Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но и спользовать по умному, чтоб не получилось, как с воздуховодом.

Мне почему-то кажется, что и воздуховод здорово ограничил развитие.

Ограничил - не то слово. Он полностью лишил болид любой возможности модернизации. Ни один элемент, внедрённый по ходу сезона не принёс выйгрыша.

Поделиться этим сообщением

Ограничил - не то слово. Он полностью лишил болид любой возможности модернизации.

Кто его придумал, этот воздуховод? Фотку автора в студию.

:) Что за приступ штрейхбрехерства!? Завтра сам себя на галеры к вёслу и гребсти в двойном объёме!!!:)

Завтра-это будет завтра.

А пока на девчонок в соответствущей теме посмотри.

До кореянок им конечно далековато, но... :)

Быки и Фонц Льюису и так за весь сезон такой кредит по сходам и косякам выдали - что надеятся на ещё один ,"самый последний и самый важный кредитик" смысла нет.Если бы не два схода подряд - Льюис был бы уже ...дедушкой.

титул Марка я думаю будет самым достойным завершением интересного сезона, и считаю что из оставшейся тройки (не будь я маклареновцем сказал бы наверно даже "четвёрки") он его заслуживает больше остальных, это было бы справедливо и с точки зрения его зрелой карьеры - может другого шанса не представиться...

титул Алонсо меня, кстати говоря устроит больше титула Себастьяна, но правда в одном случае - если он вицечемпиона опередит больше чем на 7 очков.

Я считаю что он его заслужил по той простой причине, что, как мне кажется, большинство здесь дописывающихся (ну или во всяком случае за себя говорю) его сбросили со счетов и "вальяжно почивая на лаврах", лидируя в чампе, вполне себе высокомерно/легкомысленно считали что разыграем все карты с быками... А он как реактивный танк, за вторую половину сезона, поднапрягшись с механиками красных, разгромил наши и бычьи достижения первой половины сезона казавшиеся вполне себе успешными. Можно насчитывать Хэму очки выбитые Марком, но даже в этом случае - Фернандо был бы на уровне с Хэмом, от которого, и не только от которого он до этого прилично и очень прилично отставал. Конечно ему везло (как в прошлой гонке), но и нам везло (как в Турции). Мы теряли очки и он терял очки где-то. А в двух последних гонках он нашего основного на тот момент претендента (Хэма) обгонял... по какой причине - уже не столь важно, ибо КТ здесь не приклеишь. В общем думаю заслужил, обидно что МЫ так не смогли хотя бы в КК.

Феттель тоже достоин, но устраивает меня меньше всего по той причине: 1) что гонки надо выигрывать не только с поула (сегодня молодцом :)); 2) при таком подходе поулы надо хотя бы реализовывать; 3) помнить что напарник не обязан надевать очки чтоб не ослепнуть, завидев тебя в боксах - как никак напарники тоже люди и умеют бодаться. Ну и то что титул самого молодого чемпиона уплывёт - обидно, хотя это не главное. Кстати, никто навскидку не знает в следующем сезоне у него такой шанс ещё сохраняется?

Ограничил - не то слово. Он полностью лишил болид любой возможности модернизации. Ни один элемент, внедрённый по ходу сезона не принёс выйгрыша.

На следующий сезон его не будет, не будет ДД, будет подвижное заднее крыло и новая резина.

Есть где развернуться, плюс опыт использования КЕРС. Будем ждать.

Я так понял усиления по ходу сезона конструкторского штаба по сути не было?

титул Марка я думаю будет самым достойным завершением интересного сезона, и считаю что из оставшейся тройки (не будь я маклареновцем сказал бы наверно даже "четвёрки") он его заслуживает больше остальных, это было бы справедливо и с точки зрения его зрелой карьеры - может другого шанса не представиться...

титул Алонсо меня, кстати говоря устроит больше титула Себастьяна, но правда в одном случае - если он вицечемпиона опередит больше чем на 7 очков.

Я считаю что он его заслужил по той простой причине, что, как мне кажется, большинство здесь дописывающихся (ну или во всяком случае за себя говорю) его сбросили со счетов и "вальяжно почивая на лаврах", лидируя в чампе, вполне себе высокомерно/легкомысленно считали что разыграем все карты с быками... А он как реактивный танк, за вторую половину сезона, поднапрягшись с механиками красных, разгромил наши и бычьи достижения первой половины сезона казавшиеся вполне себе успешными. Можно насчитывать Хэму очки выбитые Марком, но даже в этом случае - Фернандо был бы на уровне с Хэмом, от которого, и не только от которого он до этого прилично и очень прилично отставал. Конечно ему везло (как в прошлой гонке), но и нам везло (как в Турции). Мы теряли очки и он терял очки где-то. А в двух последних гонках он нашего основного на тот момент претендента (Хэма) обгонял... по какой причине - уже не столь важно, ибо КТ здесь не приклеишь. В общем думаю заслужил, обидно что МЫ так не смогли хотя бы в КК.

Феттель тоже достоин, но устраивает меня меньше всего по той причине: 1) что гонки надо выигрывать не только с поула (сегодня молодцом :)); 2) при таком подходе поулы надо хотя бы реализовывать; 3) помнить что напарник не обязан надевать очки чтоб не ослепнуть, завидев тебя в боксах - как никак напарники тоже люди и умеют бодаться. Ну и то что титул самого молодого чемпиона уплывёт - обидно, хотя это не главное. Кстати, никто навскидку не знает в следующем сезоне у него такой шанс ещё сохраняется?

нет не сохраняться вродебы

Угадайте кто это сказал? (с) niko :haha:

победа Хэма в Абу-Даби это конечно отличный вариант, но я бы на него не особо надеялся:

1. Хэм в последнее время много говорит, но мало делает на трассе. Последние гонки - уныловое доезжалово, не говоря уже о том, что при виде Алонсо в зеркалах его охватывает нервный тик.

2. Маки не понимают свой болид, в результате чего у них постоянные проблемы с балансом и резиной. То перегреют и убьют (Сингапур), то не прогреют (Бразилия). Они просто не могут взять максимум от болида, в отличие от Феррари Алонсо и обоих бычков (хотя и там 100% стабильно берет только Фэтл, Марк через раз).

Побеждать придется самому Алу, это почти невозможно для обычного пилота, но не для него ;) Ну или хотя бы приехать вторым.

А зачем здесь все это? Ну не пофиг? Чемпионом будет на Макларен, остальное туфта (пилоты их все ниже плинтуса, команды отстой и т.д. и т.п. ;) ) и обсуждению подлежит не тут.

Ну что? режим Паники включать или выключать?

На следующий сезон его не будет, не будет ДД, будет подвижное заднее крыло и новая резина.

Напротив, ходили разговоры, что к Феррам ушло два сотрудника, которые отвечали за симулятор.

Где-то в теме Алонсо была ссылка.

Да кому этот КК нужен. В современной Ф1 только ЛЗ имеет значение, а КК это утешительный приз для проигравших, или бонус для победивших.

Мне! И не поверишь, я его больше хотел чем ЛЗ :(

титул в ЛЗ мы добыли, добудем ещё, но Кубок не завоёвывали очень давно (по носу пора уже всем в округе надавать) и терять шансы с такой парой пилотов - преступление.

...

Побеждать придется самому Алу, это почти невозможно для обычного пилота, но не для него ;) Ну или хотя бы приехать вторым.

Вот видите, и как можно желать победу Алонсе?

В общем быки, я за вас в Абу Даби ;)

А смысл??

ПС в народном очков много взял??

Кстати, я понимаю, что настроение не очень, но может кто больше понял, что Льюис имеет в виду:

Почему она который раз работает в гонке хуже, чем на практике? Откуда эта странная, обнаруженная за 25 мин вибрация? Есть какие мнения? На примитивные оправдания не похоже, вроде.. ;)

Примитивные оправдания... Не видел чтоли, что у Льюиса действительно были проблемы со скоростью на прямых? Как Феррари могла атаковать Мак на прямой? Ну как? Я в прострации был, когда это увидел.

включай режим "Пофиг"

А смысл??

ПС в народном очков много взял??

Та я вот тоже думаю...

Ты издеваешся? Зайти и посмотри резалт. Золото у нас за гонку, я еще и себе бронзу прихватил. Мы все в то-20 после гонки.

включай режим "Пофиг"

Причем нужно было еще после Сингапура включить

победа Хэма в Абу-Даби это конечно отличный вариант, но я бы на него не особо надеялся:

1. Хэм в последнее время много говорит, но мало делает на трассе. Последние гонки - уныловое доезжалово, не говоря уже о том, что при виде Алонсо в зеркалах его охватывает нервный тик.

2. Маки не понимают свой болид, в результате чего у них постоянные проблемы с балансом и резиной. То перегреют и убьют (Сингапур), то не прогреют (Бразилия). Они просто не могут взять максимум от болида, в отличие от Феррари Алонсо и обоих бычков (хотя и там 100% стабильно берет только Фэтл, Марк через раз).

Очередной пост, чтоб показать, что ты торчишь от Алонсо? Так это известно здесь всем и давно. Мы такие сервильные опусы от тебя целый год наблюдаем. ;)

ну да

если чемпион Алонсо, то ждем коменты типо хорька переростка

если Феттель, то фактически тоже самое, самый молодой, всех на тряпки и т.д.

а вот если Марк... Льюиса никто и не вспомнит, но слабо вериться в Марка, Быки не дадут

Причем нужно было еще после Сингапура включить

так пока более менее шансы сохраняются не получается

я и в 2004 пол сезона себя убеждал, что вот ну со следующего гран при Маки начнут брать дубли и мы еще поборемся за титулы

Примитивные оправдания... Не видел чтоли, что у Льюиса действительно были проблемы со скоростью на прямых? Как Феррари могла атаковать Мак на прямой? Ну как? Я в прострации был, когда это увидел.

Таки он один из самых быстрых был на прямых, о чём ему даже инженер сказал. Просто из-за самого болида или резины не получалось вначале чётко выходить из последнего поворота. Но явно проблем не было, инженер же сказал, что всё норм. Скинте у кого есть макс спид, явно не хуже, чем у Дженса.

Я тебе говорю, не суди по двум-трём кастигадорам.

У Алонсофилов есть отличные ребята: verdadero, geroy, Мяука, SweetСherry, Сергей Владимирович, First Lady и другие. Они по своему болеют за Алонсо, но я ни разу не слышал и не видел, чтобы они приходили с "нравоучениями и провокациями" в эту тему и в тему Льюиса.

ну да

если чемпион Алонсо, то ждем коменты типо хорька переростка

если Феттель, то фактически тоже самое, самый молодой, всех на тряпки и т.д.

а вот если Марк... Льюиса никто и не вспомнит, но слабо вериться в Марка, Быки не дадут

а че ж им не давать? если за 5 кругов до финиша будет расклад, как сегодня, то Фету нет смысла не пропускать, если команда намекнет. Ведь ЛЗ для команды важен, не так ли?

Более того, ушёл Фрай, который может и не знал всех нюансов работы дудки, но уж точно был где-то рядом.

но я ни разу не слышал и не видел, чтобы они приходили с "нравоучениями и провокациями" в эту тему и в тему Льюиса.

в случае победы Марка никто не придет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...