Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

но но... это что еще за предрассудки? смысла боления за компом очень мало.. это сковывает, мне этого не достаточно, а уж когда вместо фейла приход получается, это же праздник!

мы тоже не раз уезжали с паба в дикой фрустрации, только радость запоминается куда лучше ;)

Поделиться этим сообщением

У меня из реальных знакомых всего несколько человек смотрят Ф1, брат болеет за Шумахера и Феррари, второй знакомый болеет за Алонсо, так в зависимости от результатов ГП они названивают каждый раз после гонки, когда Хэм или Баттон побеждает, никогда не звонят ))) Да и про Макларен с ними не поговорить, но что хорошо, хоть оба считают Хэма одним из сильнейших гонщиков.

У меня товарищ болеет за Феррари с начала 2000-х(как впрочем и основная масса болеющих за красных). Так вот в 2008-м мы регулярно перезванивались до этапа, на старте, во время гонки и т.д. В 2009-м он говорил, что ему не интересно смотреть. В 2010 позвонил один раз после первого этапа. Потом радостно позвонил перед последним этапом и пообещал перезвонить после гонки. Но вот этого последнего звонка я жду до сих пор. Друган мой, как в рот воды набрал после Абу-Даби. С чего бы это? Есть версии? :D

Смотрел только что ужасный дешевый третьесортный фильмец. Почему смотрел? Люблю фильмы про огромных водных монстров которые трощят подводные лодки. Причем тут Макларен? В одной из главных ролей мужик похожий на Мартина Уитмарша :lol:

смотрел фильм "ученик чародея"....казалось бы причем здесь Мак....

Сцена погони:

Плохой чародей превращает свой драндулет в Феррари(вроде Калифорния)...

Мои мысли "Хороший должен быть на Маке"(парадокс, конечно для империи зла .но Американцы) и опа СЛР.... так что Мысли материализуются... Макларен

порой думаю, что Рона мог бы сыграт Курт Фуллер..

http://www.topnews.in/files/images/Kurt-Fuller2.JPG

это была бы его самая лучшая роль...

ну что с главной Тим Госс глава рабочей групы мп4-26 и опять языком наши ляпают

В McLaren довольны темпом работ над новой машиной

В McLaren считают, что работа над созданием новой машины продвигается успешно: команда, как уже бывало не раз, дает понять, что в основу концепции MP4-26 положены смелые технические решения, которые, как надеются в Уокинге, позволят добиться высоких результатов.

Тим Госс, главный инженер проекта, сказал, что новый технический регламент дает простор для инженерного творчества, позволяя конструкторам внедрять достаточно радикальные идеи.

«Работа продвигается неплохо, – цитирует Госса британский Autosport. – Пока мы мало что можем сообщить, но Дуг Маккирнан (главный специалист по аэродинамике) и его команда отлично потрудились, создавая аэродинамическую основу для машины: все это вселяет оптимизм.

Очень хорошо, что в регламенте остались определенные “ниши”. Простор для инноваций есть всегда: без них невозможно создание машины, способной выиграть чемпионат.

Аэродинамический воздуховод был одной из таких “серых областей”, и мы должны были очень продуманно пользоваться регламентом. Спасибо Чарли Уайтингу и FIA, что они не отступили от своего решения. Они услышали наши доводы, поверили им и позволили нам продолжить работу. Они были в курсе всего, что мы делаем, прежде чем машина вышла на старт».

В минувший уик-энд за разработку этого воздуховода Госс и Маккирнан получили специальную награду журнала Autosport «За технический поиск и инновации».

Впрочем, они считают, что создание воздуховода – это заслуга всего коллектива McLaren…

«Вообще-то это была очень сложная работа, – пояснил Госс. – Идея была довольно безумная, и чтобы воплотить ее в жизнь, необходимо, чтобы специалистам по аэродинамики действительно доверяли.

Они часто предлагают идеи, которые кажутся не слишком умными, и если вы выступите с предложением “использовать гонщика для изменения эффективности заднего крыла”, то сомневающихся будет предостаточно.

Поэтому вы должны сразу предложить комплексное решение, обосновав его легальность, эффективность и работоспособность. Также необходимо доказать, что эта работа стоит тех усилий и ресурсов, которые на него будут затрачены. Чтобы воплотить нашу идею, потребовались и обширные аэродинамические исследования, и немало времени…»

Госс подтвердил, что был удивлен, когда другие команды вплоть до Гран При Бахрейна не смогли разобраться в том, какова функция воздуховода McLaren: «Я был удивлен, поскольку думал, что все было вполне очевидно, еще когда мы только представили машину.

Я допускал, что другие специалисты по аэродинамике из других команд могли догадаться, что происходит, но на самом деле до первой гонки автогоночная пресса так и не разобралась в этом вопросе».

....но Дуг Маккирнан (главный специалист по аэродинамике)...

Вроде же Айли назначили главой отдела аэродинамики :blink:

А ты чего хотел? Услышать фразу-Ну что,у нас по ходу ведро получается

Вроде же Айли назначили главой отдела аэродинамики :blink:

ну скорее он именно аэродинамикой мп4-26 будет заниматся, как я понял, а Айли это главный аэродинамик, как то так нверно!!

незнаю что бы хотел услышать но посмотрим на тестах что у наших получется !!

Сиди тихо да клепай самовозку.

А то в последний год-полтора только и лапочат какие у нас крутые идеи, экстримальный диффузор, решения на грани, как наши новинки всех порвут и тд и тп А в итоге... :bang:

У меня товарищ болеет за Феррари с начала 2000-х(как впрочем и основная масса болеющих за красных). Так вот в 2008-м мы регулярно перезванивались до этапа, на старте, во время гонки и т.д. В 2009-м он говорил, что ему не интересно смотреть. В 2010 позвонил один раз после первого этапа. Потом радостно позвонил перед последним этапом и пообещал перезвонить после гонки. Но вот этого последнего звонка я жду до сих пор. Друган мой, как в рот воды набрал после Абу-Даби. С чего бы это? Есть версии? :D

Может ему телефон отключили...

А то в последний год-полтора только и лапочат какие у нас крутые идеи, экстримальный диффузор, решения на грани, как наши новинки всех порвут и тд и тп А в итоге... :bang:

+1, каждый раз когда наши выпендриваются в прессе это заканчивается жжжж...

А в итоге у наших получаются "драные новинки" B)

У меня из реальных знакомых всего несколько человек смотрят Ф1, брат болеет за Шумахера и Феррари, второй знакомый болеет за Алонсо, так в зависимости от результатов ГП они названивают каждый раз после гонки, когда Хэм или Баттон побеждает, никогда не звонят )))

Вот жеж однако закономерность...

Мой приятель-феррарист ведёт себя точно так же и обязательно начинает звонить, если у наших проблемы...

Я иногда телефон выключаю, так он моей жене на мобильный начинает набирать или общему другу-макофилу.

Им бы в политику. Наговорили много, а по сути - нифига... :D

А у меня мало друзей которые смотрят формулу. Если надо с кем то поговорить то только здесь. Разве что батя гонки вместе со мной смотрит и болеет за Кубицу.

судя по тому, что там есть фраза "смелые технические решения" нас даже к старту не допустят :D

А у меня мало друзей которые смотрят формулу. Если надо с кем то поговорить то только здесь. Разве что батя гонки вместе со мной смотрит и болеет за Кубицу.

У меня всего 1 товарищ, с которым вместе время от времени смотрим в клубе трансляции. Болеет за М.Ш.

хорошо бы

а мне ПДЛР не нужен в МакЛарен , зачем он нам? Я был рад за него, что он вернулся в гонки ... но он не смог ничего показать, так зачем нам ещё один Бадоер?

кто имеет Фотки парагона в хорошем качестве мож даже ночные фото!??

а мне ДПЛР не нужен в МакЛарен , зачем он нам? Я был рад за него, что он вернулся в гонки ... но он не смог ничего показать, так зачем нам ещё один Бадоер?

чистая меркантильность, он о шинах знать будет много :)

а что там на ночных фотках, ночная жистя и разврат? :wub:

а что там на ночных фотках, ночная жистя и разврат? :wub:

может и есть :D а если серьёзно, то смотрется будет супер, на робочем столе, ночной вид парагона, при ихнем осветлении!!

а мне ПДЛР не нужен в МакЛарен , зачем он нам? Я был рад за него, что он вернулся в гонки ... но он не смог ничего показать, так зачем нам ещё один Бадоер?

ну раньше 2 тестера были... а сейчас только Паффет остался...

Держи. Вчера туда было добавлено ещё 60 очень больших Hi-res 2008-го года.

Это какиеой-то неправильныей пчёлы испанец :o :lol:

http://www.youtube.c...AMILTONvsALONSO

(note: страна - Испания)

_____

Еще немного МТС :) Жаль, что не хайрез =(

188302769.th.jpg 193404517.th.jpg 197388068.th.jpg 200526635.th.jpg

Это какиеой-то неправильныей пчёлы испанец :o :lol:

(note: страна - Испания)

Нда...

Что-то я сомневаюсь, что это испанец сваял.

А тебе понравился этот ролик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...