Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а то такое чувство что он охраняет Николь.

:D Кончай фобить Николь.

Информация о его присутствии - publicity promotion. Николь бабки отбить надо на перелёты потраченные.

Если такой умный, оплати ребятам отпуск.

Поделиться этим сообщением

+ Хэм-хэмом, а "аристократичное" общество пусть идёт своей дорогой :bye:

:D А ты случаем не переусердствовал. Не применительно к ситуации. Если Лью последует твоему совету и отправит "аристократичное" общество в пешее эротическое путешествие. Он завтра кончится.

Применительно к ситуации. Для него типично- сделать потом начать думать.:)

:D А ты случаем не переусердствовалА. Не применительно к ситуации. Если Лью последует твоему совету и отправит "аристократичное" общество в пешее эротическое путешествие. Он завтра кончится.

Применительно к ситуации. Для него типично- сделать потом начать думать.:)

нет, просто я считаю, что не следовало раздувать из мухи слона :)

применительно к ситуации: no brain filter, right?... в чём он в общем-то не одинок =)))

в теме мерса есть инфа, что мерс делает супер самовоз, под пирелли!!!

инфа инсайд

В теме Фонца есть инфа, что самовоз строит таки Феррари. Инсайд тоже, разумеется. :)

нет, просто я считаю, что не следовало раздувать из мухи слона :)

применительно к ситуации: no brain filter, right?... в чём он в общем-то не одинок =)))

Извини. В профиль не посмотрел. На будущее зарубил, сижу кровь останавливаю.:)

Последующий Мухослон это не наезд на Лью. Это PR-action. На безрыбье межсезонье, и рыбу раком всё в актив! "Аристократы" руку на пульсе держут! :)

Инсайд тоже, разумеется. :)

До конца года Матешиц из крупнейшего миноритарного акционера превратится в одного из мажоритарных акционеров Pirelli & C. S.p.A.

это были быстрые болиды, особенно мой Любимый мп4-22 но не самовоз!!!

Самовоз, самовоз! Какие могут быть эмоции от побед на самовозе? Уделал всех в квале на секунду, а потом уехал в точку от всех в гонке. И какова цена этой победы в гонке? Да, инженерный состав может бухнуть разок, лишний. А пилот не получит от этот никакого удовлетворения. Чего стоит титул Феттеля в 2010 по сравнению с титулом Хэма в 2008. Чувствуешь разницу?

а еще бы следует подозревать, что

a) родители должны следить за тем, что читают их дети

б) (что более вероятно) детям-то поди не по 7 лет, плюс своя голова на плечах должна быть :hello:

+ Хэм-хэмом, а "аристократичное" общество пусть идёт своей дорогой :bye:

а) За современными детьми не так просто уследить как тебе кажется

б) Пилот, чьи заслуги являются достоянием национальной гордости должен знать, как себя преподнести. Т.е. он должен подстраиваться под массу, а не наоборот. Он же не андергруанд рэппер. В голове каждого публичного человека должно быть осознание, что каждый его шаг и выходка это достояние общественности и у него много почитателей, которые копируют его стиль жизни и его манеру поведения. Таковой является его жизнь теперь и он должен это понимать. И именно поэтому он потер всю брань.

И дело тут не в аристократичном обществе, а в том, что много кто берет с него пример.

BBB насчет эмоций согласен, но хочется хоть раз самовозный сезон в исполнении Маков!!

Или ведро получится или самовоз клепают.

50/50 :D

Коста тоже уже сказал что у них будет Болид, на гране регламента!!

Хем жжет по полной.

капец, а они читали свои тупые вопросы пилотам Макларена? Я раз почитал, это ппц какой-то, уровень наших девочек-целочек писающихся кипятком от Димы Билана или Бориса Апреля...

Коста тоже уже сказал что у них будет Болид, на гране регламента!!

Хм, однако. Зная то как наши любят поговорить, выглядит странным их молчание.

Видать мегасамовоз. :D

Скоро узнаем. Всего 106 дней до первой практики в Бахрейне осталось.

Он же не андергруанд рэппер. В голове каждого публичного человека должно быть осознание, что каждый его шаг и выходка это достояние общественности и у него много почитателей, которые копируют его стиль жизни и его манеру поведения. Таковой является его жизнь теперь и он должен это понимать. И именно поэтому он потер всю брань.

Молод он, учится еще. Вот если бы Лью оставил, то что написал, тогда это звучало бы уже как позиция.

А в 2007 и 2008 была плохая машина?

А кто его не делает?

Подразумевается то, что его блог читают много людей, в том числе и дети. А т.к. Хэм является частью огромного бренда под названием Макларен, сие лексикон в английско-аристократичном обществе не приемлем.

Ты определись, дело в детях или бренде?

По тв теже самые англичане, например в Топ Гир очень часто отпускают такого рода шутки, не смотря на то, что их тоже дети смотрят.

Да пусть хоть Папу римского охраняет! Как и с кем проводить своё время решает сам.

Он никому ничего не должен. Он такой же человек и все остальные, публичная личность разве.

Имеет право отдохнуть от публичности и напряжения в сезоне.

Не стоит так нервничать, мне было скучно и просто решил наехать ;)

это были быстрые болиды, особенно мой Любимый мп4-22 но не самовоз!!!

22-й был самовозом, а вот мой любимый 23-й просто быстрый. :P

ну где там самовоз!!?? :blink: быстрый да, но не самовоз!!!

Самовоз в моём понимании это то, что было у Феррари в 2002-м и 2004-м годах.

У Макларена разве, что 20-я. Да вот надёжностью она не вышла.

Самовоз в моём понимании это то, что было у Феррари в 2002-м и 2004-м годах.

У Макларена разве, что 20-я. Да вот надёжностью она не вышла.

ну и конечно мп4-13 тоже самовоз не хилый!!

ну и конечно мп4-13 тоже самовоз не хилый!!

Я про нулевые года говорил. :)

13-я, она как и РБ5, смена регламента + гений Ньюи + Мика, сходу сумевший реализовать эти преимущества в чемпионство, ну и + Дэвид, привозивший необходимые очки в копилку команды.

самовоз это если он стабильно привозит всем полсекунды в квале или в гонке уходит в точку и его невозможно догнать...

а мп4-22 таким небыл... пожалуй у маков был самовоз в 1998г. и у Ферров в 2002 и 2004... ну и теперь мегауберсамовоз РБ6

надеюсь рб7 будет не на столько сильной ибо в следующем сезоне Феттель не будет так тупить как в этом и если ему дадут такую же машину относительно остальных, то он в одну калитку вынесет чемпионат.

Не...харе...поигрался Феттель и РБ...и хватит...больше такого галимого сезона не переживу...не очень интересный сезон получился...2007 и 2008 намного интереснее...

Не...харе...поигрался Феттель и РБ...и хватит...больше такого галимого сезона не переживу...не очень интересный сезон получился...2007 и 2008 намного интереснее...

не лукавь это был отличный сезон и он намного интереснее был чем 2009 и чуть чуть интереснее чем 2008 и 2007...

вот, что ты чувствовал после дубля в Канаде?

Хэмилтон присутствует на съёмках фильма "Люди в чёрном — 3

Николь еще и в свежей серии "Как я встретил вашу маму" сыграла. Это модный тренд, приглашать звезд в сериалы, кино, итд... Так, что, увидев Лью или Дженса, в каком нибудь фильме, не сильно удивлюсь :-)

Николь еще и в свежей серии "Как я встретил вашу маму" сыграла. Это модный тренд, приглашать звезд в сериалы, кино, итд... Так, что, увидев Лью или Дженса, в каком нибудь фильме, не сильно удивлюсь :-)

Ага, в фильме Сильвестра Сталлоне "Гонщег-2"

В одной команде не выигрывавшей кубка конструкторов более 10-лет, выступают два чемпиона. Руководство, видя огромные психологические проблемы своих подопечных, приглашает в команду некогда былую легенду автогонок, величайшего чемпиона, а ныне бухающего по чёрному, которого играет Сталлоне. Гонки на болидах по ночному Парижу, по брусчатке в Праге, конфликт с родителями и любимыми женщинами гонщиков, ненавязчивая реклама алкогольного спонсора команды. Причём каждый раз когда показывают этот бренд в фильме обязательно что-нибудь случается. Борьба со злыми соперниками и чудом выигранный кубок на последних метрах трагичной, заключительной гонки сезона, и финальная песня исполненная одной из подруг гонщиков. Смотрите во всех кинотеатрах страны. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...