Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Паффет уже секунду уступает Массе. Капец :lol:

Я вот тут подумал. Если Бриджи такие жесткие для Массы, а Пирелли будут мягче, так может и Масса в 2011 выстрелит? Или Пирелли делали резину под Массу, итальянцы для Фелипе как никак.

Поделиться этим сообщением

Я вот тут подумал. Если Бриджи такие жесткие для Массы, а Пирелли будут мягче, так может и Масса в 2011 выстрелит? Или Пирелли делали резину под Массу, итальянцы для Фелипе как никак.

как он выстрелит? там же Алонсо

ОМГ... Какие далекоидущие выводы с тестов резины, которая даже не та, которая будет использоваться в след. сезоне... :hello:

P.S. Какое, блин, Масса выстрелит? Он выстрелит только если с Алонсо (не дай бог, конечно) что-то случится. Кто ж ему даст-то выстрелить в противном случае?

и которую тестирует тест пилот :)

ИМХО, Масса уже отстрелялся

А я вот не исключаю Массу на следущий сезон. Потому что Смедли начиная с тестов заменяет Дайера (который видимо автор косяка). :) Может заставить Алика один сезон отдать должки, как Кими Массе.

Но только на один сезон, потом бизон снова будет царствовать. :)

Считаю Росберга и Массу вероятными соперниками кроме нынешних троих.

В общем, пока прощён. Для меня лично. :-) На палец я уже давно не обращаю внимания, а наезд на Рона... Ну, будем считать, что "вырвалось". Со всеми бывает. Посмотрим на дальнейшее поведение.

http://www.f1news.ru/news/f1-62514.html

В общем, пока прощён. Для меня лично. :-) На палец я уже давно не обращаю внимания, а наезд на Рона... Ну, будем считать, что "вырвалось". Со всеми бывает. Посмотрим на дальнейшее поведение.

Тоже читал эти Севостьяновы статьи для "Бильда", понятно, что местами и журналисты подредактировали, но все же очень местами приятно написано...

А я вот не исключаю Массу на следущий сезон. Потому что Смедли начиная с тестов заменяет Дайера (который видимо автор косяка). :) Может заставить Алика один сезон отдать должки, как Кими Массе.

Но только на один сезон, потом бизон снова будет царствовать. :)

Считаю Росберга и Массу вероятными соперниками кроме нынешних троих.

бизон такое не потерпит, это Кими пожимал плечами и кушал мороженное, а этот заноет и если его не пожалеют, какую-нибудь гадость учудит, с него станет

Импасибл. Ferrari второй раз за такой короткий срок на эти грабли не наступит. На ближайшие 2 года Алонсо - царь, бох и гаспадзин в Ferrari. Масса - его верный оруженосец.

Тем временем Нюьи что то замышляет....

Эдриан Ньюи о ситуации с регламентом на моторы…

Вопрос: Вы не конструируете моторы, но хотели бы участвовать в таком проекте?

Эдриан Ньюи: Вы уже сказали, я не разработчик моторов, но я знаю, с какими проблемами им приходится сталкиваться. У меня есть интерес к интерфейсам двигателей, особенно при новом регламенте. Неважно, какой двигатель это будет – V6 или турбированный V4, новый мотор – это новый вызов, что всегда интересно.

Если бы я был инженером Мака, то безусловно принял бы во внимание эту фразу, еще один более крутой квальный режим хочет придумать, хотя он вроде как бесполезен будет в 2011-м без уже отмененного ВД... Но все равно, видно, что то "самовозное" хочет придумать...

Первый день тестов Пирелли закончился:

1. Ф. Масса ("Феррари") — 1:40.170 (94 круга)

2. С. Феттель ("Ред Булл") +0.330 (77)

3. Г. Паффетт ("Макларен") +0.704 (94)

4. К. Кобаяси ("Заубер") +0.780 (83)

5. Р. Кубица ("Рено") +0.862 (39)

6. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1.255 (92)

7. П. ди Реста ("Форс Индия") +1.445 (20)

8. Н. Росберг ("Мерседес") +1.608 (81)

9. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +1.849 (71)

10. А. Сутиль ("Форс Индия") +2.689 (20)

11. Т. Глок ("Вёрджин") +3.954 (78)

12. Х. Ковалайнен ("Лотус") +4.516 (88)

13. П. Мальдонадо ("Хиспания") +5.558 (83).

Импасибл. Ferrari второй раз за такой короткий срок на эти грабли не наступит. На ближайшие 2 года Алонсо - царь, бох и гаспадзин в Ferrari. Масса - его верный оруженосец.

Да я думаю Алонсо там бох лет на 5-6, но вот следующий сезон - не факт, после Абу-Даби его позиции и его группировки пошатнулись немного, и похоже Смедли может ненадолго взять реванш. Один сезон - а дальше конечно будут тянуть Алика ещё сильнее чем сейчас.

Вот и Масса уже 1-ый. :) Смедли быстро работает.

А Паффет то совсем неплох на фоне зубров :good:

Ну и на сколько Хем с Дженсом могут опередить Паффета?

Ну и на сколько Хем с Дженсом могут опередить Паффета?

на секунду :)

на секунду :)

Хорошо бы :)

Да я думаю Алонсо там бох лет на 5-6, но вот следующий сезон - не факт, после Абу-Даби его позиции и его группировки пошатнулись немного, и похоже Смедли может ненадолго взять реванш. Один сезон - а дальше конечно будут тянуть Алика ещё сильнее чем сейчас.

Вот и Масса уже 1-ый. :) Смедли быстро работает.

От одного Гран-при, даже такого важного и провального, как в Абу-Даби, шансы Фонца не пошатнутся. Подумай, перед кем они должны пошатнуться, перед Массой? А он разве что-то в этом Абу-Даби показал? Нет, еще хуже проехал. Но,даже если бы Масса выиграл последний этап, все равно весь 2011 таскал бы для Алонсо каштаны из огня, мы ж уже поняли правила Феррари при Алонсо..

По-поводу шинных тестов: бессмысленно сравнивать сейчас результаты, гонщик - не боевой, авто будет другое, шины будут другие. Разговоры о том, что Пиррели с первых тестов если и будет что делать, так это искать, как-бы вывести Феррари в отрыв - считаю тяжелым наследием советского прошлого, где везде мерещатся заговоры и враги. Зачем им ради своего национального боления (а может они и против как раз, все-таки Ювентус - Интер нельзя назвать друзьями или союзниками) так подставлять свою мировую репутацию?

(а может они и против как раз, все-таки Ювентус - Интер нельзя назвать друзьями или союзниками) так подставлять свою мировую репутацию?

:D А Юве зачем свою подставлял? Нет врагов, нет союзников, есть совпадение шкурных интересов.

От одного Гран-при, даже такого важного и провального, как в Абу-Даби, шансы Фонца не пошатнутся. Подумай, перед кем они должны пошатнуться, перед Массой? А он разве что-то в этом Абу-Даби показал? Нет, еще хуже проехал. Но,даже если бы Масса выиграл последний этап, все равно весь 2011 таскал бы для Алонсо каштаны из огня, мы ж уже поняли правила Феррари при Алонсо..

Причём тут вообще Масса? :blink: Прям как дети - В Феррари всё решает не сила гонщика, а сила той или иной группировки. :D

А все алонсофилы участвовили в грандиознейшем провале, Смедли сейчас смеётся над всеми ими, а больше опереться им не на кого - все себя дискредитировали остальные.

Он и будет тянуть Массу, пока тот также не провалится. :)

Парень, в отличие от его фанов вполне реально оценивает и себя и свои возможности. Молоток.

Хэм отдыхает :

x_9713c18b.jpg

x_b1c2c600.jpg

Причём тут вообще Масса? :blink: Прям как дети - В Феррари всё решает не сила гонщика, а сила той или иной группировки. :D

А все алонсофилы участвовили в грандиознейшем провале, Смедли сейчас смеётся над всеми ими, а больше опереться им не на кого - все себя дискредитировали остальные.

Он и будет тянуть Массу, пока тот также не провалится. :)

Это я исследую твою аргументацию. Если Алонсо налажал, значит Масса может двинуться вперед, если не налажал. Не переоценивай влияние Смедли, если вообще можно говорить о каком-то его влиянии. Да и о том, что так все себя дискредитировали - это мечты макофана, я тебя понимаю.

:D А Юве зачем свою подставлял? Нет врагов, нет союзников, есть совпадение шкурных интересов.

Я ж ничего не имею против. Может так будет, как ты написал, а может и наоборот. Просто утверждать, что уже заведомо понятно, что приход Пиррели - это выведение Феррари в чемпионы за счет создания шин под них, это примитивненько как-то... А в МакЛарене сидят, понимают все это, чешут репу и ничего сделать не могут. Думаю, если что-то такое наметится, поднимется хай и не только из наших боксов. И Пиррели оно надо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...