Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ВОт именно, что смотрю не по результатам и его +5мест нафиг никому не упали. Дженс на харде проиграл 0.1с Хэму на софте, причём ещё и ошиблись с топливом. Он был быстрее в квалификаци это очевидно.

Ошиблись с топливом? Больше чем нужно залили или на дозаправку не вовремя зазвали?

Поделиться этим сообщением

Алонсо хоть и позади, но позиция у него лучше чем у Хэма, так что придеться бодаться и с ним

А он походу дела на полу дождевых, по крайне мере чем суше было тем он медленнее

Да надежда только на старт и на умение Льюиса поздно оттормаживаться.

Не во что тормозить-Масса позади остался. :D

А ну да им же нужно трассу изучать точно, впервые приехали же. Супер симулятора Макларена так тоже нету.

ЗОГ правит миром, я с вами Комрад!

А он походу дела на полу дождевых, по крайне мере чем суше было тем он медленнее

Успел на софте улучшить своё время.

Сейчас начнётся,виноваты все,команда,Хэм,Дождь,Болид,только не сам Дженс.Зачем нужен пилот,у которого постоянно возникают проблемы с балансом.У Хэмилтона,Феттеля,Веббера,Алонцо,такого я что-то не замечаю.

Надеюсь комнада додумалась на этот раз укрепить подвеску от греха подальше.

Как не во что? Впереди 2 БЫКА. Да, да быки - лучшее обо что можно тормозить. :lol:

А ну да им же нужно трассу изучать точно, впервые приехали же. Супер симулятора Макларена так тоже нету.

Т.е. в пятницу-субботу просто так катаются, ага? :D

Ошиблись с топливом? Больше чем нужно залили или на дозаправку не вовремя зазвали?

Сказали же, что на один залитый круг больше получилось. Шины уже не держали в итоге "летучий" круг получился с лишним топливом. Да блин не гоню я на команду и заговоров не вижу. но это реально странно он в певрые гонки 0.5с не проигрывал в квале, а тут батс после годной квале в Японии (техничная сложная трасса) идут по 0.5с на этих трассах и ладно корея, хрен с ней. Но тут-то что так много, это релаьно странное отстование.

Надеюсь комнада додумалась на этот раз укрепить подвеску от греха подальше.

Мне вообще кажется что у наших подвеска новая. Уж больно лихо кочки "облизывает" :blush:

Ну что, меняем Дженса на Халка? У Нико как раз контракта нету :lol:

Сейчас начнётся,виноваты все,команда,Хэм,Дождь,Болид,только не сам Дженс.Зачем нужен пилот,у которого постоянно возникают проблемы с балансом.У Хэмилтона,Феттеля,Веббера,Алонцо,такого я что-то не замечаю.

Всего 0.3 секунды от Хема, просто конкретно в этой квале уж слишком большая плотность была, вот и откатился далековато ;)

Что-то как-то странновато, ещё в Японии Дженсон был быстрее Льюиса в квалификации, а последние две гонки просто не едет. это как-то ну очень странно

А то что Баттон уже 2й год(раньше не обращал внимания) не может нормально за 1 круг разогреть резину ты както забыл..

Как не во что? Впереди 2 БЫКА. Да, да быки - лучшее обо что можно тормозить. :lol:

Обычно бывает наоборот-быки тормозят в кого ни попадя. :D

совсем уж не айс...Хорошо хоть впереди Ала...

уже началось

Сказали же, что на один залитый круг больше получилось. Шины уже не держали в итоге "летучий" круг получился с лишним топливом. Да блин не гоню я на команду и заговоров не вижу. но это реально странно он в певрые гонки 0.5с не проигрывал в квале, а тут батс после годной квале в Японии (техничная сложная трасса) идут по 0.5с на этих трассах и ладно корея, хрен с ней. Но тут-то что так много, это релаьно странное отстование.

Уже не раз писали что в до квалы Хэм проехал всего ничего. Потому такой результат. Я понимаю конечно что ты считаешь что Льюис настолько крут что на любом ненастроенном ведре жжот но это перебор.

В этом году еще дофига гонок были где Хэм был быстрее. Что тебе эта Япония сдалась.

Подумай над моими аргументами пожалуйста. Иначе опять гражданская война тут начнется.

Посмотрим как Халк поедет завтра на сухих настройках в бразильскую погоду.

Правда у Хема самого более сухие настройки чем у быков и у Алонсы ;)

Зато у Дженса есть. :) Да перестаньте вы гнать на Баттона. Я понимаю-обидно.....ну и фиг с ним. Прорвёмся! :P

Посмотрим как Халк поедет завтра на сухих настройках в бразильскую погоду.

Правда у Хема самого более сухие настройки чем у быков и у Алонсы ;)

С чего? Ал просто ошибся на последнем круге, а так шел быстрее Нико(его предпоследнего результата), тобишь на второе место

Че все такие кислые? Ну уступили самовозкам. не в первый раз. Неужели кто-то надеялся на поул? Халк то вобще анриал, шансов у Льюиса не было. Дженс конечно огорчил, но в прошлом году он еще хуже квалифицировался.

Главное сохранить стартовую позицию, не пустить Алонсо а по возможности и обойти Веббера(ужос).

Кстати, все претенденты на Титул расположились в обратном порядке- 206 у Феттеля и 231 у Алонсо.

совсем уж не айс...Хорошо хоть впереди Ала...

А чего не айс? чемпионство нам не грозит (по крайне мере рассчитывать на него не стоит), а вот остаться впереди феров под силу, все норма

жаль, похоже 2 место в КК теряем :cray:

уже началось

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я говорю, что это странно, ибо после Техничной и сложной Сузуки, где Баттон был ТЕОРЕТИЧЕСКИ быстрее, следует два слива и ладно КОрея пофиг на неё, но тут 0.360 слишком много, конечно Дженс финальный круг запорол похоже, может из-за этого тогда сам виноват, но отстование странное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...