Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

смотрите за оффтоп забанят, обидно будет на последней гонке сезона

Поделиться этим сообщением

Какой оффтоп..?? Мы пытаемся вспомнить комментатора, который подбаливал за Мак, вот и перечисляем всех кого помним...

Тем более здесь нет темы, где бы мы могли это обсудить..

Какой оффтоп..?? Мы пытаемся вспомнить комментатора, который подбаливал за Мак, вот и перечисляем всех кого помним...

Да мне то без разницы, вспоминайте, только модераторы могут интерпретировать это по своему

А я вспоминаю, когда в 92-м идет трансляция и.... хлоп, телеканал "Интер".. какой нафиг "Интер"?? А это новое украинское ТВ, рвет картинку на 2-й программе ЦТ прямо посреди этапа. И накрылась Формула... смотрел, как придется, и где придется..

строг ты больно... ну да ладно, перетирай лучше варианты, где рассматривается очередность вылетов красных и быков, чтобы наши взяли ТИТУЛ)))))

Короче, если я правильно понял мысль, то не так ужасна Юлия Владимировна, как коментаторы украинского тв. :D

Короче, если я правильно понял мысль, то не так ужасна Юлия Владимировна, как коментаторы украинского тв. :D

Там у Нико на аватаре есть чел, так даже он не так страшен, как комментаторы УТ :D

Там у Нико на аватаре есть чел, так даже он не так страшен, как комментаторы УТ :D

У Мутанта Морского окуня по сравнению с Украинскими комментаторами аватарка - мисс вселенная!

Братья, пробежал по веткам, у всех подготовка к битве, как в "Храбром сердце". Все (Феттельманы, Алонсоманы, редкие Вэбберманы) пишут посты, где объясняется, почему, или при каких раскладах их ТОТЭМ должен стать Ч. Короче, ответственный момент, я лично по-дубовому ожидаю нашего ИЛЬ-НЭРО в чемпионах сезона. Жарь, Льюис, до тебя нас реально порадовал только Мика, и немножко недорадовал Кими :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сделай болелам с отстойной части все-таки Европы сюрпрайз (ну, и просим вывалиться по-разным причинам всех конкурентов :lol: ).

Понимаю! У Вас тут ностальгия! :( :good:

Меня радует Баттон-после жесткого разговорас Уитмаршем- машинка поехала! :)

Не пойму я Макларен- насколько нужно плевать на другого пилота, что бы так к нему относиться! :(

Не пойму я Макларен- насколько нужно плевать на другого пилота, что бы так к нему относиться! :(

Привидилось чё...? Кто в кого, и главное когда, плевал то...? :blink:

Братья, пробежал по веткам, у всех подготовка к битве, как в "Храбром сердце". Все (Феттельманы, Алонсоманы, редкие Вэбберманы) пишут посты, где объясняется, почему, или при каких раскладах их ТОТЭМ должен стать Ч. Короче, ответственный момент, я лично по-дубовому ожидаю нашего ИЛЬ-НЭРО в чемпионах сезона. Жарь, Льюис, до тебя нас реально порадовал только Мика, и немножко недорадовал Кими :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сделай болелам с отстойной части все-таки Европы сюрпрайз (ну, и просим вывалиться по-разным причинам всех конкурентов :lol: ).

А мне как-то по барабану уже. Кто выиграет и т.д. Да и квалу смотрел почти без эмоций. Слишком много эмоций ушло в целом на сезон, на концовку не хватает. Будет что будет. Пилоты у нас хорошие, рано или поздно начнём выигрывать всё подряд.

Ты опоздал, ща эта тема не работает, никто не заводится.... У всех наших, как перед битвой, священный молчок...

ЗЫЫЫЫ Ждал момента, хотел свой скромный 800-й постик оставить в нашей теме( до Вихиса, как до коммунизма..).

Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы? ;)

Hi-res Абу Даби 13.11.2010

Я дико извиняюсь, а нет такой же, только размытой, как бы сделанной в движении... В теме у феттельюгенда видел, но там меня болид на фотке не устраивает...

интересно в маке решили задачку как Баттону выпилить одновременно Алонсо и Веббера , чтобы Хем мог побадаться с Феттелем ? :)

Не понимаю я тебя. Ну насколько нужно плевать на своего пилота, чтобы нагнуть его на глазах у всего мира, когда он имеет ещё математические шансы? ;)

Да кому ты объясняешь - ему лишь бы троллить. Ещё пойди разберись с тем, что имеет ввиду. Я - так, процентов на 20 понимаю)).

Я дико извиняюсь, а нет такой же, только размытой, как бы сделанной в движении... В теме у феттельюгенда видел, но там меня болид на фотке не устраивает...

Как только что-то будет, выложу всё.

А мне как-то по барабану уже. Кто выиграет и т.д. Да и квалу смотрел почти без эмоций. Слишком много эмоций ушло в целом на сезон, на концовку не хватает. Будет что будет. Пилоты у нас хорошие, рано или поздно начнём выигрывать всё подряд.

А мне вот, дружище, не по-барабану... болею завтра за триумфальный выигрыш Льюиса!!!!!!!!! В любом случае, у меня эмоции под контролем, и приятно с этого года иметь больше возможностей перетирать свое боление с людьми, которые поболе разбираются в теме :good: :D

Да кому ты объясняешь - ему лишь бы троллить. Ещё пойди разберись с тем, что имеет ввиду. Я - так, процентов на 20 понимаю)).

Без Чубаки тут не разобраться. :D

Дружище! Это работает - где Вы в Чемпионской гонке, а где Ал ;)

Дружище! Это была всего лишь ирония на плач Ярославны на провокацию габы. :)

Может ожидаемый ответ, но все же... Где вы в КК, а где мы... Или ты за команду уже не болеешь...? ;)

А мне вот, дружище, не по-барабану... болею завтра за триумфальный выигрыш Льюиса!!!!!!!!! В любом случае, у меня эмоции под контролем, и приятно с этого года иметь больше возможностей перетирать свое боление с людьми, которые поболе разбираются в теме :good: :D

Так и я за то же!!! Как может быть по-другому. Просто не могу уже столько эмоций сопереживания отдать, как было весь сезон. Надеюсь, наши гонщики в полной боевой готовности.

Без Чубаки тут не разобраться. :D

Да, не обойтись. Причём все попытки заставить Габу раскрыть истинный смысл своих, как он там называет - поток сознания что ли, обычно ничем продуктивным не заканчиваются)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...