Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Разве ты не видишь разницу ???

"Возврат долга" был бы если Хэм тогда бы стал пятым за счет чьего то схода, или тех. неполадок у соперников, за счет которых он бы и стал чемпионом...

На самом же деле Льюис заслуженно взял то, что ему и было положено, а Глок со своей рискованной стратегией был всего лишь временным подарком судьбы и лишней надеждой для Фили, не более того...

Уххх...., закрутил :D Пускай будет так, Судьба или Фортуна или как там ее, сама себе решит - че и как ;)

Поделиться этим сообщением

Согласен, Ал и Хэм, это как Бони и Клайд, тьху, Сенна и Прост, хотя это уже не просто категория топов, а нечто больше... джедаи, или как там у Вас говорят? :)

Это как раз топы. То остальные ниже рангом :lol:

А я ничего никому не желаю.Я просто хочу что-бы чемпом стал другой пилот,только не Алонсо.Человек которого тянут за уши,нагибают нагло напарника у всех на глазах,и просто не заслужено дарят победу и 7 очков,по моему просто не заслуживает чемпионства.Как и Масса в 2008,но там всё же справедливость восторжествовала.

Если эти семьочков Германии сыграют роль- я Алонсо чемпионом не буду считать- если он им станет! Это косяк Феррари в духе Шуми- Барик! :lol:

Тока вот такой бред писать не надо.

"бред"- это нарушение правил как и п.8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей

От себя лично: желай чего хочешь- это твое право! :lol: А о справедливости судить и других оценивать- с чего ты решил что это можно делать публично? :lol:Считаешь- считай- но перед этим пиши: ИМХО! :lol: То бишь твое мнение- а не мнение независимого судьи! :haha:

а если бы вот такой фантастический исход:

Бразилия:

2 быка + ал + хэм

Хорнер заюзает КТ:

Веб - 220+25 = 245

Фет - 206+18 = 224

Ал - 231+15 = 246

Хэм - 220+12 = 232

:cray:

-------------

Абу-Даби

Веб+Ал =  :bomb:

Фет приезжает первый, Хэм второй.

Итого:

Хэм - 232+18 = 250

Фет - 224+25 = 249

Ал - 246+0(3) = 246

Веь -245+0(4) = 245

:hello: :blink: :hello:  

В принципе реален, поскольку болид где-то на 4 место и тянет  :angry:

Я предполагаю На Бразилию:

1Алонсо

2Масса

3Хэмилтон

либо

1Масса

2Алонсо

Хэмилтон

На Абу-Даби:

1Уэббер

2Феттель

3Алонсо

или

1Феттель

2Уэббер

3Алонсо

При этом какие раскладки будут?  :)

Поляк однозначно крут - быстрый, стабильный, уравновешенный, повторюсь - он однозначно перспективнее того же Баттона, про Массу вообще молчу - посадили бы в Феррари - мочил бы нипадеЦЦки, даже Алу мало бы не показалось :bomb:

да я и не спорю что он быстрый и стабильный...

он просто никакой... он как масса... даже не как масса...

:angry:

а мне всегда казалось,что ассоциируется с мороженым

Так кто же ему рога наставил? :D

это он наставил маку)

От себя лично: желай чего хочешь- это твое право!

Ну и хорошо!!!Хорошо?Главное что-бы Фонц чемпом не стал.Для особо не понятливых,что то было мое мнение,почему он не заслуживает чемпа. ИМХО ИМХО ИМХО Пайдёт? ;)

От себя лично: желай чего хочешь- это твое право! :lol: А о справедливости судить и других оценивать- с чего ты решил что это можно делать публично? :lol:Считаешь- считай- но перед этим пиши: ИМХО! :lol: То бишь твое мнение- а не мнение независимого судьи! :haha:

а что в болельшиках команд и пилотов формулы 1 есть независимый суд тоесть мнение??? :blink: не такого нет каждый будет нянуть одяло в свою сторону тоесть за кого болеет!

а что в болельшиках команд и пилотов формулы 1 есть независимый суд тоесть мнение??? :blink: не такого нет каждый будет нянуть одяло в свою сторону тоесть за кого болеет!

Выдумал какуе-то ерунду этот ГАБА,даже отвечать не хочется.

Ну и хорошо!!!Хорошо?Главное что-бы Фонц чемпом не стал.Для особо не понятливых,что то было мое мнение,почему он не заслуживает чемпа. ИМХО ИМХО ИМХО Пайдёт? ;)

Твое ИМХО по мне ИМХО тебе же переслать! :D

Поднатореешь кроме ИМХО, в чем то еще- худо бедно в левой информации- пиши! :lol:

А так- "я хочу, что бы Алонсо не стал чемпионом- я так хочу!" :lol: :lol:

Хоть(как ты говоришь)- он не заслуживает титула- только ты этого кроме воспоминания про Германию( где Масса тупо отдал ему 7 очков) вспомнить ничего и не можешь! :DКроме ИМХО, ИМХО, ИМХО! :D :lol:

ну это твоё ИМХО не отвечать! :D

Если не хочешь на ерунду отвечать-ты ее и не читай! :DНо откуда ты узнаешь-что это-ерунда? :blink:

Ты сам бы за базаром словами следил- не попал быв такую ситуацию! :blink:

Прежде чем пост кинуть-прочти- может это кого-то обидит! :hello:

а что в болельшиках команд и пилотов формулы 1 есть независимый суд тоесть мнение??? :blink:  не такого нет каждый будет нянуть одяло в свою сторону то есть за кого болеет!

Ты знаешь, ИМХО  :D самое независимое мнение- когда заинтересованный(а незаинтересованных на этом форуме мало) в реале другому гонщику(команде) человек пишет объективно(а лучше позитивно) про его(гонщика-команду). И это видится искренне!  :)

Если не хочешь на ерунду отвечать-ты ее и не читай! :DНо откуда ты узнаешь-что это-ерунда? :blink:

Прежде чем пост кинуть-прочти- может это кого-то обидит! :hello:

Какой ты ранимый у нас,его безобидные посты обижают. :tease: :harhar:

Ты сам бы за базаром словами следил-не попал быв такую ситуацию!

В какую такую ситуацию?Ты что с луны свалился? :crazy:

Я предполагаю На Бразилию:

1Алонсо

2Масса

3Хэмилтон

либо

1Масса

2Алонсо

Хэмилтон

На Абу-Даби:

1Уэббер

2Феттель

3Алонсо

или

1Феттель

2Уэббер

3Алонсо

При этом какие раскладки будут?  :)

Тут ты не прав. Бразилия не подходит МП4-25, а вот Абу-Даби подходит. Меняй Хема в этих гонках местами.

да я и не спорю что он быстрый и стабильный...

он просто никакой... он как масса... даже не как масса...

5+

хмм покатался я на бразилии в игре Ф1 2010 так ставить там прижим на средний уровень и выигровл на втором но все сливал на первом и третем и толку от второго мало, потом поставиль мало прижима и рванул на первом и третем ! а к чему это я ??? :blink: к тому что впринцепи выиграш на первом и третем больше чем на втором где нужно больше прижима!

хмм покатался я на бразилии в игре Ф1 2010 так ставить там прижим на средний уровень и выигровл на втором но все сливал на первом и третем и толку от второго мало, потом поставиль мало прижима и рванул на первом и третем ! а к чему это я ??? :blink: к тому что впринцепи выиграш на первом и третем больше чем на втором где нужно больше прижима!

Ну смотри, если обманешь то быть будем тебя :lol: воего оптимизма я не разделяю. Интерлагос это не трасса для Хема, даже великолепная гонка в прошлом году этого не изменит.

у кого то на автарке такой стоял :)

У меня...

Ну смотри, если обманешь то быть будем тебя :lol: воего оптимизма я не разделяю. Интерлагос это не трасса для Хема, даже великолепная гонка в прошлом году этого не изменит.

ну смотри я привел с игры сам попробуй такие настройки и скажи как ты??

Странно,что мы ещё обсуждаем какая из оставшихся трасс нам подходит.По моему,все оставщиеся трассы больше подходят Быкам и Фурам.Мы же сливали им в корее на первом секторе,который по идее нам тоже должен был подходить.

Странно,что мы ещё обсуждаем какая из оставшихся трасс нам подходит.По моему,все оставщиеся трассы больше подходят Быкам и Фурам.Мы же сливали им в корее на первом секторе,который по идее нам тоже должен был подходить.

ну так нужно что то осуждать согласен что пододит больше соперникам но нужно вереть до конца хоть шансы минимальны1

Нам выигрывать надо? Надо. Значит трассы подходят.

Абу-даби нам подходит, я верю в Абу-Даби. Нам там 2 сектора подходят, а не один. Вот была бы Абу-даби предпоследней гонкой, шансы на Титул были бы более высокими. Хем же в Бразилии скорее всего вылетит из числа претендентов на Титул.

P.S. Юбилейный 2000й комент только в нашей теме, на удачу. Хем вперед, Дженс вперед!!!!!

Бразилия: Быки, Маки, Феррари

Абу Даби: Феррари, Маки=Быки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...