Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хорнер лучше бы о своих героях позаботился... Имея под ж. такой болид и так сливаться...

Поделиться этим сообщением

_niko,

Хорнер и себе б так сделал бы, только чтобы поддержать Феттеля. Но, после известных событий середины сезона знает, что австралиец неуправляемый, толку не будет. А вот чтобы Феттеля сделать вторым - здесь Марко не позволит. Короче, Хорнер попал :D

Это вряд ли. Да и должок максимум за Бразилию.

Нет) ещё косяк в Китае.

Может судьба вернет Хему должок за 2007год и за пару гонок он эти очки вернет назад?:) имхо, я очень надеюсь.

И самое главное, что Кими понять и простить можно. Любой бы рано или поздно сорвался.

Соскучился я по нему. Чё в этом ралли нашёл? :(

Так мы год назад в такой же ситуации были: Мак нас в КК настигал семимильными шагами, и сожрал-таки.

Ситуация иная - в 2009-м у нас была лишь одна замороженная в развитии машина ;)

Может судьба вернет Хему должок за 2007год и за пару гонок он эти очки вернет назад?:) имхо, я очень надеюсь.

тоже надеюсь, искренне верю, так и будет :good:

Отличный болид приводит пилота на подиум! :blink:

болид не привёл, привели стечения обстоятельств, по скорости он на подиум не тянул. И ясно что Хэм ехал на 2-3с с круга быстрее не из-за божьей искры, а потому что у Баттона были какие-то проблемы.

И самое главное, что Кими понять и простить можно. Любой бы рано или поздно сорвался.

Ну он свой выбор сделал и его только уважеть теперь можно :) в Маке за 5 лет не получилось, решил в Феррари попробовать и получил.

Ваше будущее это Хем и не уйдет он никуда. Но борьбу Хем ведет не слабую, одно сеняшнее радио чего стоит. Настоящий боец :) Ещеб пяток таких в пелотон, и гонки стали в двое интересней)

Нет) ещё косяк в Китае.

Косяк - исключительно его и команды. Нечего тут возвращать.

Странные Вы - Хему Судьба отплатила за 2007-й уже на следующий год в той же Бразилии! :blink:

Ситуация иная - в 2009-м у нас была лишь одна замороженная в развитии машина ;)

Только во второй половине сезона. А у нас машины вобще не было, в первой половине сезоне. Та и во второй Хейкки не ехал.

Косяк - исключительно его и команды. Нечего тут возвращать.

Ну приколисты, решили подсчитать сколько и за что судьба Хэму должна))). И какая единица измерения: Кг, См, ЛЗ? )))

Странные Вы - Хему Судьба отплатила за 2007-й уже на следующий год в той же Бразилии! :blink:

А то, что очки по ходу 2008 забирали разве не в счёт?

И ты считаешь это нормальным? Столько живых тестов было в 2009... Вроде как разобрались с новым регламентом, с ДД. А прижима как нехватало так и нехватает. Что будет в след. сезоне? Брат-близнец MP4-24? Нет своих кадров, выкупите из другой команды. Иначе я не вижу, за счёт чего мы сможем выигрывать. На одном энтузиазме Льюиса и стабильности Дженсона далеко не уедешь.

нет, конечно. ну а кадры, вроде как у Феррари спеца переманили, он в 2009 неплохой стартовый болид сделал, второй по силе, за Быкам(без вд), может здравые идеи внесет

деревья, канавы, что там еще можно найти :)

а Киман мог бы и не срываться, самую малость не подождал, был бы сча двукратным и бил бы спокойно свои ситроены

Трулли мы спасибо сказали ;)

Тоже улыбнуло да, но это скорее не от того, что он рвался так в бой и условия действительно были простыми, а от того, что если бы гонки не было то и шансов на титул бы тоже не было, поэтому ему нужно было, чтобы гонка состоялась и он прикольно ратовал за это да :) Особенно мне понраивлось про промежуточную, когда там ещё воды было выше крыши :)

а что только ему одному? больше претендентов на ЛЗ уже не было?... :o

болид не привёл, привели стечения обстоятельств, по скорости он на подиум не тянул. И ясно что Хэм ехал на 2-3с с круга быстрее не из-з абожтей искры, а потому что у Баттона были какие-то проблемы.

Я думаю, что у проблемы есть название - это очень мокрая трасса.

болид не привёл, привели стечения обстоятельств, по скорости он на подиум не тянул. И ясно что Хэм ехал на 2-3с с круга быстрее не из-з абожтей искры, а потому что у Баттона были какие-то проблемы.

А какие проблемы!? B)

А Хэм ехал как раз из-за бешеной мотивации- если бы и Корею слил- можно было бы весла сушить! :(

Я думаю, что у проблемы есть название - это очень мокрая трасса.

Она была мокрая для всех, но ехал Баттон почему-то чуть ли не медленее всех, а водить в дождь он умеет. Так что тут такая простая логика не канает.

Ребята, да о чем вы! Символизм ситуации налицо - в 2007-м в Бразилии феноменально потерял, в 2008-м в Бразилии феноменально получил! Судьба Вам ничего не должна B)

Трулли мы спасибо сказали ;)

Глоку?

Она была мокрая для всех, но ехал Баттон почему-то чуть ли не медленее всех, а водить в дождь он умеет. Так что тут такая простая логика не канает.

Но у Дженса изначально не заладилось на этой трассе. По сухой он также отставал от Льюиса.

Ну приколисты, решили подсчитать сколько и за что судьба Хэму должна))). И какая единица измерения: Кг, См, ЛЗ? )))

Баш на баш! :DПускай умники подсчитывают что Хэм потерял на последних этапах и как это минусуется с "везучестью" в начале сезона! :D

Ребята, да о чем вы! Символизм ситуации налицо - в 2007-м в Бразилии феноменально потерял, в 2008-м в Бразилии феноменально получил! Судьба Вам ничего не должна B)

Я лично и не считаю что должна)).

Глоку?

а что он сделал? вышел вперед, благодаря тому, что не поехал на пит? ну и че? ежику было понятно, что вышел он вперед временно и из-за погоды сольется

а вот Трулли молоток, вынес нафиг Бурдэ, сейчас копаться лень, но тогда, по моим расчетам, Бурдэ догонял Хэма к плановым питам и имел хорошие шансы выиграть позицию на пите, ну или просто оказывать давление на Хэма, он был быстрее на 0.5 и больше сек. но он уперся в ФИ и, пока готовил атаку, его настиг Ярно, который яростно троллил Хэма за Монцу, и вынес Бурдэ. вот ему респект, сделал доброе дело - устранил конкурента

Хм, мысли совпадают на этот счёт. :)

Предлагаю 3 вариант - Ньюи построит самовозище, привозящие всем 1 сек! B)

Глоку?

А Глок тут причем? Или ты один из тех которые не знают, что заедь Глок на пит, или не заедь, Хем бы все равно его обошел? Точнее Хем его и так обошел. Заедь Глок на пит вместе со всеми, он бы и впереди Хема не выехал бы :lol:

Но у Дженса изначально не заладилось на этой трассе. По сухой он также отставал от Льюиса.

не на 3 же секунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...