Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, в контракте оговорена возможность переноса на 2015 год, так как этого может потребовать МОК.

Даже так. Не знал, если честно.

Поделиться этим сообщением

Дык эта. У нас ещё между делом Олимпиада намечается, так что и Украине есть к чему стремиться, кроме Формулы. :D

та стремится есть к чему, но Формулу 1 в своей стране хотелось бы!! :)

Даже так. Не знал, если честно.

Да там есть какие-то трения между нашими и МОКом...

Я так понял по обрывкам информации, что наши не очень-то согласовывали с МОК параметры сделки с Берни...

МОК - та ещё "мафия", а тут Берни им на хвост прицепился "паразитировать" на олимпийской раскрутке Сочи.

Да там есть какие-то трения между нашими и МОКом...

Я так понял по обрывкам информации, что наши не очень-то согласовывали с МОК параметры сделки с Берни...

МОК - та ещё "мафия", а тут Берни им на хвост прицепился "паразитировать" на олимпийской раскрутке Сочи.

Скорее не согласовывали внесение изменений в проект олимпийской стройки. Слышал, что проект всех спортивных объектов

был утверждён МОКом. Хотя и твоя версия имеет право на существование.

Дык эта. У нас ещё между делом Олимпиада намечается, так что и Украине есть к чему стремиться, кроме Формулы. :D

Дык, у нас Евро футбольное намечается, если ты забыл wink.gif

А если учесть, что Олимпиада будет где-нибудь в феврале, а гонка, пусть даже осенью. То сомневаюсь, что наши смогут, как корейцы за такой срок построить.

Правда уже где-то читал, что какой-то чинуш сказал, что в 14-м году и необязательно гонку проводить. Наивные...

Они будут одновременно строить, собственно из-за этого МОК и "гундел" вроде бы. Типа не потяните.

Они будут одновременно строить, собственно из-за этого МОК и "гундел" вроде бы. Типа не потяните.

на сколько я помню говорили, что все объекты МОК должны быть закончены до генеральной инспекции(за год до игр)

а потом уже будет делаться трасса(полтора года)

Скорее не согласовывали внесение изменений в проект олимпийской стройки. Слышал, что проект всех спортивных объектов

был утверждён МОКом. Хотя и твоя версия имеет право на существование.

Так и я об этом же... Но на самом деле трасса никак не влияет на реализацию Олимпийской программы, так как она просто "вписана" в утверждённый МОКом проект, а вот формальные процедуры согласования не проводились, по-моему.

А МОК - та ещё коммерческая "акула" с тьмой собственных консультантов с откатами функционерам, от которых этот лакомый кусок "уплыл", так что сейчас, как я понимаю, они затребовали от наших информацию и "оценивают" её...

это не Хонда, не его команда, кого дали того дали, явно он там был не в положении требовать другого. И говорить: "вы чё охренели я чемпион мира вы чё мне школьника даёте в инженеры" :haha: \\\п.с Зато какой отчёт классный по преддипломной практике: "Как я помогал настраивать машину Дженсону Баттону" :)

В Макларене пилоты не диктуют условия. Если приставили, значит так будет лучше для всех.

Понимая, что после этого поста мне каждый Макофан захочет пробить с ноги, всё равно выскажусь. Ну не верю я в то, что Рон сам передал свои полномочия Уитмаршу и ушёл в производство дорожных авто. НЕ ВЕРЮ! Мне всё равно кажется, что эту перестановку с инициировал другой человек. Не знаю кто. Пусть будет серый кардинал. Я всё понимаю, Мак - это корпорация и там все решения принимаются голосами акционеров итд. Мне всё равно кажется, что методы Рона кого-то не устроили. Я Рона ни в коем случае не фоблю. Мне просто так кажется. Я кончено понимаю, что к истине это не имеет никакого отношения, но я ничего не могу с собой поделать. А теперь можете пинать :)

Ну, ты просто не так хорошо знаешь историю процесса. Рон ещё года этак с 2002 говорил, что приведёт команду к титулу, и можно будет заняться другими вещами. К тому же он давно мечтал наладить производство дорожных авто. Возможно ШС 2007 и лже-гейт 2009 несколько ускорили процесс (даже, возможно, и было давление со стороны акционеров), но так или иначе уход Рона был лишь вопросом времени. Годом раньше-годом позже.

незнаю сделают это или нет, но хоть какие-то надежды для Украинских фанов Ф1 :)

Под Киевом построят автодром для Формулы-1

Под Киевом это в районе Припяти? :lol:

1 млрд $? Не многовато ли? Помимо трассы, похоже, кое-кто себе много чего построит. ;)

Ну здесь озвучена уже более реальная цифра...

"Ни для кого не секрет, что трасса "Формулы-1" стоит около $200 млн. Построить трассу не является проблемой, проблемой является то, как вступить в этот клуб", - сказал Б.Колесников, которого цитирует пресс-служба правительства.

Боже какая трасса, у нас долгов на милиарды доларов, а они хотят еще глубже залезть в них... что б всем остальным людям писец пришел...

Боже какая трасса, у нас долгов на милиарды доларов, а они хотят еще глубже залезть в них... что б всем остальным людям писец пришел...

Не волнуйся у нас тоже. Недавно Монголии списали сотню миллионов. А на Урале есть посёлок в котором уже 20(!) лет нет электричества.

Это всё устраивается не для расплаты по счетам или имиджевых целей. Всё гораздо проще. B)

Так что пока самый реальный шанс увидеть вблизи Макларен это 2014-2015 год в Сочах. :)

Долги страны не обязательно отражаются на проектах, типа трассы под Киевом. Её могут строить частные инвесторы, т.е. это будет чья-то личная трасса. И кто же тогда это может быть? Ну, Ахметов, например. У него лично нету долгов на миллиарды, у него прибыль на миллиарды...

А у какой страны в Европе их нет? И все равно строят и развиваются.

В следующем году в Ялте ралли IRC, в 2012 Евро, а там поедем в Сочи на Игры да гонку.

И не забываем, что будет возможность заполучить еще и крымский этап Мото ГП, когда трассу достроят, тоже интересно.

у стран долги давно уже не в миллиардах измеряются, а в процентах от ВВП...

к примеру у США внешний долг 92% ввп страны ;)

у РФ около 30%

у стран долги давно уже не в миллиардах измеряются, а в процентах от ВВП...

к примеру у США внешний долг 92% ввп страны ;)

у РФ около 30%

ну в США хоть все 100% будут пока их валюта будет мировой им это не страшно!!

ну в США хоть все 100% будут пока их валюта будет мировой им это не страшно!!

сорри за офф-топ, но им таки страшно. потому и ведут себя сейчас весьма пассивно в отношении многих вещей, из-за которых еще лет 15 назад Америка бы закатила приличный хай. А так... просто уже сильно боятся, что гегемония перекочует в Китай или еще куда..

сорри за офф-топ, но им таки страшно. потому и ведут себя сейчас весьма пассивно в отношении многих вещей, из-за которых еще лет 15 назад Америка бы закатила приличный хай. А так... просто уже сильно боятся, что гегемония перекочует в Китай или еще куда..

Статья в вики

просто чтобы было понятно о каком долге идет речь ;)

по сути США этот долг может погасить за 5-10 лет.

все на этом оффтоп заканчиваю

Нашли что обсуждать.

Как там маковский твиттер, молчит?

Нашли что обсуждать.

Мягик снова отжог... на этот раз в теме Петрова...

тут)

Нашли что обсуждать.

В межсезонье от безделья о чем только не поговоришь.. А что ты надеешься в маковском твитере увидеть? "Все идет по плану, Дженс посидел в симуляторе, Льюис - тоже. Команда настроена серьезно, мы будем бороться за самые высокие места... " ну и так далее. Такой же пустой треп, как и разговоры про Америку.

Ну, ты просто не так хорошо знаешь историю процесса. Рон ещё года этак с 2002 говорил, что приведёт команду к титулу, и можно будет заняться другими вещами. К тому же он давно мечтал наладить производство дорожных авто. Возможно ШС 2007 и лже-гейт 2009 несколько ускорили процесс (даже, возможно, и было давление со стороны акционеров), но так или иначе уход Рона был лишь вопросом времени. Годом раньше-годом позже.

В общем-то правильно...

НО: не обижайся, но ни ШС-2007 ни ЛГ-2009 ничего не ускорили...

Уходить Рону надо было раньше...

Каких таких долгов?

Долги страны не обязательно отражаются на проектах, типа трассы под Киевом. Её могут строить частные инвесторы, т.е. это будет чья-то личная трасса. И кто же тогда это может быть? Ну, Ахметов, например. У него лично нету долгов на миллиарды, у него прибыль на миллиарды...

Вы вообще о чём?

Мягик снова отжог... на этот раз в теме Петрова...

тут)

Ну значит Макларен и Виталика ждёт яркий сезон. :D

Из темы Оскаров:

2.Magic_ALONSO,уникален,очень веселил тему Петрова,при чем,как только он появлялся в теме,на ближайшем же гран при Виталик проводил яркую и запоминающуюся гонку,т. к. талисман топика.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...