменяет Дженса, я надеюсь что никто не будет спорить что Дженс уйдет из Макларен раньше Хема. Есть только один вопрос:

И как бы Нико нарушил гармонию?

Скомуниздил из темы Индусов. Я после Бразилии предлагал поменять Дженса на Халка(со смайликом в конце), Как в воду глядел. Жаль что не договорились. Давать бы Нико первую пятничную практику от Хема, вторую от Дженса. Ну а потом Нико заменяет Дженса, я надеюсь что никто не будет спорить что Дженс уйдет из Макларен раньше Хема. Есть только один вопрос:

пока меня пара Дженс Хэм! устраевает, но на будущие кто знает! :)

Ой, не надо нам Хулка! :angry:

Не фиг ему чего-то давать. Он - никакой. Пусть в Индии стажируется. Не хватало еще лишать наших гонщиков возможности потренироваться при отсутствии тестов...

А ты на самом деле сам и ответил на свой вопрос...

Молодой "боевой" пилот в тестерах - это психологическое "поддавливание" на основных "боевых".

Да и функция тест-пилота - работать на симуляторе и с инженерами.

может вспомнишь, как проходили гонки у Хэма, когда он пропускал практику? плохо проходили, толком не настроенный болид, темпа нет. у Дженса та же проблема вырисуется, если он начнет практики пропускать, ему и трех не всегда хватает. и ты Макларен с ФИ не попутал? что вообще за идиотизм, давайте вообще ренту возьмем, он бабло будет приносить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...